Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 22:38   #351
lorohka
Неактивен
О пользователе

Новость немножко запоздавшая

SRK планы семейного отдыха в ФИФА

Вт Июн 08, 2010 9:56 pm

Болливуд суперзвезда Шахрукх Кхан имеет много планов отдых для своих детей - он с Арьяном и Suhana в Южную Африку на Чемпионат мира по футболу начиная с пятницы.

"Принимая детей на матчи (Кубок мира) в Южной Африке", Шах Рух вывешен на микро-блогов сайте Twitter. "Футбол это красиво ... будет играть сегодня, если идет дождь. Дожди и футбол больше, чем в свою очередь, петь под дождем".

Шахрукх говорит, что он ностальгию Чемпионат мира по футболу, как он использовал, чтобы посмотреть его вместе с матерью.

"Я эмоционально ФИФА. Моя мама и я останавливался и смотреть всю ночь ... потому что мы очутились телевизор, и только после футбола Дурдаршан. (Мы) Используется для сохранения всю ночь смотрят Руди Феллер (Германия) Карл-Хайнц Румменигге (Западная Германия), Сократ (Бразилия) и Диего Марадона (Аргентина). мамы и меня в футбол и телевидение болельщиков. Никогда не пропустите матчи и всегда скучаю мама ", пишет он.

Актер, который очень любил играть в футбол со своими детьми, говорит, что его любимый футбольными командами из Аргентины, Бразилии, Германии, Испании и Англии.

Однако он сожалеет спорта не удалось найти видное место в крикет сумасшедший Индии.

"Я удивлен, что мы были единственной развивающейся страной, которая не занимает футбол. Надежда новое поколение принимает его теперь, что мы являемся лидерами".
источник

Добавлено через 1 минуту
Айш, Шахрукх и "Секс в большом городе"
10/06/2010

Сара Джессика Паркер - актриса и продюсер сериала и фильма "Секс в большом городе" собирается открыть два магазина одежды в Мумбае, и Джессика выбрала Айшварию и Шахрукха в качестве представителей ее марки одежды в Индии. Дизайнерские магазины Сары включают одежду, вдохновленную ее кино. Она шикарна, струящуюся и сексуальна.

Паркер отмечает, почему она выбрала Айшварию Рай Баччан, "У Айшварии есть магнитная индивидуальность, красивые глаза, она отлично преподносит себя хорошо и прекрасно одевается для каждого случая. Кроме того, ее личный стиль только добавляет изыска к ее внешности."

Почему выбор пал на Шахрукх Кхана ? Она считает, что он - "олицетворение актера". "Я действительно люблю Шахрукха, " признается Паркер. "Я смотрела пару его фильмов. Я не могу вспомнить названия, но мне они все понравились."

Кроме открытия магазинов в Индии, Сара хочет усилить свои отношения с Индией, "Мы уже добрались до Абу-Даби (там проходили съемки "Секс в большом городе-2"), а Индия - не так уж и далеко от этого места. Следующие съемки фильма могли бы проходить в Индии. Я держу свои пальцы скрещенными."

Автор перевода Rulka/khushi.borda
Источник

Добавлено через 3 минуты
ШРК и Катрина в одной команде?
Ср Авг 18, 2010

Еще одна пара, которую зрители хотят увидеть, это Шахрукх Кхан и Катрина Каиф. Ходят разговоры о том, что, как минимум, два именитых продюсера хотят заполчить эту парочку в свои проекты, потому что, во-первых, они еще никогда не работали вместе, а во-вторых, оба находятся на пике популярности. На самом деле сплетни об этом появились еще в тот момент, когда Шахрукх занялся своим проектом "Ra.One". На тот момент поговаривали, что Катрина будет задействована в проекте. Но роль в конечном счете досталась Карине.

А в последнее время говорят, что один из лидирующих продюсерских домов очень желает добиться согласия на совместную работу этой пары. Однако Катрина утверждает, что пока она не подписывала никакого контракта на совместную с ШРК работу. "Да, зрители хотят увидеть нас вместе, но пока конкретного проекта нет. Единственный фильм, договор на съемки которого я подписала, это фильм с Имраном Кханом продюсерского дома Яш Радж. Это все." - говорит Катрина Каиф.

Источник
Перевод: Runa / ZnaemTolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 25.08.2010, 22:33   #352
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фара Кхан теперь выбирает Саллу, а не ШРК
Сегодня в 10:59 am

Проходят дни, когда Фара Кхан и Шахрух Кхан считались друзьями. Теперь приоритеты изменились и Фара Кхан посчитала ШРК, с которым она сделала "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", не подходящим на роль в новом фильме "Tees Maar Khan". Она выбрала Акшая Кумара вместо ШРК. История на этом не заканчивается, теперь Фара Кхан стала лучшим другом для человека, с которым Король Кхан перестал общаться, он - Салман Кхан. Недавно она выразила свое желание поработать с Саллу.

Фара Кхан даже сумела заполучить его на свое шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega" в качестве специального гостя.

Похоже, даже постоянные и дружеские отношения между Шахрукх Кханом и Фарай закончились.

Источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.08.2010, 23:22   #353
SRK03
На сьемках
О пользователе

Цитата:
Сообщение от lorohka Посмотреть сообщение
Фара Кхан теперь выбирает Саллу, а не ШРК
Сегодня в 10:59 am

Проходят дни, когда Фара Кхан и Шахрух Кхан считались друзьями. Теперь приоритеты изменились и Фара Кхан посчитала ШРК, с которым она сделала "Я рядом с тобой" и "Ом Шанти Ом", не подходящим на роль в новом фильме "Tees Maar Khan". Она выбрала Акшая Кумара вместо ШРК. История на этом не заканчивается, теперь Фара Кхан стала лучшим другом для человека, с которым Король Кхан перестал общаться, он - Салман Кхан. Недавно она выразила свое желание поработать с Саллу.

Фара Кхан даже сумела заполучить его на свое шоу "Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega" в качестве специального гостя.

Похоже, даже постоянные и дружеские отношения между Шахрукх Кханом и Фарай закончились.

Источник
Ничего страшного
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2010, 05:57   #354
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

ШРК на Твиттере
24 августа

Попрошу Гаури и опубликовать некоторые фото со съемок(рекламного ролика с Гаури- прим. мое). Мы с детьми, фотографируясь, позволили себе некоторые вольности, потому что я не могу позволить себе баловаться, внося всюду беспорядок, когда жена рядом. Пока.

Сейчас не качаюсь на тренажерах … начал тренировки после 4 месяцев ... понял, что поднимать тяжести становится тяжелее, если это игнорировать, то как и в жизни, возникнут проблемы

На съемках бренда Декор я был героем, а Гаури – героиней, впервые получил удовольствие от того, что был ее партнером и на съемочной площадке тоже, ха-ха

Случайные мысли .. никого не обвиняй и принимай хаос вокруг себя проще, тогда жизнь будет прекрасной. Вы родились, чтобы помнить, что вы родились , чтобы жить.

Вместо того, чтобы аплодировать и глумиться при наполовину заполненных аренах стадиона...мы должны уважать великий дар талантливых спортсменов нашей страны.

Праздник Raksha Bandhan пришел в наш дом немного позже… сын сопротивлялся тому, чтобы ему повязали повязку…пришлось убеждать его… сестры терпеливо ждали.

Было бы смешно, если бы это не было так трагично, просят Виши Ананда подтвердить, что он индиец. Игры Содружества, крикет и Виши. В Индии наступили дни спорта, в действительности, имеющие очень печальную окраску.

25 августа
Я тоже один из объектов для биографов… пишущих не только об очень известных людях… о менее известных людях, у которых есть что рассказать о себе.

Да, и субтитры должны более качественными. Много раз я читал субтитры к своим собственным диалогам из фильмов и недоумевал, неужели я это говорил ... не может быть.

Я думаю, это не те сюжеты, они вполне предсказуемые ... И я думаю, что наши сценарии слишком банальные. Может быть, настало время открывать школы сценаристов или курсы.

Кажется, что в фильмах стало меньше танцев и песен, или фильмы стали более реалистичными. В триллерах, кажется, появилась идея ... сюжеты более связаны с реальной жизнью. Появляются грандиозные темы для фильмов.

Пожалуйста, пишите мне о том, что вы бы хотели видеть в индийских фильма, только идеи должны быть конструктивными… не надо молоть воду в ступе

Спасибо шести лахкам моих последователей(602139), теперь мы узнали лучше друг друга, давайте будем обмениваться некоторыми мыслями, чтобы наши фильмы стали лучше.

Перевод Iskander
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.08.2010, 10:12   #355
Мурена
Зритель
О пользователе

Спасибо за перевод! Очень интересно почитать
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.08.2010, 21:56   #356
lauri
Гуру
О пользователе

Mkaty, очень интересно! Продолжайте!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2010, 14:11   #357
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

Гори Хан, жена суперзвезда Шарук Хана говорит, что она слишком стара, чтобы попытать удачу в Болливуде. Звездная жена, которая появляется в ТВ-рекламе в первый раз, как посол марки мебели с Шарук Ханом, сегодня выступает в средствах массовой информации. На вопрос, захочет ли она попробовать сниматься в кино после работы в ТВ рекламе, Гори сказала: "Я слишком стара, чтобы быть в кино. Если бы я была помоложе, может быть, я бы рассмотрела это предложение".
Между прочим, она является продюсером фильмов Шарука Om Shanti Om, Main Hoon Na, Billu и предстоящего Ra.one.
Когда ее спросили, снялась бы она в рекламе с каким-нибудь другим актером, Гори сказала, что она была в проекте из-за ее мужа.
"Тут присутствовала концепция дома и было бы неудобно для меня сниматься в рекламе с любым другим человеком" сказала она.
Шарук, который присутствовал на пресс-конференции был заботливым, оберегающим мужем, когда на Гори обрушивался шквал вопросов.
На вопрос, каким же был опыт, стоять перед аркой света в первый раз, Гори сказала, что она никогда не работала так много в своей жизни. "Я так устала, что я спала в течение двух дней", сказала она. ТВ реклама с Шаруком снималась в воскресенье.
Суперзвезда, который только что вернулся домой после 70 дней насыщенного графика съемок Ra.one в Лондоне, в шутку спросил свою жену, хочет ли она сниматься в кино. "Пожалуйста, скажи мне, а я сам спродюссирую его", сказал он.
Позже серьезно Шарук сказал, что в их отношениях, как мужа и жены, оба имеют свободу выбора.
"Это решение было полностью ее. Это то, что является доверием и любовью. Гори не снималась в этой рекламе за деньги. Она интересуется мебелью и владельцы марки - друзья семьи , поэтому ей было очень комфортно. Я очень забочусь о своей семье, поэтому я не позволю им работать в некомфортной атмосфере ", сказал он.
Говоря о своей жене, Шарук сказал, что Гори похожа на обычнаую домохозяйку.
Мне нравится, что она чувствует, когда мне грустно и поддерживает меня . Аналогичным образом, когда я счастлив, она празднует тайно ", сказал он.
На вопрос, является ли Шарук хорошим отцом или хорошим мужем, Гори сказала:" Я не могу ответить на этот вопрос, потому что я не могу хвалить его все время".
Шарук сказал, что Гори делает его дом красивым."Моя работа отделена от моей личной жизни. Я не поддерживаю свой имидж и звездынй статус дома. Мы настоящая семья и моя жена и дети не испытывают благоговейного страха перед моей работой. Наш образ жизни такой же, какой бы был в Дели ", добавил он.
Он сказал, что единственной необычной особенностью их обычной жизни является то, что его можно увидеть на большом и маленьком экране.
"Но мои дети понимают, что это моя работа. Они честны со мной и обсуждают со мной то, что было хорошо или плохо в моих фильмах", сказал он ласково.
Ajay Arora, директор по маркетингу марки D'Decor, сказал, что Гори и ее семья сделать дом красивым в истинном смысле.

Перевод - katusha
Источник

Добавлено через 4 минуты
Спасибо всем за добрые слова!!!!
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2010, 14:49   #358
megi_94
Неактивен
О пользователе

Mkaty спасибооо! было ооочень интересно!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2010, 18:45   #359
Mkaty
Я не могу скачивать
О пользователе

С первого сентября стартует 2 сезон Living with. Новая серия будет выходить в 10 часов вечера, а ее повтор запланирован на следующий день в 11 часов вечера. В этом сезоне речь пойдет о его будущих планах и его новом фильме Ra1. Мы увидим съемочный процесс, превью фильма, в фильме будут интервью со съемочной бригадой, с его коллегами, включая Карину Капур, производителя фильмов Gurinder Chadha, режиссера Anubhav Sinha. Шоу будут показывать по Travel and Living.

http://www.hindustantimes.com/Second...e1-592194.aspx

И еще немного с конференции

Вы потеряли много веса...

Я потерял много веса, но я все еще выгляжу сексуально, не так ли?
Я думаю, что главная причина потери веса в том, что я носил костюм супергероя для Ра. Один. Он сделан из силикона и каучука, и это весьма неудобно и горячо даже в кондиционированных студиях. Я провел 40 из 70 дней, бегая в этом костюме. Плюс, я делал много моих собственных трюков. Я планирую запатентовать это, поскольку это хороший способ похудеть [смеется].

Теперь я вернулся, и Гори кормит меня цыпленком и рисом. Я надеюсь немного прибавить в весе через месяц.

Какой ваш любимый уголок в доме?

Спальни моих детей. Всякий раз когда у меня появляется свободное время, я нахожусь либо в розовой спальне моей дочери либо в голубой спальне сына. Мы оба заканчиваем тем, что проводим большинство нашего времени в спальнях наших детей. Я люблю также проводить время в библиотеке, где я могу делать всю творческую работу.

Гори и Шарук продолжили дразнить друг друга на сцене. Когда Гори сказала, что она дала Шаху отдельную комнату в доме, где он может остыть, Шарук усмехнулся и ответил, “Она похожа на мою конуру, в которой я могу играть.”

Перевод - katusha

http://movies.rediff.com/slide-show/...htm#contentTop
http://koimoi.c2w.com/2010/08/27/sha...y-in%E2%80%A6/
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.08.2010, 20:43   #360
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шахрукх Кхан: "Гаури выделила мне питомник, чтобы играть ..."
27 августа 2010

Шахрукх Кхан и его жена Гаури впервые вместе на экране в рекламе мебельного бренда D’Décor.
Шахрукх вернулся в Индию после длительных съемок в Лондоне для RA.ONE. Очаровательный Шахрукх опоздал, но компенсировал это своим даром красноречия.
Звездная пара была одета в общей цветовой гамме: SRK в белую рубашку и синие джинсы, и Гаури Кхан в белую рубашку, черный жилет и синие джинсы.
Не было ничего удивительного, что искусный Шахрукх Кхан взял все нападки прессы на себя. Когда его спросили, как он управляется со своей женой, он ответил: "Мы (мужья), хорошо обучены. Если она (Гаури) говорит мне, сидеть, я сижу. Если она говорит мне уйти, я ухожу. Не пытайтесь втравить меня в неприятности!"
Будет ли Король Кхан изучать языки как Аамир? "У меня проблемы с языками. Я просто знаю "Gatirodhak pudhe ahey"(Speedbreaker впереди) и "Majha naav Shah Rukh Khan ahey"(Меня зовут Шахрукх Кхан)".
Когда Гаури спросили, не хотела бы она снятья в фильме, она отказалась со словами "Если бы я была помоложе, я бы ..." Шахрукх немедленно отреагировал: "Она говорит о своем возрасте, не о моем!"
Гаури и Шахркух продолжали дразнить друг друга на сцене. Когда Гаури сказала, что выделила Шахрукху отдельную комнату в доме, где он может успокаиваться, Шахрукх усмехнулся и ответил: "Это как питомник для меня для игр".
Когда ее спросили, что она любит в муже Шахрукхе, Гаури закатила глаза "Я не могу все время хвалить его, это действительно очень скучно!"
Когда речь зашла о слухах, SRK был наготове, “Теперь вы зададитесь вопросом, как соединить меня с Салман Кханом. Это похоже на Начало!” И о его предполагаемых разногласиях с Фарой Кхан, “Я желаю Tees Maar Khan всяческих успехов. Я надеюсь, что этот фильм станет больший хитом чем Ом Шанти Ом.”
Шахрукх выглядел похудевшим по сравнению с тем, каким его видели раньше. Он согласился: "Я потерял много в весе, но я же еще выгляжу сексуально?" Не бойтесь, вы по прежнему Король Кхан!

Ссылка:http://srklove.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
шахрукх кхан