Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2012, 10:38   #351
Rulka
Гуру
О пользователе

27/08/12

Катрина Каиф была замечена на съемках рекламы "Veet" (средства для эпиляции)

* по материалам www.pinkvilla.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 02.09.2012, 12:52   #352
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

У меня была большая вера в фильм 'Жил-был Тигр».- Катрина Кэйф

01.09.12

Некоронованная королева Болливуда, Катрина Кэйф, на девятом небе от счастья в эти дни, поскольку ее фильм "Жил-был Тигр», в котором она играла противоположно ее бывшему бой-френду, Салману Кхану, сделал великолепный бизнес в бокс-офисе. Однако, когда ее спросили, актриса, которая вступила в 100 кроровый клуб впервые в своей карьере, - заявила, что у нее была большая вера в фильм, благодаря режиссеру Кабиру Кхану.
“Ну, я доверяла Кабиру. Он подходит к фильму с очень хорошим чувством истории и драмы, а его сильное исполнение еще раз демонстрирует его четкое понимание фильма. Он знает, как построить драму и увеличить ее с помощью визуального эффекта. Даже, когда он вначале, просто в некоторых словах рассказал мне историю фильма, у меня уже тогда была большая вера в этот фильм»- сказала Катрина.
Фильм "Жил-был Тигр», который выпустили в день независимости, стал блокбастером, так как он заработал более чем 200 крор в течении 12 дней.
Многие считают, что успех фильма во многом принадлежит Салману Кхану, но Катрина счастлива тем, что была не просто "красивым украшением" в нем. Делясь своими мыслями с СМИ, 28-летняя красавица британского происхождения, не перестает хвалить режиссера Кабира Кхана, поскольку она думает, что он всегда в своих фильмах, делает акцент на сильные женские образы.
«Одна вещь о Кабире, которая его сильно отличает от многих режиссеров, это то, что в его фильмах всегда сильная роль героини. Он никогда не рассматривает женщину как декоративную вещь, которая появляется в фильме (с пятью песнями) и затем уходит. Если героиня в его фильме участвует, у нее должен быть сильный и важный характер. Из-за этой причины, я никогда не чувствовала себя напряженной, думая, как моя роль в конечном счете будет раскрыта на экране”- добавила улыбаясь Катрина.
Между тем, по последним сведениям, Катрина, которой за рекламу красок выплатили невероятную сумму (в 7 крор), будет выполнять трюки в рекламе.
Так решили производители после того, как увидели ее экшен сцены на экране в фильме "Жил-Был Тигр".

по материалам http://indiatv.ru (автор перевода - амага)
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.09.2012, 11:16   #353
Rulka
Гуру
О пользователе

05/09/12

Тигрица Катрина снова в экшене !

Создатели нового рекламного ролика краски для волос, с участием Катрины Каиф - внесут новый аспект, основанный на экшен - роли актрисы в ее недавнем шпионском триллере.

После роли в фильме "Ek Tha Tiger", создатели рекламного ролика для марки, лицом которой является Катрина Каиф, решили немного изменить концепцию. Это было сделано, чтобы обыграть ее новооткрытый образ на - экране.

С этой рекламой, Кэт стала самым высокооплачиваемым лицом марки среди всех актрис Болливуда, получив за эту работу 7 крор!

Источник сообщает: "Компания попыталась вычислить окончательный формат рекламного ролика, в связи с чем они решили провести исследования. Результаты показали, что ее экшен - образ из фильма "Ek Tha Tiger" стал весьма популярным. Поэтому, ролик было решено снимать в этом стиле. Фактически, Кэт даже будет выполнять некоторые трюки, подобно тем, что она делала в фильме".

Предполагалось, что в съемках рекламы примет участие Шах Рукх Кхан. Однако, позже от этой идеи отказались.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.09.2012, 18:32   #354
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Катрина Кэйф или Аннушка Шарма: Кто будет выглядеть сексуальнее в белом сари?

05.09.12

Режиссер Яш Чопра, кажется, стоит перед дилеммой, кого показать в фильме- в знаменитом белом сари- Аннушку или Катрину. Это «особый» знак и символ героинь Яша Чопры. Читайте далее...

****************************************************************************************

Титул за обладание «лучшей соблазнительницы» получила Катрина Кэйф.

08.09.12

Борьба за победу в номинации (Лучшая соблазнительница ?), получила Катрина Кэйф, оставив позади иных конкуренток. По опросу проведенного hindustantimes, Chikni Chameli- Катрина Кэйф, оставила позади – Карину Капур, Бипашу Басу, Приянку Чопру и т.д.
За данный титул боролись- Катрина Кэйф, Карина Капур, Приянка Чопра, Бипаша Басу, Айшвария Рай и Видья Балан. Голоса распределились следующим образом:

Катрина Кэйф 38,15%
Карина Капур 30,51%
Приянка Чопра 9,05%
Видья Балан 8,99%
Бипаша Басу 7,11%
Айшвария Рай 6,17%

СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦА № 1: Катрина Кэйф.
38,15% респондентов, проголосовали за Sheila Катрину. После успеха фильма «Жил-был Тигр», гламурная актриса, кажется, пользуется особым спросом. Катрина Кэйф медленно, но неуклонно поднимается по лестнице успеха. Хотя она начала со смелой роли – в Boom, она позже превратилась в милую девушку в таких фильмах, как Namaste London и Singh is Kingg. Танцевальный номер- Zara Zara Touch Me - фильм (Race), привлек к ней много внимания, а титул секс-символа она получила с песней Sheila Ki Jawani (Tees Maar Khan). И наконец- с Chikni Chameli (Agneepath), и теперь с « Ek Tha Tiger» - этот титул только укрепился.

На втором месте - Карина Капур, которая лишь немногим уступила Катрине Кэйф. (30,51% ). Bebo в настоящее время привлекает внимание своим номером Halkat Jawani. в новом фильме Мадхура Бхандаркара «Героиня».
За Кариной Капур, с большим отрывом, следует- Приянка Чопра, получившая всего 9,05% .
Далее Видья Балан и Ашвария Рай, соответственно с 7,11% и 6,17% голосов.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
Старый 11.09.2012, 10:52   #355
Rulka
Гуру
О пользователе

10/09/12

Никакого стресса для Катрины Кэйф!

С актрисой Катриной Кэйф, входящей в клуб за 200 крор (?) с ее последним выпуском "Жил-был Тигр", в котором она играла главную роль с Салманом Кханом, можно было бы ожидать, что она будет чувствовать некое давление с ее наступающими фильмами.

Однако, источник показывает, что актриса не принимает близко к сердцу все эти числа. “Она очевидно довольна, что тяжелая работа была оценена, поскольку это победа всей команды. Но она не позволяет успеху слишком действовать на нее. И при все этом она не чувствует никакого давления," - добавляет источник.

Актриса, у которой был ряд хитов даже перед фильмом "Жил- был Тигр", ранее говорила, “Я никогда не позволяю хитам или провалам влиять на меня, таким образом, весь этот разговор о 100 или 200 кроровых клубах не является чем-то, что я принимаю близко к сердцу. Но то, что действительно имеет значение для актера, это успех фильма в целом.

Вы проводите так много времени на съемках, вы отдаете большую часть себя своему характеру, таким образом, да, вы действительно желаете и просите, чтобы фильм преуспел. Но вне результата фильма в Болливуде, для меня в равной степени имеет значение опыт, который я приобрела делая этот фильм. Поскольку актер (са) растет с каждым фильмом, это то, что вдохновляет актера на следующие проекты. И я не исключение"- добавила Катрина.

В данный момент Катрина закончила съемки над фильмом Яша Чопры, и работает с Аамиром Кханом над фильмом Dhoom 3.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.09.2012, 16:48   #356
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мне комфортно в моем мире: Kaтрина Кэйф.

14.09.12

Ее феноменальный рост в категорию суперзвезд Болливуда выглядит как волшебный сон. С завидной решимостью, Катрина Кэйф выдавала хит за хитом, что сделало ее самой популярной актрисой Болливуда, с армией поклонников по всему миру.
Даже при том, что она начала свою карьеру с крайне неудачной картины -Boom, за ним последовало ряд успешных работ.
Она, при встрече, всегда крайне уравновешенна, при ответах на вопросы- не теряет чувство самообладания.
Вопреки популярному восприятию, что она жила в Великобритании и выросла там, Катрина с семьей всю свою жизнь путешествовала, перебираясь из одной страны в другую. И лишь относительно недавно обосновалась в Лондоне.
Так, как жизнь изменилась для нее?
Она говорит, "Теперь у меня действительно есть чувство защищенности. Есть внутреннее ощущение спокойствия. Мне комфортно в моем мире. Я самодостаточна. Я живу в Мумбаи, и я здесь с тех пор, как мне исполнилось 18 лет, и это самое мое длительное пребывание на одном месте. Теперь у меня есть дом здесь, и у меня есть работа. Так что, в этом смысле слова, я чувствую себя осевшей".
Сегодня, ее рассматривают как одну из главных актрис Боллиивуда. Как бы она проанализировала свою мантру успеха?
"Для всего, чего я достигла, я дала бы 33% тяжелого труда, страсти и судьбы. " Она поправляет волосы и добавляет со смехом: "В этом смысле, я отметила бы все эти три элемента. Я всегда чувствовала, что можно было бы быть очень трудолюбивой, но если судьба/удача/ не присутствует, то довольно сложно добиться успеха."

Она день за днем стоит перед камерами, накладывая макияж, заучивая диалоги. "Я действительно увлечена созданием чего-то красивого. Я люблю делать фильмы и создавать что-то замечательное, показывая это на экране. Я считаю фильмы очень сильной средой. Вы можете оставить все и пойти в кинотеатр и увидеть красивый мир"- говорит она.

В течение долгого времени, отсутствие знаний хинди было ее проблемой. Но она не оставила камня на камне, чтобы выучить язык и озвучивать свои фильмы сама. Спросите ее об ее уровне комфорта разговаривая на хинди с ней, и она отвечает: "Я говорю со своим штатом на хинди. Да, вначале, мне было крайне сложно. Но тогда я была полна решимости выучить язык. Даже теперь, когда я ухожу вечером, и у меня есть длинный диалог для съемок на следующий день, я возвращаюсь домой и репетирую над своими диалогами".
В дополнение к ее завидному профессиональному успеху, ее личная жизнь также находилась под пристальным вниманием. Как она справляется со всем этим?
"Я не обеспокоена этим в данный момент. И меня не тревожат разговоры о моей личной жизни. В начале это меня очень беспокоило. Но не теперь. Я концентрируюсь на своей работе и позволяю негативу держаться от меня подальше" - говорит она с легкой твердостью в голосе.

В перерывах между съемками в кино и в рекламе, она любит путешествовать, посещая новые места. " Я люблю знакомиться с новыми местами, общаться с людьми, узнавая новое, и все это очень красиво и приятно".

по материалам http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.09.2012, 11:52   #357
Rulka
Гуру
О пользователе

18/09/12

Новые шаги Катрины

Катрина Каиф готовится приобрести новые навыки, после своей экшен - роли в фильме "Ek Tha Tiger". Теперь она будет обучается новой форме танца, которая известна под названием акро - танец, для фильма "Dhoom 3". Ее партнером будет никто иной, как ее коллега по фильму Аамир Кхан. Может вспомнить, что когда Катрина появилась в кино индустрии, у нее, как казалось, было две левых ноги, но она усердно работала над своими танцевальными навыками. Она прошла строгое обучение по классу балета, прежде, чем станцевала "My Name is Sheila" для фильма Фары Кхан "Tees Maar Khan".

Акро - танец, как считают, гораздо более тяжелый. Это - комбинация акробатики и классического танца. Очевидно эта форма танца настолько тяжела, что Катрина должна будет посвятить по крайней мере два месяца, чтобы его освоить. Кэт, как ожидается, изучит акробатику и гимнастику, а после чего она будет изучать классический танец. Потом ей предстоит все это объединить в единую комбинацию. По слухам - квалифицированный акробат прилетает из Чикаго, чтобы помогать осваивать ей основы танца.

* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
Старый 24.09.2012, 13:06   #358
Rulka
Гуру
О пользователе

21/09/12

Катрина Кэйф может сыграть Мадхубалу в биографическом фильме о Кишоре Кумаре

Освеженные успехом Barfi, Ранбир Капур и Анураг Басу уже работают вместе над следующим проектом. Это будет биографический фильм о Кишоре Кумаре. По слухам, Катрина Кэйф может сыграть Мадхубалу в фильме.

Басу говорит, что Ранбир был утвержден на роль, когда они еще начали съемки Barfi!
"Я выбрал в этот фильм Ранбира, еще когда снимал Barfi! Я предложил ему роль, и ему очень понравилась идея и он дал согласие," сказал Басу.

Съемки фильма начнутся зимой 2013 года, после того, как Ранбир закончит работу над своими другими двумя работами (с братьями Кашьяп)
"В фильме будет безумием Кишора. Мне повезло, что этот проект буду делать я. Я его большой поклонник. Я думаю, что он был самым невероятным человеком, полным жизни. Именно поэтому мы задумали сделать биографический фильм о его жизни. Это будет очень интересный фильм, "говорит Анураг Басу.

Кишор был женат четыре раза - пока на бенгальской певице и актрисе- Руме Гхош с 1950 по 1958 год, потом на Мадхубале ( с 1960 по 1969гг,) далее на Йогите Бали (ныне жена Митхуна Чакроборти) с 1976 по 1978, и наконец на Leena Chandravarkar с 1980 года до своей смерти в 1987 году.
Относительно главной актрисы в фильме, Басу говорит : "Мы не думали пока о ведущей леди. На сегодняшний день- уточнены лишь три имени- (Анураг Басу, UTV и Ранбир)".

Однако слухи все чаще- упоминают имя Катрины Кэйф.

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2012, 10:53   #359
Rulka
Гуру
О пользователе

24/09/12

Катрина потеряла спокойствие, когда ее попросили быть более соблазнительной

Мы слышали, что на недавних съемках для рекламы мыла, Катрина Каиф потеряла спокойствие, когда режиссер попросил ее сыграть соблазнительницу, в то время как актриса лежала в ванне.

Кэт - лицо марки в этой рекламной кампании мыла и принимала участие в съемках новой рекламы. Наш источник говорит: "Так как это была реклама мыла, то съемки Катрины проходили в ванне. Несмотря на несколько дублей, режиссер посчитал, что Кэт не так сыграла "соблазнительные" выражения. Он просил ее попробовать еще раз."

Катрина потеряла спокойствие и попросила режиссера не переходить дозволенную границу. Источник добавляет: "Кэт была мила с каждым на съемках. Однако, после того, как режиссер попросил ее сыграть по - другому, Кэт изменилась".

После этого, команда решила отложить проблему и продолжила съемки позже.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
Старый 10.10.2012, 11:43   #360
Rulka
Гуру
О пользователе

09/10/12

Оденет ли Катрина белое сари для съемок последней сцены "Jab Tak Hai Jaan"?

Имя Яша Чопры ассоциируется с романтикой. Многие годы, он был у руля магии, сказки и волшебных любовных интриг, которые аудитория принимала с большим очарованием. Его героини выглядят прекрасными, а герои - очаровательными, как когда-либо.

Мы заметили одну вещь, присущую его героиням, которые, возможно, вложили крошечную частицу себя в создании своих мечтательных ангелов. Это вещь - белое сари. Подумайте о Шридеви в фильме "Chandni" и "Lamhe", Айшварии в "Mohabbaten", Каджол в "DDLJ" ... самые яркие сцены были в сделаны белом и поражали наши умы.

Поэтому возникает вопрос - оденет ли Катрина Каиф - последняя героиня легендарного Яша Чопры, белое сари ? Мы сильное надеемся, что - да.

Яшу Чопре еще предстоит отснять свою последнюю сцену в Швейцарии.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
изабель каиф , катрина каиф