Ничего не могу сказать, авторитет Дхарама неприрекаем!!! Из относительно старшего поколения он самый-самый! И Хемочка ему под стать! Очень красивая пара и талантливая к тому ж!
baksterier0, а если провести конкурс самых преданных и активных поклонников,лично я бы проголосовал бы за тебя,Ирина.Хотя...Написал и сразу на ум пришло ещё несколько претендентов.Но,как известно с детства,первое слово дороже последующих.Серьёзно,лично я о Говинде всё,что знаю,узнал только от тебя.И даже стал симпатизировать и зауважал (и его тоже).А до этого знал его,как смешного парня из "Остров любви" и "Злодей".Так что,выражаясь научно,Вам,девушка,респект и уважуха!
baksterier0, а если провести конкурс самых преданных и активных поклонников,лично я бы проголосовал бы за тебя,Ирина. Серьёзно,лично я о Говинде всё,что знаю,узнал только от тебя.И даже стал симпатизировать и зауважал (и его тоже).А до этого знал его,как смешного парня из "Остров любви" и "Злодей".Так что,выражаясь научно,Вам,девушка,респект и уважуха!
Спасибо! Приятно... Приятно вдвойне, что благодаря мне ещё кто-то откроет для себя или узнает по-настоящему такого великолепного актёра, как Говинда. Да, многие считают его кривлякой, хотя не видели и десятой доли его фильмов, чтобы судить о таланте такого замечательного актёра. Ведь в его арсенале не только комедии, а и глубоко трагичные фильмы. Кстати, одним из них я сейчас занимаюсь. Кстати, с Санджу тоже... Ещё раз спасибо за тёплое отношение ко мне и изменившееся к Говинде!!!
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось baksterier0; 18.07.2012 в 13:52..