|
|
12.03.2010, 12:50
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от djini
Я для себя хочу преобрести.А есть ли похожие модели на зелено-коричневый?Мне просто у этого камиза фасон нравиться,золотой тоже хороший,но у него длинные рукава и вырез другой,он тоже 2500 стоит?
|
Открыть содержимое
Открыть содержимое
вот здесь вроде рукава можно и не пришивать(они в комплекте) и достаточно новые модели!
|
|
|
18.03.2010, 09:14
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от djini
Простите,но такие модели мне не нравятся Мне нравиться зелено - коричневый, у вас точно такого нет или похожего?
|
привет!
ТОЧНО такого же нет.похожие--конечно ,есть.ноя посмотрела,если тебе принципиально тОЛЬКО такой нужен,то это фирменная вещь вроде как от Шитал или что то в этом роде ,стОить будет не меньше 200долларов..
|
|
|
18.03.2010, 11:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от RashmiRai
привет!
ТОЧНО такого же нет.похожие--конечно ,есть.ноя посмотрела,если тебе принципиально тОЛЬКО такой нужен,то это фирменная вещь вроде как от Шитал или что то в этом роде ,стОить будет не меньше 200долларов..
|
А какие похожие есть?Картиночку выложите пожалуйста
|
|
|
19.03.2010, 12:25
|
|
Неактивен
|
Открыть содержимое
здест Каришма ,правда,беременная(за неделю до родов),но именно ТАКИЕ шальвар камизы сейчас здесь очень в моде.Штанишки -чуридары,легкая дупата,нежные тона..конечно,эта вещь на ней фирменная,дорогая.но здесь есть умельцы,которые здорово копируют фасоны,правда,ткань у дешевого камиза будет гораздо хуже..а так,вид--один в один...
|
|
|
21.03.2010, 13:36
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от djini
Ну если около 2000 рублей то я согласна купить
|