|
|
26.03.2020, 00:38
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от debby
Кому интересны Лувы-Лавы Синхи? Я даже не знаю, кто "они" такие, чтоб обсуждать "их таланты".
|
Ну, ты точно знаешь, потому что смотрела 'Sadiyaan' с Рекхой
|
|
|
26.03.2020, 00:51
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Жаль, что у вас народ вовремя серьёзно не воспринял предупреждения, столько жертв... Берегите себя
|
Да у нас и сейчас не особенно воспринимают. Особенно молодежь. Только с серьезными штрафами и реальностью отхватить срок, удалось как-то держать людей по домам. В моем регионе, пока обстановка еще нормальная, у нас не крассная зона. Но карантин везде одинаковый.
В Индии кстати тоже на 21 день всеобщий карантин. Не представляю, как там будут справляться с таким колличеством народа и антисанитарией.
|
|
|
26.03.2020, 00:54
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
В Индии кстати тоже на 21 день всеобщий карантин. Не представляю, как там будут справляться с таким колличеством народа и антисанитарией.
|
я подписана на женщину , она русская , из Питера , замужем за индийцем. Она сейчас в Питере , по-моему поехала визу продлевать. А муж в индии остался. так он ей присылает вести с полей , снимает видео , пустые улицы Путапарти.
|
|
|
26.03.2020, 00:54
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
бог мой. Это где ?
|
В Италии...
|
|
|
26.03.2020, 01:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sattelena
Да смотрю девушку одну в ютубе . Кажется Ламбордия( возможно неправильно написала) . так вот ее блоги устрашающи(((
|
Да, это Милан и окрестности. Здесь тоже улицы пустые. Сюрреализм какой-то.
|
|
|
26.03.2020, 01:25
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
Да, это Милан и окрестности. Здесь тоже улицы пустые. Сюрреализм какой-то.
|
Пусть уже все поскорей закончится , и мы все по- тихоньку вернулись к нормальной жизни!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.03.2020, 01:44
|
|
Релизер
|
Вообще не благодарное это дело - писать о тех, кого терпеть не можешь, раньше я тоже писал, например, на разных форумах, где обсуждение актёров, рецензии и т. п. - и что в итоге - бан и редактирование моих сообщений. Но со временем я понял - неприятно это, когда гадости говорят про твоего любимца. Сейчас вообще, в соцсетях - твиттер, фб, очень популярны fanwars - фанаты одного актёра издеваются и подкалывают других, даже сами звёзды уже просили прекратить эти "бои фанатов" (Аджай Девган просил своих поклонников не оскорблять Акшай Кумара, так как он его друг, Салман - Шахрукха и т.д.).
Если уж просто высказаться, без деталей - я терпеть не могу Шахида и Ранбира, Карину и Дипику, а из старого кино, боюсь даже сказать, потому что будет лекция о том, как я не прав, но всё же - это Митхун.
А так - всех остальных звёзд в Болливуде - Кханов, Баччанов, Кумаров и т.д. - люблю и уважаю
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|