DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
16.08.2011, 15:51
|
|
Неактивен
|
innnna, опять же спасибо, перевод-это как отдельная песня, ну я малость на этом того, люблю сабы и голоса актеров.
Начала смотреть фильм из-за Эмрана, но теперь чувствую буду среди имен точно искать Прашанта, если в Корпорации... я его заметила, то тут он показал себя в полной красе. Я не очень люблю фильмы про маньяков, но этот посмотрела не без интереса и только из-за игры актеров и не затянутого по индийским меркам сюжета. Такие чувства, эмоции....местами через край и в то же время никакого переигрывания. И чего критики на фильм взъелись, честно не понимаю, конечно целуются тут предостаточно, а так все очень даже ничего. Про Жаклин скажу так, в начале фильма как то не очень-каменная малость, а к концу мне даже удалось, как говорят, срастись с образом. И вообще актрисы-пререгатива мужчин. Я все больше на актеров смотрю. Эмран и за решеткой и на пороге храма сразил, правда не хотела бы я так обрести веру.......Посмотрите, поймете. Любителям хорошо спаянного триллера, замечательных актеров и с крепкими нервами я бы рекомендовала посмотреть этот фильм. Ну а почитателям Эмрана уж тем более!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.08.2011, 14:44
|
|
Зритель
|
Наконец-то и я посмотрела фильм. Первым делом хотелось бы сказать, что особо понравились песни, учитывая, что мне по душе K.K.
Первоначально услышав о Murder 2, казалось, что вторая часть станет продолжением первой, но на самом деле никакой сюжетной взаимосвязи между частями нет. Эмран Хашми, известный как chumban swami (мастер поцелуя) в отличии от первой части появляется положительным героем. Вообще-то, я не его сторонница, но могу сказать, что Эмран действительно хорошо сыграл. А Жаклин почему-то никакого впечатления не произвела, запомнилось только ее strip dance, но как актриса она себя не проявила.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Fanaa
такое спокойствие и забота от него исходили в первые минуты их знакомства... и глаза такие милые...
|
Актера Прашанта увидела впервые, но его образ ягенка снаружи и дьявола внутри меня удивил. Как говориться, в тихом омуте черти водятся.
Цитата:
Сообщение от Fanaa
страшновато становилось конечно в некоторых моментах.
|
согласна, я смотрела фильм вчера ночью и честно говоря мне было иногда жутковато смотреть на происходящие издевательства, но само название фильма говорит за себя.
В общей сложности фильм понравился и ценителям индийского кино советую его посмотреть.
Последний раз редактировалось Lika__; 17.08.2011 в 19:25..
|
|
|
|
|
17.08.2011, 15:27
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Жаклин почему-то никакого впечатления не произвела, запомнилось только ее strip dance
|
о дааа! похоже, она хороша только для приватных танцев, во всем остальном она не совсем к месту.
Последний раз редактировалось Fanaa; 17.08.2011 в 15:50..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|