Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
15.04.2014, 11:47
|
|
Старожил
|
13.04.2014
"Это моя мечта - спродюсировать фильм о спорте", - Абхишек Баччан
Актер - продюсер Абхишек Баччан, который недавно приобрел Джайпурскую команду по игре в кабадди, выразил интерес в создании фильма о спортивных соревнованиях.
"Это моя мечта - спродюсировать фильм о спорте. В Индии, мы не воздаем должное спортивному жанру кино. США проделывают большую работу, продвигая спортивные соревнования через свое кино. Я хотел бы спродюсировать фильм, основанный на спортивных состязаниях", - сказал Абхишек.
Актер и его отец Амитабх Баччан - большие фанаты спорта и они любят футбол также, как и крикет.
На вопрос есть ли у него идея для фильма, младший Баччан сказал: "Пока нет, прямо сейчас - нет. Но я хотел бы поработать на этим."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.04.2014, 16:34
|
|
Старожил
|
16.04.2014
Абхишек Баччан Мани Ратнам для меня как член семьи
Абхишек Баччан заявил в интервью журналистам, что "Мани Ратнам для меня не просто режиссёр, а как член семьи". Абхишек снимался у Мани Ратнама в таких фильмах, как: "Yuva" (2004), "Guru" (2007) и "Raаvan" (2010). Говорят, что Айшварья собирается вернуться в кинематограф в новом фильме реж. Мани Ратнама. "
Стоит Мани Ратнам мне сказать, где встать и что делать, - продолжал Абхишек, - как я на всё готов. Айшварья с огромным воодушевлением будет работать в фильме Мани. Говорят, что в этом фильме в важных ролях заняты: Нагарджуна, Махеш Бабу и Шрути Хасан".
Источник: zeenews.india.com/entertainment
Перевод: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2014, 15:53
|
|
Старожил
|
26.04.2014
Айшвария Рай спровоцировала новые слухи о беременности
40-летняя актриса и мать, Айшвария Рай была замечена на выборах, в сопровождении своего мужа Абхишека Баччана, Амитабха Баччана и Джаи Баччан.
Айш была одета в блузу широкого покроя, что является идеальным вариантом, чтобы скрыть любой намек на будущего ребенка, но нам стоит быть осторожными в своих заключениях.
Сообщения средств массовой информации продолжают утверждать, что Айшвария Рай отказалась от фильма Мани Ратнама с Махешем Бабу, потому что она находится в интересном положении, но снова не будем это комментировать.
Так как вопросы о беременности - очень личные, мы лучше дождемся официальных подтверждений от Баччанов.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.05.2014, 00:22
|
|
Старожил
|
10.05.2014
Айшварью Рай преследует её бывший возлюбленный.
Айшварья Рай Баччан снова в заголовках новостей. Некий шриланкиец Нирошан Деваприя заявил о том, что у него были романтические отношения с Айшварьей Рай.
Брак Айш и Абхишека вызвал у Нирошана психическое напряжение. Слухи гласят, что он даже подал жалобу на актрису, а кроме того, нанял адвоката.
Напомним, что Айшварья и Абхишек поженились 7 лет назад и пара воспитывает 2-х летнюю дочь.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 10:04
|
|
Старожил
|
20.05.2014
"Дхануш, Акшара и я кричим и шутим..." - Амитабх Баччан.
Мега звезда Болливуда Амитабх Баччан сейчас в Нилгири, снимается у режиссёра Балки в пока неназванном проекте. Он говорит, что его партнёры по фильму - Дхануш и Акшара дисциплинированные актёры.
71-летний актёр Амитабх Баччан впервые делит экранное пространство со звездой из Raanjhanaa и младшей дочерью Камала Хаасана.
"Я вижусь с Дханушем и Акшарой - моими коллегами, каждый день со всеми их чувствами, игрой и известной всем дисциплиной Юга. Я очень уважаю их и, так как мы всё время проводим вместе, мы становимся всё ближе. Мы очень сблизились!" - написал актёр в своём блоге.
Амит-джи начал съёмки в проекте с прошлого месяца на Гоа, а сейчас команда работает в холмистой местности Тамил Наду.
"Мы в шутку кричим на команду, шутим и "подкалываем" друг друга. Я ворчу почти каждую минуту, абстрактно естественно, на команду и Балки. Но, какими бы не были условия, мы все идём к завершению проекта и играем по сценарию, как можно лучше", - добавил он.
Баччан старший в третий раз работает с Балки после Cheeni Kum и Paa.
Перевод: daria специально для Дхануш / Dhanush OFFICIAL GROUP ®
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 13:12
|
|
Старожил
|
20.05.2014
Канны-2014: Айшвария Рай на премьере "Два дня, одна ночь"
Несколько часов назад на Каннском кинофестивале прошел очередной премьерный показ - зрителям была представлена драма братьев Дарденн "Два дня, одна ночь". На красной дорожке замечены режиссеры ленты, а также исполнители главных ролей фильма Марион Котийяр и Фабрицио Ронджоне. Предлагаем перенестись на Лазурный берег и изучить наряды знаменитых гостей вечера.
Вместе со звездами картины оценить участника конкурсной программы киносмотра собрались Эмбер Херд, Алессандра Амбросио, Айшвария Рай, Ева Герцигова, Петра Немцова и многие другие известные красавицы.
На публике главная героиня показа Марион появилась в черно-белом ансамбле, состоящем из легкого белого платья и черных ботильонов. Наряд актрисы украшал оригинальный принт на спине и удлиненный подол.
Коллега по цеху Котийяр Эмбер тоже отдала предпочтение светлому варианту - девушка выбрала золотистую юбку в пол и белый топ. Образ знаменитости завершил стильный белый клатч.
Индийская красавица Айшвария Рай отдала предпочтение платью от Роберто Кавалли.
Что касается нарядов моделей, то Алессандра блистала в вечернем блестящем платье Versace, Ева - в коктейльном наряде серого оттенка, а Петра была неотразима в шикарном черном платье в пол.
А чей выход вам понравился больше?
* по материалам www.spletnik.ru и www.pinkvilla.com
|
|
|
|
|
21.05.2014, 14:31
|
|
Старожил
|
20.05.2014
Абхишек представил эмблему кабадди - команды
Абхишек Баччан купил Джайпурскую команду по игре в кабадди.
Во вторник, Абхишек сообщил, что его команда состоит в профессиональной лиги по игре в кабадди и называется "Джайпурские Розовые Пантеры / Jaipur Pink Panthers". Он также представил эмблему команды.
"Только закончился первый аукцион в лиги кабадди "Pro Kabaddi League". Жду вашей поддержки команды "Джайпурские Розовые Пантеры". Очень доволен командой", - написал Абхишек.
После получения положительных отзывов, он добавил: "Очень счастлив, что вам понравились название и эмблема. Так что теперь вы знаете, какую команду вам надо поддерживать в лиги по кабадди."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Галина; 24.05.2014 в 18:04..
|
|
|
|
|
24.05.2014, 17:52
|
|
Старожил
|
20/05/14
Канны - 2014: Аарадхия Баччан получает приветствие от мамы Айшварии
Постоянная гостья Каннского Кинофестиваля - Айшвария Рай Баччан сегодня вышла на красную ковровую дорожку престижного фестиваля.
В тот момент, когда она покидала свой отель "Hotel Martinez", она оглянулась и помахала свой восхитительной двухлетней дочери - Аарадхии Баччан.
Аарадхия сопровождала свою маму в Каннах и в прошлом году.
Папа - Абхишек Баччан присоединится к своей семье уже завтра. Айшвария и Абхишек посетят ужин amfAR, который пройдет 22-ого мая.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|