Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.12.2012, 17:59
|
|
Модератор
|
Карина Капур: Законы должны быть пересмотрены ради быстрого правосудия
18 декабря 2012 г.
В связи со зверским изнасилованиемe 23-летней студентки, актриса Карина Капур во вторник призывала к переоценке существующих в стране законов для быстрого правосудия.
32-летняя Карина была в столице, чтобы объявить о 58-ой церемонии награждения Idea Filmfare.
"Что бы ни случилось, это действительно не должно было произойти. В нашей стране мы всегда принимаем меры по обеспечению безопасности после того, как любой отвратительный инцидент произойдёт. Я определённо хотела бы сказать, что обеспечение правосудия в стране действительно очень длительное. Наши законы должны быть переоценены. Правосудие должно произойти быстрее", - сказала она.
Студентка ехала в автобусе со своим другом и была изнасилована прямо в транспортном средстве и затем выброшена из него ночью от 17 декабря.
"Сегодня я читала, что есть 40 нераскрытых случаев насилия, где жертвы всё ещё ждут правосудия. Говорть, что женщина не должна выходить ночью, не должно быть решением этой проблемы. Будучи современной женщиной, я не поддерживаю такие заявления. И будучи современной женщиной, мне нравится поздно ходить.
"Это действительно вопрос позора, что такие инциденты происходят в столичных городах. Есть и множество таких случаев внутри нашей страны, о которых мы даже не знаем", - добавила она.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:52..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.12.2012, 15:26
|
|
Гуру
|
19/12/12
Великолепная Карина Капур на пресс - конференции "Filmfare"
Болливудская актриса Карина Капур была замечена на первой пресс - конференции, посвященной 58-ой церемонии "Idea Filmfare Awards". Конференция прошла в Нью - Дели.
Общаясь со СМИ, Карина Капур сказала: "Каждый актер хочет награду "Filmfare".
Она добавляла: "Когда я была ребенком, я всегда думал, что, когда я выиграю "Filmfare" - я произнесу трогательную речь, где я поблагодарю свою маму, отца и семью. Мои награды "Filmfare" будут следовать за мной до самой могилы."
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
24.12.2012, 14:07
|
|
Гуру
|
24/12/12
Kareena Капур на презентации книги "Garbage Beat"
Самая великолепная актриса Болливуда - Карина Капур была замечена на презентации книги Ричи Лакхер "Garbage Beat", в районе Бандра, Мумбая, в воскресенье вечером.
Когда средства массовой информации спросили Карину, что если она пропустит, как Сачин Тендулкар будет играть в ODIS, Карина Капур ответила: "Он - одна из живых легенд и мы будем тосковать без него на поле; но для нас, он всегда будет 100 % Сачином."
Ну, мы должны признать, что Карина Капур выглядела прекрасно в розовом наряде от дизайнера Шехлы Кхан.
Она была изящна в бежево - розовом анаркали. Ее макияж был безупречен. Образ Карины, доказывает, что не стоит одеваться в богатые цвета, чтобы выглядеть превосходно.
* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Rulka; 24.12.2012 в 14:16..
|
|
|
|
|
26.12.2012, 01:36
|
|
Модератор
|
Карина Капур будет искать вдохновение у репортёров для своей роли в Satyagraha
25 декабря 2012 г.
Следующий фильм Карины Капур - Satyagraha - независимого режиссёра Пракаша Джхи. Фильм основан на антикоррупционном движении Анна Хазаре и Карина играет в нём роль журналиста.
Согласно слухам, героиня Карины в фильме основана на Кристине Аманпур (репортёр CNN). Как же она собирается готовиться к роли?
Она говорит, что будет брать вдохновение от всех журналистов и попытается показать, как трудно им приходится в своей работе.
“Я думаю, что буду искать вдохновение у всех репортёров. Агрессия, драйв и энергия подобно такой, которую все Вы имеете: ‘Я должен получить этот ответ и сделаю всё для этого’. Вы знаете всё закулисье, вечеринки, премьеры”, - сказал она в ходе общения со СМИ на презентации книги Richa Lakhera Garbage Beat.
“Это трудная работа, которую все Вы делаете и иногда мы немного резки. Но я собираюсь взять немного Вашего мужества, но не вопросов”, - добавила она затем.
Помимо Карины Капур, в фильме Satyagraha снимутся также звёзды Амитабх Баччан, Аджай Девгн, Арджун Рампал и Маной Баджпаи. Политический триллер, как намечают, выйдет 15 августа 2013 года.
http://www.bollywoodjournal.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:52..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.01.2013, 23:52
|
|
Модератор
|
Карина Капур готовит на своей кухне для муженька Саифа!
12 января 2013 г.
Мир знает Карину Капур, как красавицу, возлюбленную и хорошую актрису, но есть один аспект её индивидуальности, который до настоящего времени не был известен всем.
Бебо, как её нежно называют, является очень хорошим поваром. Этому искусству она обучилась в течении своих школьных дней в Dehradun. И именно Саиф Али Кхан пожинает восхитительную выгоду искусства кулинарии Бебо. Мы уверенны, что Бебо знает, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и это очевидно во время медового месяца пары в Европе.
Карина надела фартук повара и готовит одновременно три блюда - всё для романтического домашнего ужина со своим дорогим супругом.
Мило, не так ли?
http://zeenews.india.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:51..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.01.2013, 12:38
|
|
Гуру
|
Больше не вегетарианка.
17.01.13
Есть, безусловно, несколько красивых вегетарианцев в Болливуде. Карина Капур, которая была из Пенджаба, но стала вегетарианкой, после того как стала встречаться с Шахидом Капуром, который является одним из популярных вегетарианцев в Болливуде.
Она следовала строгой вегетарианской диете, и даже, когда их отношения прекратились, Карина продолжала оставаться вегетарианкой.
Однако теперь, после замужества, ее свекровь Шармила Тагор вдохновила ее есть рыбу, и приготовила рыбу с карри по-бенгальски.
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось Галина; 20.01.2013 в 17:29..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.01.2013, 16:57
|
|
Гуру
|
Карина Капур исчезла из награждений в этом сезоне.
21.01.13
Карина Капур Кхан – настоящая любимица сезонов премий. Когда она не занята, получая премии, мы всегда видим ее, выступающую на различных мероприятиях награждений. Но если она номинирована, то всегда она присутствует.
В этом году Карина была главными героинями в фильмах Ek Main aur Ekk Tu, Heroine М.Бхандаркара и Talaash Римы Кагти. За последние два выступления, актриса получила массу положительных отзывов за свою роль, и у нее было много номинаций:
1. BIG Star Entertainment Awards – самая интересная женская роль в триллере Talaash (победа), самая интересная киноактриса за Talaash (номинация).
2. Filmfare Awards – Лучшая женская роль за Heroine (номинация).
3. Zee Cine Awards – Лучшая актриса второго плана за Talaash (номинация).
4. Screen Awards – Лучшая женская роль Heroine (победа).
5. ETC Bollywood Business Awards – Самая прибыльная актриса (номинация), и многие другие церемонии.
И в то время как еще есть довольно много церемоний награждений, чтобы появиться на них, было замечено, что Карину нигде не было видно до сих пор, среди важных персон Screen и Filmfare. Имея два фактора в виду, что она была номинирована, Бебо исчезла с поля зрения всех церемоний.
Что могло стать причиной этого отсутствия?
по материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.01.2013, 13:52
|
|
Гуру
|
22/01/13
Никаких музыкальных номеров для Карины Капур Кхан
Наши звезды определенно серьезно восприняли случай изнасилования девушки в Дели. Инцидент, который потряс нацию и поставил в центр внимания проблему эксплуатации женщин в Болливуде.
Ресурс "Mid Day" сообщает, что много знаменитостей, включая актрису, которая исполнила музыкальные номера "Fevicol Se" из фильма "Dabangg 2" и "Halkat Jawani" из "Героини", Карина Капур Кхан сказала "нет" танцевальным номерам.
Претензии выдвигаются против демонстрации обнаженной кожи в песнях, что деморализуют женщин. Карина, Неха Дхупия и Аеша Такия - среди многих других женщин, отказавшихся от участия в музыкальных номерах.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.02.2013, 18:25
|
|
Гуру
|
Карина Капур на презентации своей книги.
06.02.13
Карина Капур представила свою книгу ‘The Confessions of a Style Diva’ в Мумбаи.
Для этого особого мероприятия. Бебо надела черное с длинными руками платье Тома Форда из его осенней коллекции 2012 года. Платье с преувеличенными плечами, было затянуто на талии ремнем с металлической вставкой.
Гладкие волосы, черные туфли Louis Vuitton и красная помада завершили ее образ. Совершенство!
по материалам http://www.fashioncirqle.com (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|