Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.07.2012, 13:32
|
|
Гуру
|
12/07/12
Благодаря Салману у Арджуна Капура отличная фигура
Навязчивая идея Арджуна Капура относительно своего внешнего вида - известный факт. Фактически, именно Салман Кхан стал тем, кто подтолкнул 140 - килограммового актера сбросить вес. И с тех пор, Арджун никогда не оглядывался назад. Фактически, теперь актер имеет не одного, а целых два тренера, помогающих ему поддерживать форму.
Наш источник говорит, что актер стал так серьезно относящийся к своему телосложению, что он даже пригласил тренеров из - за границы, которые помогают ему войти в форму. Наш источник добавляет: "Для его следующего фильма "Aurangzeb", актер должен выглядеть соответствующе."
В настоящее время Арджун тренируется с Крисом Гетхином, который также работал с Ритиком Рошаном, после того, как актер получил травму и ему было необходимо сбросить вес, набранный для фильма "Guzaarish".
Другой тренер Арджуна - Майк Раян. В прошлом, Майк работал с международными звездами, подобно Мики Рурк, а также с Джоном Абрахамом.
Источник сообщает: "Он в настоящее время занимается в зале при студии "Яш Радж Фильмс", а также следует очень строгой диете."
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.08.2012, 19:59
|
|
Гуру
|
Звезда ‘Ishaqzaade’ сыграет роль Большого Б. из ‘Trishul’!
10.08.12
‘Ishaqzaade’ поставил его на путь к славе, но следующий фильм «Aurangzeb» станет трудной задачей для Арджуна Капура! Фильм станет адаптацией незабываемого ‘Trishul’ с Амитабхом Баччаном. И что вы думаете? Арджун исполнит двойную роль в кино – он исполнит роли Амитабха и Шаши Капура одновременно! Фильм должен начать снимать в следующем месяце.
На самом деле, YRF доволен Арджуном настолько, что исполнители второго плана тоже будут с именами. Джеки Шрофф вживется в характер Санджива Кумара, чтобы сыграть могущественного магната. И по слухам известно, что YRF находится в затруднительном положении в поиске актрисы на роль Вахиды Рехман из ‘Trishul’. Источник сказал: «Это должен быть кто-то, как Шабана Азми, но та, кто может показать персонаж от 30 до 60 лет на экране».
Ну, мы недавно слышали, что Амрита Сингх читает текст из «Aurangzeb» - таким образом, она может быть актрисой.
Фильм планируют снимать в окресностях Дели и в бизнес-центре «Гуагон». Источник сообщает: «Последние хиты YRF (‘Rab Ne Bana Di Jodi’, ‘Band Bajaa Baaraat’, ‘Ishaqzaade’), все они сняты в Северной Индии, и они считают счастливыми для своих фильмов».
по материалам http://www.masala.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2012, 11:21
|
|
Гуру
|
03/09/12
Арджун Капур за кулисами и на подиуме "Mijwan Sonnets in Fabric 2012"
Третий год подряд неправительсвенная организация Шабаны Азми "Mijwan Welfare Society", устраивает модный показ "Mijwan Sonnets in Fabric". Третьего сентября в "Grand Hyatt" в Мумбае стартовал очередной показ. Основной темой показа было - женское население Миджвана (Миджван - родовая деревня Шабаны), их мастерство было продемонстрировано моделями и знаменитостями по средствам нарядов, созданных дизайнером Манишем Мальхотра. В коллекции 2012 года была использована вышивка, полностью сделанная девушками Миджвана. Маниш перенес работу девушек Миджвана в современные модели нарядов.
"За последние три года Маниш признал талант Миджвана и перенес его в центр деятельности и теперь мы видим самую прекрасную вышивку на его моделях. Он нарушил традицию и заставил девушек перевести chikankari на сеть, чтобы модернизировать их навыки и помочь им заработать больше денег. Это увеличило их значимость в семье, они стали наравне с мужчинами, " - говорит Шабана Азми.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.09.2012, 13:18
|
|
Гуру
|
19/09/12
Арджун Капур разделяет сердечные отношения с Шридеви
Арджун Капур - очень болтлив и может разговаривать часами на любую тему. Но когда поднимается тема о втором браке его отца Бони Капура, женившегося на Шридеви, Арджун замолкает и предпочитает слушать тишину.
Исследуя его реакцию на заявление Шридеви в недавнем интервью о том, что она разделяет хорошие отношения с Арджуном, актер глубоко вздыхает, ерзает на стуле, думает и после длительной паузы, говорит: "Скоро выходит ее фильм и я не думаю, что это - идеальное время для меня вести беседу на эту тему. Я с большим удовольствием буду говорить о ее новом фильме, но я не хочу говорить о моих с ней отношениях. Возможно, я поговорю на эту тему в моем следующем интервью. Она - прекрасная актриса, она - то, кто вдохновил целое поколение актрис. Люди взволнованы тем, что увидят ее на большом экране и я уверен, что фильм действительно хорошо пройдет в прокате. Я надеюсь, что он будет успешным. Если вам интересны наши отношения, то мы разделяем сердечные отношения. Моя мама всегда учила меня и мою сестру - почтительно относится к старшим."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
03.10.2012, 15:06
|
|
Гуру
|
03/10/12
Арджун Капур с следующем фильме Бони Капура
Некоторое время, дуэт отца - сына ждал подходящего сценария для совместной работы. Арджун Капур сказал СМИ: "Мы рассматриваем римейки и оригинальные сценарии, как от титулованных режиссеров, так и от дебютантов. Мы открыты для различных вещей."
Оказывается, что папа Арджуна - Бони Капур купил права на римейк телужского фильма 2003 года "Okkadu", написанный и снятый Гунасекхаром. Арджун сыграет главную роль в фильме.
Это станет четвертый фильм Арджуна, включая "Aurangzeb", "Gunday" и "2 States".
Арджун подтвердил новости и сказал: "Это будет очень эмоциональный процесс. Как сын, и как актер, я хочу дать моему папе все лучшее. Не будет большего счастья для моей семьи. Я буду отдавать все свои силы этому проекту, как и он."
Источник близкий к Бони Капуру сказал: "Он купил права на "Okkadu" только недавно. Арджун был его первым выбором на роль. Бони очень счастлив, что наконец - то он нашел проект, над которым они смогут поработать вместе. Кто станет режиссером и какие будут актеры - скоро решиться."
Оригинальный фильм "Okkadu" на языке телугу, был спродюсирован МС Раджу под его баннером "Sumanth Art Productions". Фильм получил несколько наград и позже был переснят на тамильском языке и каннада. Главные роли исполнили: Махеш Бабу, Бхумика Чавла и Пракаш Радж.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
11.10.2012, 10:40
|
|
Гуру
|
04/09/12
Арджун наносит себе травму на съемках "Aurangzeb"
Актер Арджун Капур, который сейчас снимается в Aurangzeb, повредил себе руку на съемках сцены в стиле экшн. "Прошлой ночью я снимался в своем фильме (Aurangzeb) и нанес себе травму в восторге от того, что участвую в экшне. В моей жизни много всего происходит впервые. Я снимался в крутой боевиковой сцене в Aurangzeb и в конце концов повредил себе руку", - сказал 27-летний парень в понедельник на показе мод в Мумбаи.
Кстати, творение режиссера-дебютанта Атула Сабарвала, Aurangzeb также включает Сашу Ага, Джеки Шроффа, Амриту Сингх и Риши Капура. Говорят, это римейк блокбастера 1978 года Trishul.
Кстати, на вопрос о том, с кем из актрис прошлого он бы хотел поработать, Арджун ответил: "О, конечно, я был бы рад поработать с Мадхури Дикшит. В смысле, я ребенком смотрел ее работы, наслаждался ими столько лет, так что, конечно, Мадхури Дикшит. Надеюсь, однажды я действительно с ней поработаю".
* по материалам IANS (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
|
|
29.10.2012, 09:34
|
|
Гуру
|
27/10/12
"Все сидящие в зале женщины смотрели фильм и ненавидели меня", - Арджун Капур
В журнале "Filmfare" от 10 октября 2012 г. опубликовано содержательное интервью Арджуна Капура, где он подробно рассказывает о начале своей актёрской карьеры, о своих взаимоотношениях с отцом, Бонни Капуром после того, как тот развёлся с его матерью Мона Капур, об отношениях со второй женой отца Шридеви и их двумя дочерьми, своими сводными сёстрами.
"Я встретил Салман бхаи (Салман Кхана). Он отвёл меня в сторонку и сказал: "Я думаю, ты должен стать актёром. Если ты не станешь, то будешь сожалеть всю жизнь. Твой отец тебе поможет, какой бы ты выбор не сделал. Я помогу тебе. Давай будем вместе ходить в гимнастический зал. (в то время Арджун весил 140 кг.). Я подумал, что мне прежде всего надо сбросить вес. Я занимался этим долгие 3 года. Вставал в 7 утра и до полуночи вместе с Салман бхаи ходил в гимнастический зал. Когда он был занят на съёмках, то всё время пропадал там.
Затем я начал посещать актёрские классы Кишор Намитджи. Встретил Шану, режиссёра по кастингу на студии Yash Raj Films. Она сказала мне, что у меня наглые глаза. Я сказал ей, что вовсе я не наглый, а стеснительный. Затем Адитья Чопра пригласил меня на прослушивание. Я прошёл этот отбор. Правда, Ади мне сказал потом: "Ты не очень привлекательный, но ничего - сойдёт".
Отвечая на вопрос, когда он себя впервые увидел на экране, Арджун сказал: "Я смотрел свой первый фильм "Ishaqzaade" (реж Хабиб Файсал, продюсер Адитья Чопра, в главной роли Паринити Чопра) вместе с Яшджи (Чопра) и тётей Пам (Памела, его жена). Сразу после просмотра тётя Пам сказала: "Не подходи ко мне ... Я тебя, сынок, ненавижу. Что ты сделал с этой девушкой". Все сидящие в зале женщины смотрели фильм и до конца первой серии ненавидели меня".
* по материалам журнала "Filmfare" (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2012, 12:37
|
|
Гуру
|
31/10/12
Время признаний: Арджун Капур покорен Кариной!
Актер, который успешно дебютировал с фильмом "Ishaqzaade", сделал искреннее признание на шоу "Live My Life 2" телеканала "UTV Stars", который позволяет удачливому фанату побывать на месте его любимого актера / актрисы Болливуда на протяжении всего дня.
Фанатка Арджуна - Амулия, спросила у своего любимчика "С кем бы он хотел поработать ?" и Арджун ответил - с Кариной Капур. "Я покорен ей и буквально отдам свою правую руку, чтобы поработать с ней! Я действительно, действительно хочу поработать с ней!"
Эпизод шоу, с участием Арджуна будет показан в воскресенье.
Тем временем, Арджун работает над "Gunday" и "Aurangzeb".
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.11.2012, 13:24
|
|
Гуру
|
14/11/12
"Я достаточно навеселился, пришло время сконцентрироваться на фильмах", - Арджун Капур
27 - летний Капур подписал контракты на съемки в трех интересных проектах, после своего успешного дебюта в фильме "Ishaqzaade". "Я - застенчивый человек. До того, как стать актером, я часто ходил на вечеринки. Но теперь я чувствую потребность в большем сосредоточении и посвящении этой профессии, потому что существуют миллионы людей, которые хотят быть на моем месте и если я приму это, как очевидное и разрушу это, то виноват буду только я сам, " - сказал Арджун.
Актер- сын кинопродюсера Бони Капура, подписал контракты на три новых проекта - "Aurangzeb", "Gunday" и "2 States". Он в настоящее время снимается для "Aurangzeb" в Дели. В этом фильме его можно будет увидеть в двойной роли и Арджун счастлив принять такой вызов (сыграть двойную роль) столь рано в своей карьере.
"Двойная роль - трудна для актера и я взволнован этим вызовом и пока это было большее на что я шел. Я все еще ищу свой путь. Когда вы играете одного, вы должны помнить и о другом герое. Но это интересно, поскольку это держит вас в тонусе. Требуется некая дисциплина, " - сказал он.
"Aurangzeb" выпускает баннер "Яш Радж Фильмс", режиссером выступает Атул Сабхарвал. В фильме также снимаются - Риши Капур, Амрита Сингх, Джекки Шрофф и южная суперзвезда Притвирадж. "Это - особенный фильм для меня, потому что я знал дядю Риши, дядю Джекки, тетю Амрту - лично и забыть об этом и стать перед камерой - был хороший опыт. Я никогда не думал, что я буду работать с такими актерами, " - добавил Арджун.
Другой проект "Яш Радж Фильмс", на которым он работает - "Gunday", с участием Ранвира Сингха и Приянки Чопра. Фильм снимает Али Аббас Зафар - известный по фильму "Mere Brother Ki Dulhan", съемки начнутся в следующем месяце.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|