|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
11.03.2020, 00:47
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от The_Mummy
Очень было интересно было почитать про любимую актрису.
|
Никогда бы не подумала, что Шрийка выйдет замуж за русского бизнесмена, да еще и младше ее. Скорее за какого-нибудь восточного прЫнца
|
|
|
|
|
11.03.2020, 00:53
|
|
Координатор
|
Интервью Шрии Саран
«Моя история любви с Андреем Кощеевым прекрасна и волшебна»: Шрия Саран вспоминает свою первую встречу с будущим мужем Андреем Кощеевым
Южноиндийская актриса Шрия Саран вышла замуж за российского теннисиста и предпринимателя Андрея Кощеева на закрытой брачной церемонии в 2018 году. Актриса скрывает свою частную жизнь от СМИ, но часто делится милыми событиями с участием мужа на своей странице в Instagram. Шрия путешествует между Индией и Испанией, куда переехал её муж, из-за своей профессиональной деятельности, но наслаждается жизнью в полной мере.
Во время недавнего интервью «Bombay Times», когда Шрию спросили о первой встрече с Андреем, она заявила: «Мне не слишком удобно вдаваться в подробности, но да, моя история любви с Андреем прекрасна и волшебна. Мы впервые встретились, когда я занималась дайвингом на Мальдивах. Когда мы впервые встретились, он даже не знал, кто я. Лишь позже он узнал, что я актриса. Через несколько месяцев после нашей встречи он спросил меня, показывают фильмы с моим участием онлайн, и я сказала: «Да, конечно». И он их посмотрел. Это было так мило».
В своём интервью тамильской газете Шрия рассказала о своих планах завести ребенка. Она сказала, что не спешит и хотела бы сыграть еще как минимум в 20 фильмах, прежде чем начнет об этом думать. Она также подписала контракт на тамильский фильм – ремейк малаяламского фильма «Мой босс», который был вдохновлен голливудским хитом Сандры Баллок-Райан Рейнольдс «Предложение». Режиссер фильма – Мадеш, главный герой – Вемал. Съемки фильма происходили в Лондоне около двух месяцев назад. Закончив съемки, Шрия улетела обратно в Россию к мужу. Актриса в настоящее время наводняет своими фотографиями Instagram.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.04.2020, 22:15
|
|
Координатор
|
из интервью Шрии Саран газете ETimes
Happy birthday to my heartbeat....
Настали трудные времена, но все стараются излечиться и оправиться от нынешней пандемии. Вспышка, начавшаяся в китайском городе Ухань, вскоре охватила весь мир, в результате чего многие страны испытали трудности. Индия тоже продлила срок блокировки еще на 15 дней. Знаменитости, которые живут в Индии и за ее пределами, делятся своим опытом, заставляя нас осознавать опасность, с которой мы сталкиваемся. Недавно в одном из интервью Шрия Саран рассказала, что у ее мужа появились симптомы COVID19, но они не могли его лечить в больнице.
Обращаясь к ведущей ежедневной газеты ETimes, Шрия сказала, что ситуация в Испании резко изменилась, когда началась вспышка вируса. У ее мужа Андрея Кощеева появились симптомы коронавируса, такие как сухой кашель и лихорадка, но больница отказалась его принять. Она сказала, больницы были переполнены и их попросили уйти. Их также предупредили, что, если они останутся в больнице, то могут заразиться вирусом, даже если его еще нет.
Далее она рассказала, что они с мужем вернулись домой и самоизолировались. Пара спала в разных комнатах и она позаботилась о том, чтобы муж поправился. Актриса медитировала, готовила и читала, чтобы прийти в себя. Шрия также рассказала, как изменились условия жизни в Испании. Она вспомнила 13 марта - вторую годовщину своей свадьбы, которую они отметить и насладиться вкусной едой в испанском ресторане, но ей и Андрею пришлось вернуться, так как он был закрыт. С тех пор все изменилось. Полиция приняла правило, разрешающее выходить из дома только одному человеку, и только когда это абсолютно неизбежно.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2021, 02:45
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от anushka
Скиталец (Странник) / Awarapan -этот фильм я не смотрела
|
Я смотрела.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от керелис
Никогда бы не подумала, что Шрийка выйдет замуж за русского бизнесмена
|
Сама в шоке!
Цитата:
Сообщение от керелис
да еще и младше ее
|
Даже так?) молодчинка Шрийка!
Цитата:
Сообщение от керелис
Скорее за какого-нибудь восточного прЫнца
|
Он бы ее запер в золотой клетке
А с таким мужем сбылась ее мечта путешествовать!
Цитата:
Сообщение от керелис
Она также подписала контракт на тамильский фильм – ремейк малаяламского фильма «Мой босс», который был вдохновлен голливудским хитом Сандры Баллок-Райан Рейнольдс «Предложение»
|
Ух ты! прямо захотелось сравнить, т.к.оригинал мне очень понравился!
Интересно, кто-нить смотрел ремейк..?
Цитата:
Сообщение от керелис
У ее мужа Андрея Кощеева появились симптомы коронавируса
|
Бедный!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2021, 03:55
|
|
Знаменитость
|
На 2м фото ваще очень похожа)
Да она у вас и так на индийскую актрису похожа ) одни глаза чего стоят!
Смотрит индийское кино?)
|
|
|
|
|
03.10.2021, 15:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Jungli Bili
Да она у вас и так на индийскую актрису похожа ) одни глаза чего стоят!
|
ага
Бахубали точно смотрела
|
|
|
|
|