Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.08.2013, 14:54
|
|
Модератор
|
Слова похвалы Джона много значат для Наргис Факхри
19 августа 2013 г.
Наргис Факхри, которая очень скоро предстанет на экране в роли журналиста в своём втором болливудском фильме под названием Мадрасское кафе/Madras Cafe, ценит то, как 'старший и талантливый' актёр Джон Абрахам, играющий с ней в одном фильме, поощрял её на съёмках.
Кроме того, Джон и со-продюсер фильма, который выходит в пятницу. Читать далее...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.08.2013, 11:50
|
|
Старожил
|
27.08.2013
Пресс - конференция фильма "Welcome Back"
Болливудские актеры Джон Абрахам, Шрути Хаасан, Нана Патекар и Анил Капур - были замечены на пресс - конференции, которая была организована в честь фильма "Welcome Back". Конференция прошла в отеле "JW Marriott", в Мумбае.
Когда репортер спросил Джона Абрахама насколько тяжело ему будет играть в паре с такими актерами, как Пареш Равал, Анил Капур и Нана Патекар, он ответил: "Они - гораздо лучше, чем я, все они. Я сначала работал с г. Парешом Равалом в "Garam Masala", его комизм был настолько невероятным, что я на самом деле вернулся в свой вагончик и я был удивлен, что это поразило меня. Мой следующий хит - был с г. Нана Патекаром "Такси 9211" и он самый удивительный, самый приятный, самый хороший, прекрасный человек в мире и я думаю, что мы неплохо поладили. Это честь для меня - работать с ними и со всем тремя сразу, это будет - бомба."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2013, 18:28
|
|
Старожил
|
07.09.2013
ДЖОН АБРАХАМ ДЕЛАЕТ НЕОЖИДАННЫЙ ВИЗИТ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ЕГО ПРЕДАННУЮ ПОКЛОННИЦУ НА KBC
Сушма Мишра Чхаттисгарха, участница КВС улыбается от уха до уха, а почему бы и нет! Она является вторым участником, чтобы проделать ее путь на горячее место в этом сезоне. Она встретила крупнейшую суперзвезду Болливуда Амитабха Баччана и даже подарила ему Tutari - музыкальный инструмент. Баччан даже пытался играть, но не мог создавать музыку. Но это была не единственная причина для ликования Сушмы!
Сушма призналась, что она большая поклонница Джона Абрахама и выразила желание когда-нибудь встретиться с ним. Aмитабх Баччан не тратя времени, сделал быстрый звонок Джону. И к его удивлению, Джон снимался в студии, недалеко от KBC. Как кто-то может сказать нет, когда тебя зовет легенда! Одетый в простые спортивные брюки, футболку и сандалии ..очень небрежно одетый и, по-прежнему красивый, Джон неожиданно вошел в студию KBC. Сушма, которая не имела понятия о том, что происходит, не могла поверить, что ее мечта сбылась в этот день! Джон даже подарил миниатюрный мотоцикл с его автографом Сушме. Сушма держала крохотный мотоцикл так, как если бы это было ее самым ценным владением!
Поймайте встречу Сушмы и Джона в эту субботу, 7 сентября 8:30 вечера только по телевидению Sony Entertainment ( у кого есть - ловим)
Источник: www.thetellytimes.com
Перевод Liel для indiatv.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2013, 18:18
|
|
На сьемках
|
Джон Абрахам будет продюсировать фильм о спорте.
После признания критиков, полученного за последний релиз, Мадрасское кафе, основанный на гражданской войне на Шри-Ланке, актер - продюсер Джон Абрахам в настоящее время продвигает свой интерес к спорту вперед, планируя снимать фильмы о футболе, мотоспорте и боксе. «Мы делаем фильм на спортивную тему... Шуджит имеет немало идей. Единственное, что я могу сказать: это фильм о футболе, он основан на этом. Мы все еще в стадии разработки, и мы сделаем анонс об этом." - сказал Джон в интервью PTI.
"Нет, это не биографический фильм какого-либо спортсмена, но он основан на реальных событиях. Удивительный, авантюрный, коммерческий и будет интересно наблюдать за аудиторией", сказал он.
Существуют и другие области спорта, которые актер хочет исследовать с помощью фильмов.
"Кроме того, есть два - три фильма о спорте, так как это моя область интересов. Один о мотоциклах, сценарий которого мы начали; другой находится в пространстве контактных видов спорта (имеется в виду бокс, борьба и т.п.)" - сказал Джон.
Спросите его, будет ли он играть в этих проектах? Возражение кажется утвердительным.
"Пока я не знаю. Я думаю, что по всей вероятности, я буду первым выбором для моего собственного производства этих лент. После этого мы будем смотреть на других", добавил он.
После успеха двух фильмов его домашнего производства "Вики-донор" и "Мадрасское кафе" Джон настаивает, что он хочет убедиться, что следующий фильм будет еще лучше.
Мадрасское кафе был шпионским триллером, где прослеживается политическая и военная история соседей.
"Фильм не имеет типичных для Болливуда песен и танцев героя - и он сделал половину бизнеса успешного фильма. Это демонстрирует, что есть зрители, которые хотят смотреть такие фильмы.
"Этот сегмент аудитории будет расти, поскольку молодежь становится все более и более осведомленной. Я хочу создавать такое новое развлекательное кино в качестве продюсера и актера, " сказал Джон.
Он говорит, что аудитория доказала, что она открыта для того, чтобы смотреть качественное кино.
"Принимая Мадрасское кафе, она обосновала ее симпатию к этому пространству кино... Я уважаю аудиторию.
Я всегда говорил, что аудитория диктует условия, но сегодня я чувствую, что она - герой моего фильма", добавляет он.
Джон также сказал, что он рад видеть, что отношение киноиндустрии к нему изменилось.
"Я думаю, что фильмом, который начал менять положение вещей, была Сила, потом были Desi Boyz, Housefull 2, Перестрелка в Вадале, Гонка 2 и теперь Мадрасское кафе. Я думаю, с Мадрасским кафе мнение людей обо мне полностью изменилось. Произошел поворот на 360 градусов," сказал Джон.
"Люди смотрят на меня в совершенно ином свете. Я хотел бы, чтобы они знали: то, каким я был всегда, я смог, наконец, проявить в качестве продюсера," сказал он.
Актер - продюсер занят съемками Welcome Back и Dostana 2 и также с нетерпением ждет, чтобы начать свое третье производство под рабочим названием Hamara Bajaj.
http://www.hindustantimes.com/Entert...1-1128216.aspx
Перевод Liel для indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2013, 11:23
|
|
Старожил
|
10.10.2013
Джон Абрахам любит быть доступным
Звезды Болливуда, как известно, выходят на улицы Мумбаи с окружением, которое почти всегда состоит из телохранителей, в чьи обязанности входит обеспечивать безопасность звезды и предотвращать ситуации, выходящие из-под контроля. Но Джон Абрахам, кажется, исключение.
Актер не имеет никакого запрета на то, чтобы его видели на публике без охраны. В самом деле, недавно он так и сделал, когда он принимал гостя, посетившего его в его шикарном офисе ( около Юнион- парк ) в Бандре.
Актер решил проводить гостя. И когда Джон вышел на улицу, много поклонников, особенно женщин, узнали актера и подошли к нему.
Спросите его об этом происшествии, и он говорит: "Я выхожу на прогулку очень часто. У меня был гость, посетивший меня, и он хотел взять такси. Так как в офисе больше никого не было, я сказал ему, что я пойду с ним. Поэтому, мы шли от моего офиса, чтобы попасть на Carter Road (Бандра )."
Актер добавляет, что не находит ничего странного в том, чтобы выходить без охранников. Он говорит: "Все в порядке. Это мой способ сказать людям, что я доступен и у меня вообще нет с этим проблем."
* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода - Liel, indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
13.11.2013, 13:20
|
|
Старожил
|
13.11.2013
Джон Абрахам продвигает "Godrej Eon Tour de India"
Джон Абрахам представил "Godrej Eon Tour de India" в отеле "Hotel ITC Grand Maratha", в Мумбае.
Джон Абрахам пообщался со средствами массовой информации и сказал: "Я из семьи архитекторов и мы делаем проект "Bombay Greenway", который позволит заниматься велоспортом над железнодорожной линией. Мы пытаемся это согласовать. Вот почему я думаю, что "Godrej Eon Tour de India" - очень особенный."
Он добавил: "В течение Мумбайского Марафона, люди, как правило, думали "кто будет бегать по улицам, а сегодня они - бегают". Я думаю, что езда на велосипеде - очень реальная вещь и я хочу создать для этого возможность, чтобы велоспорт - это круто и им может заниматься каждым из вас."
|
|
|
|
|
14.11.2013, 14:53
|
|
Старожил
|
14.11.2013
Джон Абрахам представил "A Simple Life"
Болливудская звезда Джон Абрахам готов позволить своим фанатам войти в его реальный мир через "Джон Абрахам: Простая Жизнь / John Abraham: A Simple Life" - новый сериал, состоящий из 4-х частей, который продемонстрирует Джона вне экрана.
Шоу выйдет на телеканале "NDTV Good Times".
"A Simple Life" - расскажет моим фанатам на кого я похож, когда я перед камерой и вне ее," - сказал Джон в заявлении.
"Я действительно взволнован, что стал частью этой инициативы. Я лично всегда поддерживал и поощрял шоу с новым и оригинальным содержанием," - добавил он.
Модель - актер, а теперь и кинопродюсер откроет дверь в свою личную жизнь, которая скрывается за яркими огнями сцены и гримом.
Зрители получат редкий шанс - узнать капризы Джона между перерывами на съемки, когда он готовится к встречам, общается с фанатами, занимается промоушеном и спортом, проводит время дома.
Канал ориентируется на поколение "Y". Выход первой части намечен на понедельник, в 22:00.
Поколение "Y" ("поколение игрек") - те, кто родились в период с 1981 по 1990 гг., отмеченный интенсивным ростом высоких технологий в мире; поколение, не знавшее экономических спадов и нужды.
Последний раз редактировалось Галина; 14.11.2013 в 14:56..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.12.2013, 06:32
|
|
Старожил
|
07.12.2013
Спортивные достижения Джона Абрахама
Актер, ставший продюсером, вскоре сделает фильм о спорте с Суджитом Сиркаром.
Джон Абрахам, который великолепно проявил себя не только как актер, но и в качестве продюсера, в скором времени планирует снять фильм о спорте с Суджитом Сиркаром . Увлекаясь спортом еще со времени учебы в колледже, Джон сейчас готовится к Мумбайскому марафону.
" Да, я был послом бренда в течение почти пяти лет. Я счастлив действовать совместно с Мумбайским марафоном, это лучшая основа. Я также буду очень скоро связан с хоккеем, в течении недели вы получите свежие новости. Позвольте мне рассказать вам, что я делаю спортивный фильм. Этим проектом снова руководит Суджит Сиркар ", - говорит Джон .
Он говорит: "Считается, что женщин, присоединившихся к марафону, меньше чем мужчин, но я не думаю, что это так. Количество участников выросло в равном соотношении. Все, что я могу сказать, это то, что девушки побеждают мужчин по времени, и прошу, чтобы мужчины улучшили свои результаты".
Про увеличение пожертвований и спонсорства, он говорит: " Там было большое увеличение пожертвований, которые мы получили. Я хочу, чтобы еще большее количество людей присоединялось к нам и делали пожертвования. В прошлом году это была сумма в 30 млн рупий, а сейчас эта сумма увеличилась до 180 млн. "
по материалам http://freepressjournal.in (Перевод Оливия для indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|