Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.01.2014, 14:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна Логинова
И при чем тут новости о Райме и Рии Сен, Сучитра Сен намного известнее своей дочери и внучек вместе взятых. Такая великая актриса скончалась и ограничились двумя словами, как будто чья-та собака скончалась. Таким великим актерам нужно по достоинству отдать дань.
Очень жаль, Сучитра Сен была одна из самых величайших актрис всех времен индийского кино и одна из самых красивейших актрис. Долгой ей памяти.
|
Конечно Сучитра Сен - величайшая актриса, с этим никто не спорит. Но тема создана не только о Райме и Рие Сен, а о всей их семье. В теме "печальные новости" - статья о смерти Сучитры Сен есть побольше. Обязательно нужно сделать тему о великой актрисе в биографиях, надеюсь она появится в ближайшее время.
Последний раз редактировалось Галина; 21.05.2014 в 12:56..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.05.2014, 12:59
|
|
Старожил
|
16.05.2014
Райма Сен о "Детях Войны": "Это - самая мощная роль, которую я сделала"
Фильм Мритюнджая Девврата "Дети Войны / The Bastard Child / Children of War" - является шокирующим напоминанием о зверствах войны 1971 года между Бангладешем и Пакистаном.
Райма Сен говорит: "Я играю Фиду - журналистку, которая замужем за Амиром (в исполнении Indraneil Sengupta). Она - жертва злодеяний Бангладешского геноцида. Это - самая мощная роль, которую я сделала на данный момент. Будучи Бенгалкой, я смогла проникнуться суровой реальностью, показанной в фильме".
"Дети Войны / The Bastard Child / Children of War" выходит в прокат сегодня.
Видео: трейлер к фильму "Дети войны"
Война за независимость Бангладеш началась 26 марта 1971 года после того, как армейские подразделения Западного Пакистана начали военную операцию «Прожектор» в Восточном Пакистане, направленную против бенгальских мирных жителей, студентов и военных, которые требовали отделения Восточного Пакистана и образования на его территории независимого государства. Бои сопровождались крайней жестокостью пакистанских солдат по отношению к мирному населению провинции. Идея начать эту операцию принадлежала нескольким генералам, они решили таким образом положить конец массовым демонстрациям в Восточном Пакистане (которые не прекращались с 21 февраля 1971 года). Эта военная акция изначально была направлена в отношение гражданского населения провинции, её целью было уничтожить как можно больше протестующих, чтобы напугать всех оставшихся в живых. За основу была взята спецоперация вооружённых сил США во Вьетнаме, известная как Массовое убийство в Сонгми.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
02.11.2014, 17:16
|
|
Старожил
|
02.11.2014
Райма Сен приступает к съемкам в "Bollywood Diaries"
Калькутта: актриса Райма Сен взволнована тем, что приступает к съемкам для своего следующего хинди проекта "Bollywood Diaries".
34-летняя бенгальская красавица, которая была в последний раз в Болливуде была замечена в хинди фильме "Children of War", как ожидают, будет играть роль "труженницы" секс-индустрии из квартала красных фонарей Сонагачи, города Калькутты.
"Сегодня начинаю сниматься для своего следующего хинди проекта "Bollywood Diaries"! нужна Ваш поддержка, и люблю мир Твиттера...Волнительно завершается 2014 год...", - написала Райма в Твиттере.
В "Bollywood Diaries" актриса снимается в паре с актером из "Bombay Talkies" Винитом Кумар Сингхом. В фильме - три параллельных сюжетных линии. Внучка великой Сучитры Сен ранее была занята своими бенгальскими проектами.
Источник: Zee-News
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
03.03.2016, 16:41
|
|
Старожил
|
28.02.2016
Райма Сен хочет, чтобы С.Л.Бхансали, Мани Ратнам сняли биографический фильм о ее бабушке.
Райма Сен хочет, чтобы Санджай Лила Бхансали или Мани Ратнам сделали байопик о ее знаменитой бабушке, покойной Сучитре Сен.
Актриса Видья Балан отклонила предложения сыграть главную роль в биографическом фильме. Говоря об этом, Райма сказала: «Я вела переговоры с некоторыми производителями два года о фильме-биографии моей бабушки. Видье предложили роль, но из-за проблем со временем, она отказалась. Я хочу, чтобы фильм был сделан о моей бабушке, и я хочу, чтобы его сделал либо Санджай Лила Бхансали или Мани Ратнам».
Видья сказала СМИ, что ей хотелось бы исполнить роль Сучитры Сен на экране, но она не нашла физического сходства с легендарной актрисой. Кроме того, она чувствовала, что этот фильм должен был быть бенгальским.
Райма могла сделать роль лучше, ведь исполнение Раймы Сен было оценено в таких фильмах, как “Parineeta”, “Eklavya- The Royal Guard”, “Honeymoon Travels Pvt Ltd” и “Chokher Bali”. Недавно актриса снялась в “Bollywood Diaries”. О своем пути в отрасли, Райма сказала: «Я выросла в семье актеров, так что получить билет в Болливуд было легко, но я не смогла выдержать, поскольку я слишком ленивая». Но после неактивного периода в фильмах хинди актриса подчеркнула, что теперь она полна решимости быть активной в Болливуде.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.05.2016, 15:20
|
|
Старожил
|
16.05.16
Рия Сен несчастна из-за того, что ей предлагают однотипные роли в Болливуде
Актриса Рия Сен недовольна тем, что ей предлагают однотипные роли в хинди фильмах, и хочет разнообразить свою карьеру.
Актриса "Style" сказала, что она хочет получать тот вид ролей, которые она делает в бенгальских фильмах в эти дни. «После 17 лет работы в Болливуде, я больше не заинтересована в получении только денег. Я хочу делать роли, в которых чувствовала бы себя взволнованной. Я хочу наслаждаться тем, что я делаю. А если вам не нравится, вам становиться скучно», - сказала Рия.
Рия играет Шину Бора в предстоящем бенгальском фильме "Dark Chocolate", вдохновленном реальными событиями. «Я счастлива, что нет больше юридических препятствий для выхода фильма. Я не знаю о противоречиях. И не имею ни малейшего представления о том, какой была Шина Бора в реальности. Я только следовала указаниям режиссера».
Самой выдающейся ролью Рии Сен в бенгальском кино до настоящего времени была роль в фильме покойного Ритупарно Гоша "Noukadubi" – тип характера, который она любит изображать.
Рия, младшая сестра Раймы Сен, сказала, что она играет гангстера в "Senapati" режиссера Арнаба Ринго Банерджи. «Я хочу делать разные роли. В 'Jaatiswar' я получила особую роль, и меня заметили. От 'Family Album' до 'Kolkata Calling' ни одна роль не была идентичной, и это дало мне удовлетворение», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.01.2017, 11:32
|
|
Старожил
|
19.01.2017
Райма Сен по-прежнему переживает за байопик о своей бабушке
Актриса Райма Сен, которая, как многие говорят, очень похожа на свою бабушку и хорошо известную бенгальскую актрису Сучитру Сен, планировала сняться в биографическом фильме о своей бабуле. Из-за проблем с датами, однако, актрисе пришлось выйти из проекта, и создатели не нашли подходящую замену.
Хотя некоторые доклады свидетельствуют о том, что фильм был отложен, Райма Сен говорит о том, что она по-прежнему хочет сняться в байопике. "Я должна была давным-давно сделать это, но ничего не получалось в течение двух лет. Когда они (создатели) снова позвали меня, я снималась для другого фильма, поэтому не смогла дать даты. Позже они обратились к Видье Балан, и она сказала им, что только я смогу сыграть эту роль. После этого, я от них вообще ничего не слышала. Если они вернутся, то я бы хотела сделать это (сняться в байопике)", - сказала Райма.
Источник: www.asianage.com
Перевод: Галина
|
|
|
|
|
|
|