|
|
20.05.2011, 17:27
|
|
Гуру
|
Rrozova, АААААААА!!!! Супер!!!! Только если анимашек больше, чем одна, все надо под сплойер!
Про надписи - насколько я знаю, на каждом кадре надо делать надпись в одном месте.
|
|
|
20.05.2011, 19:06
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Rrozova, АААААААА!!!! Супер!!!! Только если анимашек больше, чем одна, все надо под сплойер!
Про надписи - насколько я знаю, на каждом кадре надо делать надпись в одном месте.
|
правда супер?))))
а как понять "под сплойер"?а то я впервые выкладываю анимашки и не знаю..
|
|
|
23.05.2011, 20:50
|
|
На кастинге
|
да не за что))))))я вот столько анимашек вчера сделала ..сколько смотрела на Аамира и сегодня ночью он мне приснился))))))
из фильма "Гаджини"
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось anushka; 27.05.2019 в 18:17..
Причина: удалила нерабочие ссылки анимашек
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.05.2011, 20:52
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
.сколько смотрела на Аамира и сегодня ночью он мне приснился
|
что самое интересное: мне он тоже сегодня снился)))) наверное, от переизбытка впечатлений вчера!!
Цитата:
Сообщение от Rrozova
из фильма "Гаджини"
|
ну всё, моя пропала!! не ищите!!
Последний раз редактировалось anushka; 27.05.2019 в 18:17..
|
|
|
24.05.2011, 17:22
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от K@rink@
это точно!)) хотя можно и в инете с ним пообщаться, но это совершенно не то, что вживую, к сожалению!!
а вот во сне - это даааа... *пытается снять розовые очки*
|
хотя и в инете не получается ((он не отвечает.. (тот же Facebook.. там он пишет ,но не отвечает...((
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от cher-diana
Rrozova, ну ты взялась!!!!
|
мне так понравилось делать анимашки,вот и взялась!!!)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.05.2011, 19:01
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
хотя и в инете не получается ((он не отвечает..(тот же Facebook.. там он пишет ,но не отвечает...((
|
где-то читала, что для того, чтоб он ответил, нужно спрашивать его о новых фильмах, в которох он планирует сниматься! походу, этот человек глаголил истину)) Аамир очень охотно общается о своих фильмах и работе! к тому же, бывает, он отвечает на комментарии на своем блоге + на фейсбуке иногда устраивает живые чаты)) так что при большом желании к нему-таки можно достучаться! но я вот, например, не делаю этого - думаю, и без меня ему хватает людей, которые пишут и, бывает, не всегда адекватные сообщения! не хочу добавляться к их числу! я и так его люблю! наверняка, к нему доходят эти волны позитива )))) *пошел уже бред сумасшедшего *
Последний раз редактировалось K@rink@; 24.05.2011 в 19:03..
|
|
|
24.05.2011, 19:32
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от K@rink@
где-то читала, что для того, чтоб он ответил, нужно спрашивать его о новых фильмах, в которох он планирует сниматься! походу, этот человек глаголил истину)) Аамир очень охотно общается о своих фильмах и работе! к тому же, бывает, он отвечает на комментарии на своем блоге + на фейсбуке иногда устраивает живые чаты)) так что при большом желании к нему-таки можно достучаться! но я вот, например, не делаю этого - думаю, и без меня ему хватает людей, которые пишут и, бывает, не всегда адекватные сообщения! не хочу добавляться к их числу! я и так его люблю! наверняка, к нему доходят эти волны позитива )))) *пошел уже бред сумасшедшего *
|
А я бы пообщалась с ним,но я английский плохо знаю ((а переводчики не всегда хорошо переводят...
|
|
|
05.06.2011, 21:38
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Rrozova
А я бы пообщалась с ним,но я английский плохо знаю
|
не, дело ж не в том - я бы тоже пообщалась!) и с английским вроде особых проблем нет! но действительно не хочется обременять и без того занятого Аамира излишним вниманием! думаю, что там этого в избытке и хорошо, если не надоело и не раздражает! представляешь, сколько ему приходит хотя бы за один день сообщений!
Rrozova, я соскучилась по твоим анимашкам из фильмов Аамирки!! сегодня вот в который раз пересмотрела "Приговор" - прям ностальгия разобрала!!
Последний раз редактировалось anushka; 27.05.2019 в 18:44..
Причина: объединение сообщений
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2011, 17:06
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от K@rink@
Rrozova, я соскучилась по твоим анимашкам из фильмов Аамирки!! сегодня вот в который раз пересмотрела "Приговор" - прям ностальгия разобрала!!
|
я бы с удовольствием продолжила свою работу по созданию анимашек,но вот сейчас у меня сессия началась,готовлюсь к экзаменам...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|