Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
23.12.2013, 15:39
|
|
Старожил
|
23.12.2013
Салман - тот, кто предложил мне мой первый фильм.
После совместной работы с такими звёздами, как Шахрукх Кхан, Акшай Кумар, Саиф Али Кхан, Ранбир Капур, Дипика Падукон хочет поработать с другими звёздами: Салман Кхан, Аамир Кхан и Ритик Рошан.
"Каждый год меня спрашивают, с какими актёрами я бы хотела поработать. И я надеюсь, что через год-два у меня будет возможность поработать с Ритиком, Салманом и Аамиром. До сих пор мне не приходилось сниматься с ними", - рассказала Дипика журналистам на своей вечеринке.
Ходили слухи, что Дипику утвердили на роль в следующем фильме Сураджа Барджатьи с Салман Кханом в главной роли, но сама актриса отрицает слухи: "Нет, это не правда. Официального предложения не было."
Не только Дипика стремится сняться с Салманом, но и сам Салман выразил желание поработать с актрисой. Он часто хвалит её, и Дипика считает, это замечательно.
"Конечно мне безумно приятно, когда Салман говорит такие хорошие вещи обо мне, потому что именно он был первым, кто заметил меня", - говорит актриса, которая дебютировала в 2007 году в фильме Om Shanti Om с Шахрукх Кханом.
"Я снималась в рекламе с его друзьями в Раджастане. Так он меня заметил и предложил мне дебютировать в кино. Но мне пришлось отказаться, так как я чувствовала, что была не готова".
Следующими проектами Дипики Падукон являются такие фильмы, как Happy New Year, Finding Fanny Fernandes и неназванный фильм Имтиаза Али.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
30.12.2013, 14:07
|
|
Старожил
|
30.12.2013
Дипика найдет своего Према ?
Дипика Падукон всегда утверждала, что это был не Шах Рукх Кхан и Фара Кхан, а именно Салман Кхан предложил ей первую роль в кино, когда она была еще моделью. Она не смогла тогда ее сделать, после чего такой возможности поработать с суперзвездой ей так и не предоставилось.
Но кажется, что это может измениться в следующем году. Согласно источнику, Дипику скоро могут утвердить на роль в паре с Салманом для фильма Сураджа Барджатия. "Дипика держит "окно" в своем рабочем графике исключительно для фильма Сураджа. На сей раз, она не хочет упускать шанса поработать с Салманом. Кроме того, она - большой фанат Барджатия", - добавляет источник.
Сам Сурадж говорит: "Мы провели несколько встреч с Дипикой и переговоры достигли стадии прогресса. Прямо сейчас, мы рассматривает рабочий график, так как это будут продолжительные съемки. Пока, нет официальной информации."
Если все решиться, то Аамир станет последним Кханом, с которым Дипика не работала.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2014, 17:34
|
|
Модератор
|
Дипика Падукон занята репетициями
13 января 2014 г.
На репетиции к завтрашнему событию мы увидели Дипику Падукон в чёрном спортивном костюме и с волосами, связанными в пучок
Дипика Падукон, у которой за спиной удивительный год с четырьмя суперхитами, была номинирована в категориb Лучшая Актриса с двумя своими фильмами - Ченнайский Экспресс/Chennai Express, в котором она исполнила главную роль в паре с Шахрукх Кханом, и Goliyon Ki Raasleela Ram-Leela, в котором она снималась со своим потенциальным бойфрендом Ранвиром Сингхом.
В воскресенье поздно вечером мы заметили Дипику Падукон на репетиции своего танцевального номера Nagada Sang Dhol из фильма Ram-Leela.
20 церемония Screen Awards состоится завтра и все поклонники актрисы с нетерпением ждут возможности увидеть, какой же наряд выберет эта красавица ради такого грандиозного мероприятия.
www.pakistantoday.com.pk
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
15.01.2014, 17:37
|
|
Старожил
|
11.01.2014
Дипика Падукон и Аамир Кхан в одном фильме?
Дипика Падукон успела поработать с такими большими звёздами, как Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Акшай Кумар и Ранбир Капур.
Сейчас актриса - на вершине успеха, так как последние её 4 фильма стали супер хитами. Но список актёров, с которыми она бы хотела поработать, всё ещё велик.
"Каждый год мне задают один и тот же вопрос: с кем бы я хотела поработать из актёров в будущем. Я надеюсь, что в следующие год-два, я смогу поработать с Ритиком, Салманом и Аамиром", - говорила Дипика на одном из интервью в декабре.
Если всё пойдёт по плану, одно из её желаний исполнится - Дипика может быть героиней в фильме с Аамиром Кханом, который продюсирует Фархан Акхтар.
Создатели фильма держат в строжайшем секрете все подробности о проекте. Хоть один из со-продюсеров отрицает развитие проекта, но нам стало известно, что съёмки начнутся в середине лета.
Сами же актёры пока воздерживаются от комментариев.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 23:16
|
|
Модератор
|
Дипика Падукон блистала на Screen Awards
15 января 2014 г.
Удивив всех, эта дива забрала домой два трофея в категории Лучшая актриса (Критики и Популярность) за свою потрясающую игру в фильмах Goliyon Ki Rasleel Ram Leela и Chennai Express.
Когда имя Дипики было названо в качестве победительницы в номинации Лучшая актриса, все присутствующие на церемонии награждения казались удивлёнными.
Эмоциональная, но не менее удивлённая была и Дипика, когда принимала награду, сказав, что она не ожидала получить награду в двух категориях. "Я не ожидала этой награды", - сказала она.
Таким же сюрпризом стали и награды за фильм Джона Абрахама Мадрасское Кафе/Madras Cafe, в основу сюжета которого была положена Шри-ланкийская гражданская война. В числе других наград за этот фильм был трофей Шуджиту Сиркару в номинации Лучший режиссёр.
По материалам http://post.jagran.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
16.01.2014, 14:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от balu
молоденькие актрисы выглядят с своими взрослыми коллегами по цеху, как дочери и отцы
|
У Дипики в этом плане вообще комплексов нет, снялась же она с Раджникантом, который ей в дедушки годится!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|