Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.11.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
14 ноября 2011 г
Ритик получает похвалу от Яша Чопры.
Самый красивый и лучший танцор Болливуда,Ритик Рошан, недавно был на седьмом небе от счастья, когда Король хинди мелодрам Яш Чопра похвалил его и сказал несколько лестных слов в адрес Дуггу.
Ритик с благоговением отнесся к тому, что Яш Чопра как его поклонник, пришел на просмотр трейлера фильма "Agneepath".
Источники сообщают: "Среди всех просмотренных трейлеров, Яшу Чопре больше всего понравился Ритик! Он думает , что Ритик - эта самая сильная сторона фильма "Agneepath".
Яш Чопра считает, что Ритик - самый талантливый актер, который есть у киноиндустрии, и после просмотра трейлера, он убежден, что диапазон Ритика как актера намного шире.
Каран Джохар, подтверждая такую оценку, говорит: "Да, дяде Яшу понравился трейлер. Он любит меня и всегда очень переживает за то, что я делаю - точно так же, как это делал мой папа (Яш Джохар). Дядя Яш - самый большой источник вдохновения и поддержки".
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2011, 18:37
|
|
Гуру
|
«Мужчины, которые вдохновляют Индию»
21 ноября 2011
Фотограф Закия Шакир создала серию фотографий под названием «Мужчины, которые вдохновляют Индию». Это коллекция уникальных портретов более 50 индийских мужчин. Она была опубликована в «Om Books International» после трех лет работы. В этой удивительной книге можно увидеть фотографии самых разных людей: предпринимателей, музыкантов, спортсменов, журналистов, духовных гуру. Здесь также опубликованы фотографии известных индийских актеров - Аамира Кхана, Ритика Рошана и Акшая Кумара.
«Люблю его совершенство»
Ритик прекрасно двигался каждый раз, когда я нажимала затвор камеры, чувствуя каждый момент времени, в то время как его настроение постоянно менялось. Он так точно знал время каждого кадра и то, что было необходимо для хорошего снимка, что я чувствовала тогда, что, если вдруг фотографии не получатся хорошими, то это будет полностью моя вина. Я ушла с ощущением, что аура его личности затмила его прекрасную внешность».
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-771982.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.11.2011 в 18:43..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.11.2011, 12:50
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан: свадебный переполох
22 ноября 2011
Дочь Ашоки - секретаря Дуггу, недавно вышла замуж. Рошаны довольно рано приехали на свадьбу и остались до самого конца. Актер обычно неохотно участвует в официальных мероприятиях. Но на этот раз ни он, ни его семья не могли сказать нет.
Ритик вел себя как типичный ladkiwala*. Он встречал гостей, в том числе его коллег из шоу-бизнеса. Он даже заверил, что они хорошо поедят и повеселятся на церемонии. Актер, по-прежнему страдающий от легких болей в спине, был с женой Сюзанной, которая помогала ему с его khaatirdari*. Между тем, родители - Ракеш и Пинки заверили, что его дети, Рехан и Ридан, не безобразничали, а вели себя очень хорошо.
Ритик и его жена были одними из последних гостей, которые ушли со свадьбы. Он не устраивал звездных истерик и съел все, что ему предлагали.
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...2.shtml?Mode=1
Ladkiwala - насколько я поняла, это значит ведущий или распорядитель церемонии
Khaatirdari - искусство принимать гостей
Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 15:04..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 12:29
|
|
Гуру
|
Премия Filmfare's Most Iconic
Проголосовать можно здесь http://http://www.filmfare.com/icons/vote.php
Голосуем за Ритика!!!
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 24.11.2011 в 12:37..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.11.2011, 12:56
|
|
Гуру
|
Ритик Рошан – ведущий свадебной церемонии
The Times Of India, 25 ноября 2011
В Боливуде начался свадебный сезон. И Ритик, похоже, тоже оказался вовлечен в это.
В то время, как Аамир, Дилип Кумар, Амитабх Баччан и другие представители сливок общества Болливуда приняли участие в свадьбе сына Бомана Ирани, Ритик пропустил эту церемонию ради другой. Рошан очень любит Бомана, и хотя он знал, что большинство болливудской братии соберется там, было еще одно событие, которое он просто не мог пропустить.
Ритик очень близок со своими сотрудниками, и когда его секретарь, который работает у него уже много лет, объявил, что его дочь собирается связать себя узами брака в тот же день, что и сын Бомана, то Ритик быстро изменил планы и пообещал, что он там будет. И он был больше, чем гость или особый гость на свадьбе. Он отбросил в сторону свой звездный статус и вместе с отцом невесты был ведущим церемонии. Вот что делает его суперзвездой, неправда ли?
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10855654.cms
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2011, 10:55
|
|
Гуру
|
Сегодня годовщина терракта, который произошел в Мумбаи в ноябре 2008 года. Ритик в числе других высказался по этому поводу.
Насколько безопасно вы чувствуете себя в Мумбаи?
Soumyadipta Baneerjee, 26 ноября 2011
Ритик Рошан
Это город, в котором я вырос и провел лучшие дни моей жизни. Мы не должны позволить каким-то уродам или каким-то вооруженным до зубов людям сломить наш дух. Нас миллионы, и они ничтожны перед коллективной силой. Мы сильны, и давайте покажем миру, что нас связывает любовь, а не ненависть. Мумбаи - самый безопасный город в мире. И альтернативы нет.
http://www.dnaindia.com/entertainmen..._1617523-3#top
|
|
|
|
|
26.11.2011, 18:17
|
|
Гуру
|
Ритик - любимый актер Даршила Сафари
18 ноября 2011
Хотя Даршил работал с Аамиром Кханом, но не он его фаворит. «Аамир Кхан супергерой и также мой гуру, но мой любимый актер - Ритик Рошан. Кроме того, что он хороший актер, он также и хороший танцор. Мне очень нравится танцевать. Я очень хотел бы сняться с ним в фильме».
http://www.thehindu.com/news/cities/...cle2639117.ece
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.11.2011, 11:43
|
|
Гуру
|
Болливудские фаны объявили войну на твиттере на предмет того, какой актер лучше
Soumyadipta Banerjee, 27 ноября 2011
Недавний опрос по поводу популярности актеров спровоцировал онлайн-войну между поклонниками Шахрукх Кхана и Салмана Кхана.
Онлайн-война разразилась на твиттере между поклонниками актеров Шахрукх Кхана и Салмана Кхана, каждая сторона утверждала, что их кумир более крупная звезда. Яблоком раздора, видимо, стал онлайн-опрос, проведенный недавно маркетинговым агентством. По результатам опроса Шахрукх оказался на первом месте (29 % голосов), а Салман – на третьем. Опрос, который был приурочен к недавнему релизу Шахрукха, поставил актера на первое место, за ним следуют Ритик Рошан (24 % голосов) и Салман (21 % голосов) на втором и третьем местах соответственно.
«На нескольких интернет-форумах предъявили претензии, утверждая, что результаты неточные, так как Салман не менее популярен, чем Ритик. На самом деле, у Ритика не больше последователей, чем у Салмана», говорит участник голосования, который принимал участие в опросе.
Представитель агентства, однако, уточняет, что опрос отражает результаты голосования по конкретному вопросу: «Кто будет самой крупной звездой в 2015 году?». Участникам опроса было предложено проголосовать за звезду, которая, по их мнению, обгонит других за четыре года.
«Результаты ясно показывают, что Шахрукх и Ритик продержатся дольше, чем Салман, с точки зрения срока. Пользователи не голосовали за того, кто самая большая звезда. Кроме того, следует отметить, что результаты не основаны на какой-либо исследовательской работе. Результаты основаны на голосовании пользователей, которые приняли участие в онлайн-опросе», говорит представитель агентства.
Имя актера Аамира Кхана отсутствует в списке, так как он не столь активен на твиттере. Он более активен на Facebook.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...e-best_1617922
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 27.11.2011 в 13:16..
|
|
|
|
|
27.11.2011, 20:05
|
|
Гуру
|
Внимание! Новое голосование - лучший фильм 2011 года
"Zindagi Na Milegi Dobara" пока лидирует, и мы дожны внести свою лепту и помочь закрепить результат.
Голосуем так же, как и раньше. Напоминаю адрес на твиттере:
http://twitter.com/#!/asjadnazir
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 28.11.2011 в 14:02..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.11.2011, 19:56
|
|
Гуру
|
Из-за плохого состояния здоровья Ритика Рошана не отложат "Agneepath"
28.11.11
Для тех, кто думает, что проблема с позвоночником Ритика Рошана может привести к отложению выпуска "Agneepath", они далеки от истины. Стало известно, что исполнители главных ролей Ритик Рошан и Санджай Датт обязательно приедут 26-го января 2012 года, как и было запланировано. Прикованный к постели звезда завершила работу для "Agneepath", за исключением исполнение одной песни, в которой он должен сидеть большую часть времени. Да, но печальным следствием болезни Ритика является то, что он не в состоянии продвигать долгожданный фильм, поскольку у него действительно сильные боли.
"Krrish 3", скоро начало
Говоря о физическом состоянии Ритика, отец актера, режиссер "Krrish 3" Ракеш Рошан тоже пришлось отложить начало работы над фильмом. Продолжение "Krrish" должны были начать еще в сентябре, но начало было перенесено на месяц. Съемки не начались также в октябре, и ноябрь стала датой запуска фильма, с верой, что проблемы с позвоночником Ритика решится к этому времени. Но со звездой, страдающей болями, Ракешу Рошану пришлось вновь отложить начало работы все снова и снова. Наконец, приняли решение, что съемки фильма начнут 1 декабря, но Ритик присоединится к работе только в середине февраля. Это станет в первый раз, когда Ракеш Рошан будет снимать фильм больше двух месяцев без сына-супергероя.
http://www.koimoi.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|