Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.05.2013, 19:27
|
|
На сьемках
|
30/05/2013
Акшая Кумара не беспокоят кассовые бои с Шахрукх Кханом в этот Ид
В этот Ид две суперзвезды - Шахрукх Кхан и Акшай Кумар – сталкиваются в прокате с их фильмами, но последний говорит слишком много не должно рассматривать в этом и выразил надежду, что оба соберут хорошую кассу.
"Я не воспринимаю это как Шах Рух против Акшая. Два фильма выпущенные одновременно является положительным моментом. Ид - большой праздник, оба фильма преуспеют в кассе. Не следует видеть слишком много в этом," сказал Акшай в прошлый вечер .
Он обращался к журналистам на запуске трейлера Однажды в Мумбаи 2/ Once Upon A Time In Mumbaai.
С тех пор как Салман Кхан выпустил на праздник ИД в 2009 году Особо опасен /Wanted и сделал ревущий бизнес, это уже почти стало традицией для актера, выпускать фильмы на этот праздник. Но в этом году он оставил эту дату свободной.
Два фильма, Однажды в Мумбаи 2(Once Upon A Time In Mumbaai) и Ченнайский экспресс(Chennai Express) сталкнутся в прокате 8 августа.
Ченнайский экспресс(Chennai Express) романтическая комедия режиссера Рохита Шетти звезды Шахрукх Кхан и Дипика Падукон.
Однажды в Мумбаи 2(Once Upon A Time In Mumbaai) гангстерский романтический фильм Милана Лутрия звёзды Акшай Кумар, Имран Кхан и Сонакши Синха. Продолжение хита 2010 Однажды в Mумбаи.
В прошлом году, фильм Аша Чопры Пока я жив (Jab Tak Hai Jaan)и Сын Сардара Аджая Девгна выпущенные одновременно на Дивали. Битва между двумя фильмами принял неприятный оборот, когда Аджай возбудили дело обвиняя Яш Радж Фильмс в злоупотреблении своим доминирующим положением.
Кроме того, промо Однажды в Мумбаи 2(Once Upon A Time In Mumbaai) привязан к фильму Эта сумасшедшая молодежь (Yeh Jawaani Hai Deewani) Карана Джохара. Это привело к слухам, что Каран на стороне Акшая при том что он хороший друг Шахрукха.
* перевод Ханум для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial
по материалам сайта: http://www.indianexpress.com/
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2013, 19:21
|
|
Старожил
|
31.05.2013
Ид достаточно большой для двух фильмов: Акшай Кумар
Акшай Кумар сказал, что праздник Ид достаточно большой, чтобы вместить два фильма, ШРК в "Ченнайский Экспресс" и его "Однажды в Мумбае 2". "Я вижу в этом положительную сторону. Ид большой день. Он достаточно большой для двух фильмов. Там нет смысла слишком много думать над этим," - сказал Акшай на первом мероприятии фильма, состоявшегося в среду. Ид выпадает на август.
Актера сопровождали звездный состав фильма, Имран Кхан, Сонакши Синха и директор Милана Лутрия. Акшай будет играет характер, который первоначально играл Эмран Хашми в начале. Говоря об этом, он сказал, что не было никакого теста, который он пытался пересечь. "Я просто играл свою роль. Я не думал об этом в качестве ориентира. Я просто слушал моего режиссера. Я никогда не думал, что я должен буду пересекать каких-то эталоннов", - сказал он. Акшай также добавил, что фильм очень отличается от всего, что он сделал в прошлом.
Источник: http://facebook.com/story.php?story_fbid=475175492556
Перевод Райсат Рамазановой для группы: http://vk.com/akshaykumarofficiall
Последний раз редактировалось Галина; 05.06.2013 в 11:51..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.06.2013, 19:26
|
|
Старожил
|
31.05.2013
Первый взгляд на тизер "Once Upon A Time In Mumbaai Again".
Первый тизер самого ожидаемого фильма от Balaji Motion Picture's "Once Upon A Time In Mumbaai", был выпущен в бутафорских темных переулках улиц Мумбаи. Ведущие актеры Акшай Кумар, Сонакши Синха и Имран Кхан сделали необычное появление на мероприятии. Кумар въехал в павильоны на старинном автомобиле, Имран Кхан приехал на байке, чтобы привлечь местных жителей. Выступая по случаю запуска тизера, режиссер фильма, Милан Лутрия сказал, что фильм сильно отличается от своего приквела еще и романтическим следом.
"Первый фильм был о борьбе за власть, а этот фильм больше романтический, он имеет различные цвета, и больше всего внимания уделяется романтике и музыке. Так что я должен был сделать что-то новое в фильме», - сказал он. Ведущая актриса Сонакши Синха выглядела великолепно в черном наряде Anarkali, и сказала, что она чувствует себя очень счастливой, потому что она является частью фильма и, потому что она получила шанс играть в киноромане с двумя очень красивыми мужчинами.
"Я чувствую, что мне очень повезло, потому что я попала в романтический фильм, у меня кинороман с двумя очень красивыми мужчинам, так что я по-настоящему счастлива", - сказала она.
Между тем, Акшай Кумар, который играет роль гангстера, заявил, что причиной выбора фильма была история, которая о смерти ради любви. "У этого фильма есть одна такая вещь, которую я не смог бы получить в любом другом фильме, потому что герой должен умереть ради любви. Все влюбленные знают, что они все должны умирать ради любви когда-нибудь в жизни, так что по этой причине я и сделал этот фильм, и я благодарен всем. Господину Jitu, госпоже Шобхе, госпоже Экте, Милану и все этим людям здесь, всем моим прекрасным партнерам по фильму. Так что я благодарен всем за предоставленную мне возможность быть частью этого фильма", - сказал он.
Фильм, который является продолжением "Once Upon A Time in Mumbaai" планируется выпустить 8 августа.
Источник: https://www.facebook.com/AkshayKumarFansGrou
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.06.2013, 11:20
|
|
Модератор
|
Акшай Кумар говорит, что его герой Шоаиб Кхан в OUATIMA вымышленный
1 июня 2013 г.
В своём предстоящем фильме Once Upon A Time In Mumbaai Again актёр Акшай Кумар играет роль Дона преступного мира Шоаиба Кхана. И есть множество сообщений, предполагающих, что роль в большой степени вдохновлена Давудом Ибрагимом.
Когда Акшаю задали вопрос относительно этого на мероприятии по случаю запуска трейлера фильма, он категорически опроверг эту информацию и заявил, что его персонаж в фильме - вымышленный.
Он сказал: “Это не основано ни на каком подобном характере. Я играю этого героя Шоаиба, который является Доном преступного мира, это - вымышленная вещь. Это не связано ни с кем в реальности. Это продолжение первой части”.
Очевидно, что это тот же самый характер, который был воплощён Эмрааном Хашми в приквеле фильма OUATIM, и Акшай даст ему новую жизнь в продолжении.
Естественно, не избежать сравнений Акшая с Эмрааном, но Акшай не обеспокоен этим.
“Я не думал о сравнении. Мы делаем фильмы, потому что нам нравится сценарий. Я не знаю о сравнении и о чём-либо подобном, поскольку я чувствую, что мы не занимаемся мышиной вознёй”, -сказал он.
Режиссёр OUATIMA - Милан Лутриа. Релиз саги о преступном мире намечен на 8 августа.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 14:02..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.06.2013, 23:50
|
|
Старожил
|
01.06.2013
Тот, кто неправ, тот и будет наказан: Акшай об аферах на IPL.
Акшай Кумар, чей партнер по фильмам Винду Дара Сингх был арестован за участие в предполагаемом случае аферы на IPL, говорит: Кто не прав, тот и будет наказан.
"Тот, кто делает что-то не так будет наказан. Я уверен, что индийские органы правопорядка позаботятся об этом. Они будут принимать правильные решения, потому что они делают это во благо", - Акшай сообщил журналистам во время запуска специального гимна для PVR, который снимал режиссер Шуджит Сиркар.
В самом деле, промо предстоящей гангстерской драмы Акшая "Once Upon A Time In Mumbaai Again" начинается со сцены матча по крикету, и он сказал: "Это было снято 2,5 месяца назад, и не потому, что мы увидели что-то, и решили вставить в фильм. Это было частью фильма".
Между тем, актер рад играть злодея в продолжении фильма 2010 "Once Upon A Time In Mumbaai", в котором снимались Аджай Девган и Эмран Хашми в главных ролях.
"Мне понравилось делать этот фильм. Я никогда не получал возможности делать что-то подобное раньше. Я полностью полюбил характер злодея, которого я играю".
Режиссер - Милан Лутрия, в фильме "Once Upon A Time In Mumbaai Again" также снимается Имран Кхан, Сонакши Синха и другие.
Источник: https://www.facebook.com/Akshaykumaraficionado
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2013, 12:04
|
|
Старожил
|
06.06.2013
Акшай Кумар на презентации "Eveready Ultima Mobile Power"
Акшай Кумар - будучи лицом компании "Eveready Industries", презентовал новую линию мощных батареек "Eveready Ultima Mobile Power". Презентация прошла в отеле "Novotel", в районе Джуху, Мумбай, в четверг вечером.
Акшай Кумар на пресс-конференции погрузился в ностальгию и сказал средствам массовой информации: "Я хочу вспомнить свое детство! Подобно каждому отцу, даже мой отец покупал для меня игрушки и вы знаете, что продавцы игрушек никогда не вставляют батарейки в игрушки. Я помню, что мой отец просил меня купить батарейки фирмы "Eveready".
Он добавил: "И начиная с моего детства, для меня батарейка означает "Eveready".
* по материалам www.pinkvilla.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.06.2013, 12:25
|
|
Старожил
|
05.06.2013
Трейлер «Once Upon A Time In Mumbaai 2» демонстрирует IPL скандал?
Долгожданный трейлер фильма «Once Upon A Time In Mumbaai 2» недавно был выпущен, и в нем просматривалась ссылка на скандал во время крикетных матчей.
"Трейлер начинается с того момента, когда капитаны двух крикетных команд ждут не судью, а «Дона», который входит на стадион, по-видимому, расположенного в Шардже. Учитывая, что были сообщения о D-Gang, управлении букмекерских контор, очевидно, создатели бойко нажились на текущих заголовках и использовали соответствующие кадры из фильма в трейлере", - прокомментировал инсайдер.
В самом деле, Shoaib (герой Акшай Кумара), даже шутит, что «он не просто игрок в игре, но и есть сама игра.
Сотрудники кинокомпании Balaji отрицали любую сознательную возможность переделать трейлер, чтобы включить этот инцидент.
"Трейлер изначально должен был так начинаться, и именно это начало было в плане формирования трейлера. Фактически фильм начинается с жеребьевки на играх, и это было снято давно. Это просто совпадение, что сейчас в период проведения крикетных матчей возникли какие-то проблемы. И в любом случае, крикет - не основная идея фильма", - сказал высокопоставленный чиновник.
Мы сделали ставку!
Источник: www.indianexpress.com
Трейлер
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|