Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.02.2013, 10:48
|
|
Гуру
|
10/02/2013
Арун Дхаван и Алия Бхатт - встречаются ???
Пара, дебютировавшая в фильме Карана Джохара "Студент года", возможно готовятся, стать парой этого года!
Самые последние слухи - дуэт поладил действительно хорошо и согласно некоторым друзья - они встречаются.
Ну, если это правда, что относительно бывшей подруги Варуна ? Мы слышали, что это был просто пиар - трюк со стороны команды баннера "Dharma", чтобы сделать роман между Алией и другим партнером и героем по фильму Сиддхартхом Мальхотрой - более правдоподобным.
Очевидно, Алия и Варун строили свои отношения не спеша и ждали выпуска фильма, чтобы укрепить отношения. Несколькими неделями позже, они признались в близких отношениях. Интересно, почему такие новости не всплыли на поверхность ранее....
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2013, 17:14
|
|
Модератор
|
Алия Бхатт: Я хотела бы сделать Raaz 4, Murder 4
19 февраля 2013 г.
Актриса Алия Бхатт, которая дебютировала в Болливуде с весёлым молодёжным фильмом Студент Года/Student Of The Year, хотела бы сняться в фильме ужасов. Фактически, она сказала, что хотела бы в будущем стать частью франшиз Murder или Raaz.
"В этих триллерах и фильмах ужасов очень трудно играть роль, выглядя всегда испуганным...и Вы, зная это, пребываете в той же напряжённой зоне. Поэтому я хотела бы сделать такой фильм. Если будут Raaz 4 или Murder 4, я хотела бы их сделать", - сказала 19-летняя актриса в понедельник на специальном показе Murder 3.
Алия говорит, что гордится своим кузеном Вишешем, который дебютировал в качестве режиссёра с фильмом Murder 3, который вышел на экраны 15 февраля.
"Я смотрела его с аудиторией, и я полюбила его. Я думаю, что франшиза Murder сделала шаг вперёд с этим фильмом. Я чувствую себя очень гордой, как сестра. Вишеш взял такую красивую историю и сделал её настолько интересной и захватывающей", - сказала Алия.
Сейчас Алия начала сниматься для фильма 2 States в паре с Арджуном Капуром.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:04..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.02.2013, 09:48
|
|
Гуру
|
19/02/13
Алия Бхатт на показе фильма "Murder 3"
Алия Бхатт продемонстрировала свои длинные ноги и бюстгальтер на показе фильма "Murder 3", одев королевскую блузу в паре с короткими шортами и черными туфлями на высоком каблуке.
Не знаем, как вы, а нас отвлекал ее бюстгальтер "без бретелек". Она усугубила ситуацию, выбрал более мягкий оттенок бюстгальтера по сравнению с цветом ее блузы.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.03.2013, 11:54
|
|
Старожил
|
26/02/13
Алия Бхатт ревнует к дружбе Сиддхарта Мальхотры с Эшей Гупта ?
Алия Бхатт - подающая надежды звездочка с многообещающей карьерой, но девушка попала в новости в связи с назревающей конкуренцией с другой актрисой лагеря Бхатт - Эшей Гупта. Конкуренция назревает не из - за фильма, а из - за парня.
Удивляетесь, почему? Ну, потому что партнер Алии Бхатт по фильму "Студент года" - Сиддхарт Мальхотра общается с Эшей. И вероятно, это не нравится Алии.
Актриса сердито смотрела на Эшу на недавних фото - съемках.
Источник говорит: "Много дебютантов присутствовало на этих съемках. Было удивительно видеть, что Алия Бхатт поступает так по отношению к Эше, тем более, что последняя дебютировала в проекте отца Алии - Махеша Бхатта".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2013, 13:25
|
|
Старожил
|
07.03.2013
Алия Бхатт готовится к съемкам "2 States"
В настоящее время Алия Бхатт готовится к съёмкам в фильме "2 States" ("Два штата", реж. дебют Абхишек Варман, продюсеры Каран Джохар и Саджид Надиядвала - Абхишек Варман, работал креативным режиссёром на фильме "Student of the Year" ), Алия играет девушку - тамилку из Южной Индии, закончившую IIM. Героя, панджабского парня играет Арджун Капур. Это - киноадаптация романа Четана Бхагата "Two States - The Story of My Marriage" ( "Два штата - История моего брака").
Чтобы более или менее достоверно воплотить этот образ на экране Алия при содействии специалиста - тамила изучает тамильскую культуру и традиции. Она пытается не только говорить на хинди с тамильским акцентом, но и овладевает искусством классического танца бхаратнатьям. Алия в фильме появится на экране в традиционном южноиндийском сари.
Статья взята с сайта: http://indiatv.ru
Последний раз редактировалось Minada; 22.04.2013 в 14:49..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 11:38
|
|
Старожил
|
12.03.13
Рандип Худа ударил Алию Бхатт
Алия Бхатт, дебютировавшая в прошлом году с фильмом Карана Джохара "Студент Года", сыграет совершенно другую роль в своем втором проекте. Фильм "Шоссе" Имтиаза Али представит ее в паре с Рандипом Худа.
Недавно для съемок в одной из сцен Рандипу пришлось ударить Алию. Актриса, которую никогда прежде не били даже родители, согласилась на этот эпизод и стойко перенесла съемки.
Кстати, Рандип считает ее отца - режиссера Махеша Бхатта, своим наставником.
По материалам: http://www.filmfare.com
Перевод: Мила для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
|
|
18.03.2013, 22:36
|
|
Старожил
|
14/03/13
Алия покоряет "Шоссе" с Рандипом
Кинематографист Имтиаз Али, занятый съемками фильма "Шоссе / Highway", с участием Алии Бхатт и Рандипа Худа в различных местах, что это - многообещающее приключение.
"Путь, который мы прошли - весьма , эмоциональный и физически напряженный. История полностью меня поглотила," - сказал Имтиаз.
Он счастлив актерским составом этой романтичной драмы, которая снимается в реальных условиях различных мест по всей северной части Индии.
После работы с Шахидом Капуром "Jab We Met", Саиф Али Кханом "Love Aaj Kal" и Ранбиром Капуром "Rockstar", Имтиаз наслаждается работой с Рандипом и Алией над соим новым фильмом.
"Алия прекрасно реагирует, Рандип - фантастический актер. Я очень взволнован теми местами, где проходят съемки и это очень успокаивает, что Саджид Надиадвала (продюсер) - поддерживает нас," - добавил он.
Для "Шоссе / Highway", Имтиаз воссоединился с композитором А.Р. Рахманом, который написал ритмичные и мощные мелодии для чрезвычайно успешного музыкального фильма "Rockstar".
"Как только я решил продолжить этот путь - сэр Рахман согласился присоединиться к нам. Я чувствую, что этот фильм нуждается в нем, больше, чем когда-либо прежде. Так что мы заполучили идеальный состав - Алия и Рандип, а также идеальная команда, " - сказал Имтиаз.
Рахман сказал: "На сей раз - это путешествие по шоссе; с той же самой хорошей компанией - Имтиазом и лирикой Иршада Камила."
Надиадвала обещает, что проект станет просто удовольствием для фанатов музыки Рахмана.
"Шоссе / Highway" - станет новым музыкальным опытом для фанатов А.Р. Рахманп и кто, кроме Имтиаза Али - мог перенести их жизнь на экран. Я восхищен тем, что могу представить этот фильм," - сказал он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2013, 15:40
|
|
Старожил
|
03.05.2013
Алия Бхатт - новое лицо "Maybelline"
"Kiss, Pucker and Pout, I love my BabyLips", - кричали они. Это был музыкальный вечер и каждый напевал слова новой песенки "BabyLips Kiss" от "Maybelline", в рамках презентации нового лица их марки - Алии Бхатт.
Алия Бхатт сказала репортерам: "Maybelline" - марка, которая отражает мою индивидуальность, будучи счастливой и веселой, всегда полной энергии и забавой. Это для девушек, подобно мне, которые также молоды, стильны, любят наряжаться и носить смелые наряды. Это - забавно, работать на эту марку, особенно потому, что они вносят много волнения и новшества во все, что они делают. Я - поклонник косметики и я взволнована тем, чтобы теперь связана со всемирной косметической маркой номер один."
Для посещения мероприятия, Алия Бхатт выбрала удлиненный топ от Шешлы Кхан, а также туфли от "Christian Louboutin".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
08.05.2013, 00:54
|
|
Модератор
|
Алие Бхатт понравилось сниматься в Highway и 2 States
5 мая 2013 г.
Актриса Алия Бхатт, которая в прошлом году дебютировала в кино с суперхитом Карана Джохара Студент Года/Student Of The Year, в настоящее время работает в двух фильмах – Highway Имтиаза Али и 2 States Dharma Productions.
Оба фильма снимаются одновременно, в результате чего Алия осталась без свободного времени. Однако Алия не жалуется на это.
Алия говорит: “ Highway выпускается 13 декабря, а 2 States выпустят в следующем году в апреле. Но для меня это наилучшее время - съёмки для фильмов”.
Далее юная актриса добавляет, что любит сниматься настолько, что ей никогда не нравится, когда режиссёр завершает съёмочный день.
“Каждый день, когда съёмка заканчивается, я просто хочу большего. Я хочу сниматься в течение ещё одного дня или двух. Таким образом, каждый день, когда они говорят: "Завершаем", - я восклицаю: "Нет, я хочу ещё”, - заявляет Алия.
В Highway Алия снимается в паре с Рандипом Худой, в то время как в фильме 2 States мы увидим её романтические отношения с Арджуном Капуром.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:04..
|
|
|
|
|
|
|