DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2009, 15:07
|
|
Неактивен
|
thelifeoforange и Шанталь спасибо за то, что подарили нам всем провозможность посмотреть такой фильм.
Очень печально и грустно , жаль только что создатели не дали нам хоть капелюшечку надежды. Хотя понимаю, что после как прозвучала правда, другого и не могло быть.Очень трудно принять правду , что все уходят , кто то раньше кто то позже, наверно труднее смириться тем, кто остается, но как это не банально звучит, жизнь продолжается. И я все таки надеюсь, что пройдет время и герой придет на эту скамейку под дождем и поделится своим вновь обретенным счаcтьем.
Сиддхартх - от него просто в восторге. Клипы песни - супер, весь альбом переписан и понимаешь теперь каждую песню. Редко когда нравиться весь альбом. Обычно одна две песни, а тут все.
Последний раз редактировалось irina45; 22.11.2009 в 15:12..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2009, 12:52
|
|
Зритель
|
Спасибо всем посмотревшим за впечатления!
Sima Kivi, правда понравился перевод? Так приятно!
irina45, да, музыка в фильме изумительная! У каждой композиции своё звучание, своё настроение, свой цвет. И в целом все песни складываются в одну незабываемую радугу!
rufusrufus, по поводу Шамили...
Думаю, если бы вы видели её девочкой в фильме "Анджали" Мани Ратнама, то не смогли бы остаться к ней равндушной в "Эй!". По моему мнению, для взрослого дебюта она справилась на отлично. Не факт, что другая "красивая" актриса сыграла бы так, как она.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2009, 14:34
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от thelifeoforange
Sima Kivi, правда понравился перевод?
|
Перевод понравился, а вот фильм - нет.. увы, но это не для меня.. И это не из-за конца, это из-за середины. Но я не жалею, что посмотрела!
ПС: не судите строго )
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 25.11.2009 в 14:36..
|
|
|
|
|