Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 17:59   #351
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур: Законы должны быть пересмотрены ради быстрого правосудия

18 декабря 2012 г.

В связи со зверским изнасилованиемe 23-летней студентки, актриса Карина Капур во вторник призывала к переоценке существующих в стране законов для быстрого правосудия.

32-летняя Карина была в столице, чтобы объявить о 58-ой церемонии награждения Idea Filmfare.

"Что бы ни случилось, это действительно не должно было произойти. В нашей стране мы всегда принимаем меры по обеспечению безопасности после того, как любой отвратительный инцидент произойдёт. Я определённо хотела бы сказать, что обеспечение правосудия в стране действительно очень длительное. Наши законы должны быть переоценены. Правосудие должно произойти быстрее", - сказала она.

Студентка ехала в автобусе со своим другом и была изнасилована прямо в транспортном средстве и затем выброшена из него ночью от 17 декабря.

"Сегодня я читала, что есть 40 нераскрытых случаев насилия, где жертвы всё ещё ждут правосудия. Говорть, что женщина не должна выходить ночью, не должно быть решением этой проблемы. Будучи современной женщиной, я не поддерживаю такие заявления. И будучи современной женщиной, мне нравится поздно ходить.

"Это действительно вопрос позора, что такие инциденты происходят в столичных городах. Есть и множество таких случаев внутри нашей страны, о которых мы даже не знаем", - добавила она.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:52..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 19.12.2012, 15:26   #352
Rulka
Гуру
О пользователе

19/12/12

Великолепная Карина Капур на пресс - конференции "Filmfare"

Болливудская актриса Карина Капур была замечена на первой пресс - конференции, посвященной 58-ой церемонии "Idea Filmfare Awards". Конференция прошла в Нью - Дели.

Общаясь со СМИ, Карина Капур сказала: "Каждый актер хочет награду "Filmfare".

Она добавляла: "Когда я была ребенком, я всегда думал, что, когда я выиграю "Filmfare" - я произнесу трогательную речь, где я поблагодарю свою маму, отца и семью. Мои награды "Filmfare" будут следовать за мной до самой могилы."

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
Старый 24.12.2012, 14:07   #353
Rulka
Гуру
О пользователе

24/12/12

Kareena Капур на презентации книги "Garbage Beat"

Самая великолепная актриса Болливуда - Карина Капур была замечена на презентации книги Ричи Лакхер "Garbage Beat", в районе Бандра, Мумбая, в воскресенье вечером.

Когда средства массовой информации спросили Карину, что если она пропустит, как Сачин Тендулкар будет играть в ODIS, Карина Капур ответила: "Он - одна из живых легенд и мы будем тосковать без него на поле; но для нас, он всегда будет 100 % Сачином."

Ну, мы должны признать, что Карина Капур выглядела прекрасно в розовом наряде от дизайнера Шехлы Кхан.

Она была изящна в бежево - розовом анаркали. Ее макияж был безупречен. Образ Карины, доказывает, что не стоит одеваться в богатые цвета, чтобы выглядеть превосходно.

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 24.12.2012 в 14:16..
Старый 26.12.2012, 01:36   #354
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур будет искать вдохновение у репортёров для своей роли в Satyagraha

25 декабря 2012 г.

Следующий фильм Карины Капур - Satyagraha - независимого режиссёра Пракаша Джхи. Фильм основан на антикоррупционном движении Анна Хазаре и Карина играет в нём роль журналиста.

Согласно слухам, героиня Карины в фильме основана на Кристине Аманпур (репортёр CNN). Как же она собирается готовиться к роли?

Она говорит, что будет брать вдохновение от всех журналистов и попытается показать, как трудно им приходится в своей работе.

“Я думаю, что буду искать вдохновение у всех репортёров. Агрессия, драйв и энергия подобно такой, которую все Вы имеете: ‘Я должен получить этот ответ и сделаю всё для этого’. Вы знаете всё закулисье, вечеринки, премьеры”, - сказал она в ходе общения со СМИ на презентации книги Richa Lakhera Garbage Beat.

“Это трудная работа, которую все Вы делаете и иногда мы немного резки. Но я собираюсь взять немного Вашего мужества, но не вопросов”, - добавила она затем.

Помимо Карины Капур, в фильме Satyagraha снимутся также звёзды Амитабх Баччан, Аджай Девгн, Арджун Рампал и Маной Баджпаи. Политический триллер, как намечают, выйдет 15 августа 2013 года.

http://www.bollywoodjournal.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:52..
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.01.2013, 23:52   #355
Minada
Модератор
О пользователе

Карина Капур готовит на своей кухне для муженька Саифа!

12 января 2013 г.

Мир знает Карину Капур, как красавицу, возлюбленную и хорошую актрису, но есть один аспект её индивидуальности, который до настоящего времени не был известен всем.

Бебо, как её нежно называют, является очень хорошим поваром. Этому искусству она обучилась в течении своих школьных дней в Dehradun. И именно Саиф Али Кхан пожинает восхитительную выгоду искусства кулинарии Бебо. Мы уверенны, что Бебо знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и это очевидно во время медового месяца пары в Европе.

Карина надела фартук повара и готовит одновременно три блюда - всё для романтического домашнего ужина со своим дорогим супругом.

Мило, не так ли?

http://zeenews.india.com

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:51..
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2013, 12:38   #356
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Больше не вегетарианка.

17.01.13

Есть, безусловно, несколько красивых вегетарианцев в Болливуде. Карина Капур, которая была из Пенджаба, но стала вегетарианкой, после того как стала встречаться с Шахидом Капуром, который является одним из популярных вегетарианцев в Болливуде.

Она следовала строгой вегетарианской диете, и даже, когда их отношения прекратились, Карина продолжала оставаться вегетарианкой.

Однако теперь, после замужества, ее свекровь Шармила Тагор вдохновила ее есть рыбу, и приготовила рыбу с карри по-бенгальски.

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)

Последний раз редактировалось Галина; 20.01.2013 в 17:29..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2013, 16:57   #357
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур исчезла из награждений в этом сезоне.

21.01.13

Карина Капур Кхан – настоящая любимица сезонов премий. Когда она не занята, получая премии, мы всегда видим ее, выступающую на различных мероприятиях награждений. Но если она номинирована, то всегда она присутствует.

В этом году Карина была главными героинями в фильмах Ek Main aur Ekk Tu, Heroine М.Бхандаркара и Talaash Римы Кагти. За последние два выступления, актриса получила массу положительных отзывов за свою роль, и у нее было много номинаций:

1. BIG Star Entertainment Awards – самая интересная женская роль в триллере Talaash (победа), самая интересная киноактриса за Talaash (номинация).
2. Filmfare Awards – Лучшая женская роль за Heroine (номинация).
3. Zee Cine Awards – Лучшая актриса второго плана за Talaash (номинация).
4. Screen Awards – Лучшая женская роль Heroine (победа).
5. ETC Bollywood Business Awards – Самая прибыльная актриса (номинация), и многие другие церемонии.

И в то время как еще есть довольно много церемоний награждений, чтобы появиться на них, было замечено, что Карину нигде не было видно до сих пор, среди важных персон Screen и Filmfare. Имея два фактора в виду, что она была номинирована, Бебо исчезла с поля зрения всех церемоний.

Что могло стать причиной этого отсутствия?

по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.01.2013, 13:52   #358
Rulka
Гуру
О пользователе

22/01/13

Никаких музыкальных номеров для Карины Капур Кхан

Наши звезды определенно серьезно восприняли случай изнасилования девушки в Дели. Инцидент, который потряс нацию и поставил в центр внимания проблему эксплуатации женщин в Болливуде.

Ресурс "Mid Day" сообщает, что много знаменитостей, включая актрису, которая исполнила музыкальные номера "Fevicol Se" из фильма "Dabangg 2" и "Halkat Jawani" из "Героини", Карина Капур Кхан сказала "нет" танцевальным номерам.

Претензии выдвигаются против демонстрации обнаженной кожи в песнях, что деморализуют женщин. Карина, Неха Дхупия и Аеша Такия - среди многих других женщин, отказавшихся от участия в музыкальных номерах.

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.01.2013, 17:38   #359
Kleo1967
Восходящая звезда
О пользователе

30.01.13

Карина Капур на обложке "Vogue India" (февраль 2013)

http://www.pinkvilla.com
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.02.2013, 18:25   #360
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур на презентации своей книги.

06.02.13

Карина Капур представила свою книгу ‘The Confessions of a Style Diva’ в Мумбаи.

Для этого особого мероприятия. Бебо надела черное с длинными руками платье Тома Форда из его осенней коллекции 2012 года. Платье с преувеличенными плечами, было затянуто на талии ремнем с металлической вставкой.

Гладкие волосы, черные туфли Louis Vuitton и красная помада завершили ее образ. Совершенство!

по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур