Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
05.01.2011, 15:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
А вообще, все молодцы, потрудились. Предсказать успех фильма так трудно, практически невозможно. За что же их винить?
|
Совершенно верно! Иногда самые выстраданные проекты, в которые вложено больше всего, "не стреляют", а кое-что вдруг выдает неожиданные сюрпризы. При всей своей любви к Аджаю, и несмотря на то, что я смотрела фильм с удовольствием, я не пойму, почему стал блокбастером Голмаал 3?
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2011, 18:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от iris
я не пойму, почему стал блокбастером Голмаал 3?
|
Возможно, потому что в отличие от подавляющего большинства тамошних комедий, в GOLMAAL-3 весьма глубокий смысл, а не просто "тупо поржать"!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2011, 18:43
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от iris
Совершенно верно! Иногда самые выстраданные проекты, в которые вложено больше всего, "не стреляют", а кое-что вдруг выдает неожиданные сюрпризы. При всей своей любви к Аджаю, и несмотря на то, что я смотрела фильм с удовольствием, я не пойму, почему стал блокбастером Голмаал 3?
|
Думаю, что третья часть имеет хоть какой-то смысл и просто смешнее, чем предыдущие две
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.01.2011, 23:44
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Возможно, потому что в отличие от подавляющего большинства тамошних комедий, в GOLMAAL-3 весьма глубокий смысл, а не просто "тупо поржать"!
|
Ну, вообще-то, если говорить о Голмаале, то я как раз "за Советскую власть". Я знала о его съемках с самого момента замысла, не пропускала ни одной заметки со съемочной площадки. Я ждала его, когда о нем еще почти никто слыхом не слыхивал, во всяком случае, у нас. И я, конечно, очень рада, что он стал блокбастером и принес славу его участникам, в первую очередь его режиссеру Рохиту Шетти. Да и посмотрела его первый раз я, пожалуй, одна из первых, когда он только появился в он-лайне без перевода. И даже тогда смеялась, хотя многое было непонятно.
Согласна, фильм смешной. Хотя я не сказала бы, что тут такой уж замысловатый сюжет или глубокий смысл. Вот что здесь есть, по моему мнению, так это понятие семейственности, взаимоотношений между родителями и детьми. И конечно же, много смешного. От некоторых сцен я падаю с дивана даже при очередном (пятом? шестом? просмотре - я ведь фильм тоже переводила, так что смотреть его пришлось много раз).
Но я имела в виду другое. Если бы речь шла только о комедиях - то может быть и да, хотя я не видела все комедии 2010 года. Но ведь было очень много выпусков гораздо более содержательных, умных фильмов, тоже содержащих массу ценностей и превосходнейшую актерскую игру. И большинство из них не стали не то, что блокбастерами, а вообще провалились в прокате. Вот за это-то и обидно.
Между прочим, провальный Аакрош того же Аджая я люблю гораздо больше. Он очень жесткий, реалистичный, в нем много жестоких и даже ужасающих сцен (повешение ребенка, язык, вырезанный у женщины, чтобы молчала). Но посыл этого фильма (а эта тема вообще очень болезненна в Индии, может потому он и провалился) гораздо серьезнее и сильнее. Я знаю, что Аджай его очень любит и гордится им. и есть за что!
И таких примеров из фильмов 2010 года можно привести еще немало.
Тем не менее, я рада, что получила немало приятных минут от Голмаала, и конечно же, рада за своего Аджая.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2011, 18:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Rulka
Robot (Дублированный) - Выше среднего
|
Это что правда-имеется дубляж фильма или я не так поняла.Если имеется-нужно выложить.
|
|
|
06.01.2011, 18:54
|
|
Гуру
|
Десять самых успешных в 2010 гоуд актрис
Открыть содержимое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Это что правда-имеется дубляж фильма или я не так поняла.
|
"Робот" - южный фильм, дублированный на хинди.
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2011, 23:56
|
|
Гуру
|
Хотя тут - не только Болливуд, но в списке подавляющее большинство его представителей. Так что даю инфу сюда.
50 cамых желанных в 2010 году
06 января 2011
Задержите свое дыхание и позвольте ускориться пульсу в волнении. Поднимается занавес над списком Таймс 50 самых желанных мужчин & 50 самых желанных женщин 2010 года – самым категоричным списком желанных, красивых, сексуальных, успешных и популярных лиц в Индии.
Голосование онлайн, законченное 31 декабря 2010 на www.itimes.com/polls, и насчитавшее 31000 голосов, установило ‘DQ’ (Фактор Желанности) в качестве точки отсчета; подняв одних звезд перед другим, понизив в должности некоторых прошлых победителей. Итак, 50 мужчин и 50 женщин попали в предлагаемый список. В стране с населением более миллиарда быть среди 50 избранных – причина, достаточная для восторга.
В этом году есть некоторые неожиданные участники, такие, как горячие новые сенсации: Ranveer Singh и Sonakshi Sinha, Мисс Земля Nicole Faria, кинопроизводитель Karan Johar, Siddharth Mallya из корпоративного мира, и такие модели, как Bruna Abdullah, Neha Hinge и Aruna Shields. Они все, несомненно, желанны, но все же, некоторые из них доберутся до вершины, а остальные будут гордиться тем, что попали в этот список. В конце концов Список "Таймс" - заключительное слово, и гонка только становилась все горячее и жестче после того, как наше прошлогодние (2009) победители Ranbir Kapoor и Katrina Kaif, стоявшие первыми в списке, поднимали температуру как только можно выше. И вот эти 50 мужчин и 50 женщин в алфавитном порядке – смотрите.
50 самых желанных мужчин:
Открыть содержимое
50 самых желанных женщин:
Открыть содержимое
Новые имена в 2010: Мужчины
Открыть содержимое
Новые имена в 2010: Женщины
Открыть содержимое
Имена 2009, которые отсутствуют в 2010
Открыть содержимое
источник
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2011, 01:13
|
|
Неактивен
|
Случайно нашла интересный топ (вроде его здесь не было, извините,если повтор)
По данным boxofficeindia.com самыми успешными фильмами (по кассовым сборам), снятыми в Болливуде являются:
в 40-х гг. — Kismet, Rattan
в 50-х гг. — Мать Индия (Mother India)
в 60-х гг. — Mughal E Azam
в 70-х гг. — Месть и закон (Sholay), Jai Santoshi Maa
в 80-х гг. — Я полюбил (Maine Pyar Kiya), Ганг, твои воды замутились (Ram Teri Ganga Maili)
в 90-х гг. — "Кто я для тебя?" (Hum Aapke Hain Koun…!), Непохищенная невеста (Dilwale Dulhania Le Jayenge), Раджа Хиндустани (Raja Hindustani), Все в жизни бывает (Kuch Kuch Hota Hai), Опасная игра (Aankhen')
Эти фильмы классифицированы как All Time Blockbuster.
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|