Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.01.2016, 15:52
|
|
Старожил
|
09.01.2016
В этом году Вивек Оберой станет продюсером
Актер Вивек Оберой, занятой поиском талантов на шоу 'India's Best Dramebaaz', говорит, что готов стать производителем в этом году.
«Я занят созданием своей производственной компании. У меня все готово, чтобы стать продюсером в этом году. Есть два-три готовых сценария, но мы еще не нашли лучший» - сказал Вивек.
Спросив у актера, будет ли он действовать в своих произведенных фильмах, Вивек ответил: «Все будет зависеть от сценария. Если фильм будет нуждаться во мне, чтобы я стал частью его, то я с радостью это сделаю».
Между тем актер наслаждается ролью судьи на 'India's Best Dramebaaz' и благодарит производителей, позволившим ему быть судьей и второго сезона. «Существует так много негатива вокруг нас, что шоу такого рода переносят нас в другой мир. Я рад, что сужу второй сезон этого шоу».
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://www.mid-day.com/articles/vive...-year/16846186www.mid-day.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.01.2016, 21:59
|
|
Старожил
|
31.01.2016
Вивек Оберой – за строительство крепких домов и туалетов.
Вивек Оберой говорит, что очень важно строительство крепких домов и туалетов для малообеспеченных семей по всей стране.
Актер, обращаясь к студентам Международной школы Podar, в субботу отметил, что он является послом добровольной организации Habitat for Humanity, чьей целью является «строительство домов для людей и семей, не имеющих постоянного места жительства (домов)».
«Что происходит с теми детьми, которые не имеют домов; где они живут? Некоторые из них живут на улицах, а некоторые в хижинах. А некоторые проживают в детских домах» - сказал Вивек Оберой.
Школе удалось собрать 3.71 лакх для NGO для другой важной миссии – постройка туалетов.
«Иногда, когда идет дождь, люди боятся, что дом рухнет. Иногда, когда сильный ветер, жители таких домов боятся за то, что их жилища обвалятся или загорятся. Таким образом, если эти люди не имеют крепких домов, мы поможем им их построить» - сказал Вивек.
Вивек Оберой заявил, что вместе с Habitat for Humanity, его собственный фонд планирует построение ванных комнат для общин и школ. «Более половины людей в Индии не имеют ванных комнат. Это хорошо? Так что мы собираемся это сделать, совместно с Habitat for Humanity и моим фондом, который называется One foundation, собираемся построить ванные комнаты в общинах и школах», - сказал он, - «Мы начинаем собирать 1 лакх для этого дела» .
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2016, 16:02
|
|
Старожил
|
15.02.2016
Вивек Оберой – настоящий герой в борьбе с огнем.
В то время как заветная мечта о запуске 'Make In India' претворяется в жизнь на выставке, прошедшей в Мумбаи, чуть не произошла трагедия, когда вчера вспыхнул большой пожар. К счастью, не было никаких жертв, но выставка была испорчена.
Пока все бежали врассыпную от огня, Вивек Оберой оставался на месте пожара до того времени, пока огонь не был потушен. Говоря об инциденте, его представитель сообщил, что после проведения своей части выступления, Вивек передал эстафету Шреязу Толпаде и Ише Коппикар. В то время как он готовился к новому выходу на сцену, вспыхнул сильный пожар, который привел к хаосу среди присутствующих. Но, не теряя времени, Вивек начал руководить спасением, помогать людям выбираться к выходам. К дополнение к этому, он помогал полицейским в продвижении автобусов, застрявших в пробке. И после того, как пожар был потушен, он постарался убедиться, что людям больше ничего не угрожает.
Вивек написал: «Мы редко ценим то, что эти храбрецы делают для нас! Я видел, как они работают, борясь с огнем, рискуя своими жизнями, выполняя свой долг, чтобы мы были в безопасности! Снимаю шляпу перед командой @CMOMaharashtra и @Dev_Fadnavis за проведение операции и обеспечение безопасности каждого из нас. Я приветствую полицию Мумбаи и пожарных Мумбаи, настоящих героев, доказавших свою храбрость сегодня! Блестящая эвакуация тысяч!»
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2016, 02:29
|
|
Старожил
|
17.02.2016
Вивек Оберой в «Company-2» режиссера Рам Гопала Варма
Рам Гопал Варма поразил зрителей триллером «Company», в котором показал глубокую взаимосвязь преступного мира. И теперь, спустя 14 лет, было объявлено о продолжении фильма с Вивеком Обероем, чей дебют в кино с этим фильмом состоялся в 2002 году.
Вивек недавно сказал, что хочет углубиться в процесс кинопроизводства, и, как следствие, решил производить фильмы. А теперь актер отметил, что он будет производить «Company 2» режиссера РГВ. Высоко ценя отношения с режиссером, Вивек Оберой также добавил, что режиссер всегда писал для него значимые персонажи, и он полностью доверяет видению режиссера.
Тем не менее, Вивек воздержался от раскрытия каких-либо подробностей о второй части, поскольку «Company-2» находится на ранней стадии разработки.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodhungama.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.03.2016, 12:03
|
|
Старожил
|
05.03.16
Вивек Оберой будет продюсером детского образовательного шоу.
Актер Вивек Оберой планирует выпустить шоу для детей на ТВ, которое в основном будет сосредоточено на образовании детей.
«Есть что-то, что я хочу сделать (в качестве продюсера) на ТВ для детей. У меня есть фундамент для большой работы в области образования, здравоохранения и других социальных вопросах», - сказал Вивек. – «Мы верим в расширение прав и возможностей девочек. Так на Севере у нас есть бесплатное образование для девочек из бедных семей. В настоящее время уже три тысячи девочек учатся. Мы планируем сделать что-то для этого», - сказал он.
Творческая группа уже приступила к работе над этим шоу. «Слишком рано говорить о формате, поскольку мы еще работаем над этим», - сказал Вивек Оберой. Если все пойдет хорошо, то по мнению актера-продюсера, это шоу появится на ТВ уже в этом году. «Обычно у реалити-шоу есть временной период, поэтому мы должны посмотреть, куда мы сможем вписать нашу программу», - сказал он.
39-летний Оберой счастлив судить второй сезон 'India's Best Dramebaaz'. По словам актера, энтузиазм и невинность детей - участников реалити-шоу, делает это шоу уникальным. «Я рад вернуться, так как я люблю быть на шоу. Дети искренние и невинные, они делают удивительные вещи», - сказал Вивек. - «Есть шоу, где люди дерутся, ругаются, кричат друг на друга, но это шоу ('India's Best Dramebaaz') показывает чистый талант детей. Я счастлив быть на этом шоу… Улучшать их (детей) талант и уверенность в себе», - добавил он.
Будучи отцом в реальной жизни, шоу помогает Вивеку понимать детей лучше. «Я чувствую, что не следует критиковать их (детей) напрямую. Вы должны дать понять им свою ошибку и повысить их доверие», - сказал он. - «Я узнал, что они нуждаются в некоторой поддержке и мотивации на каждом этапе. Я люблю детей и стал одним из них, я стал говорить, как они», - добавил Вивек.
Вместе с Вивеком Обероем судьями шоу являются Сонали Бендре и Саджид Кхан. "Это большой опыт работы с Сонали и Саджидом. Мы разделяем большой дух товарищества», - сказал актер. Шоу близится к финалу, и Вивек был удивлен действиями детей, выполненными в этом сезоне. «Было много интересных действий, заставивших нас осознать такие вещи как старость, как научиться нас любить и ценить наших старейшин, ценить вещи, которые мы получаем бесплатно», - сказал Вивек Оберой.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2016, 23:02
|
|
Старожил
|
10.05.16
"Гангстеры и персонажи из реальной жизни возбуждают меня", - Вивек
Актер, который развлекает зрителей, изображая на экране гангстеров, говорит, что любит играть персонажи из реальной жизни.
«Гангстеры и персонажи из реальной жизни всегда волнуют меня, как актера», - сказал Вивек в заявлении.
“Rai” начнут снимать в июне этого года, и фильм будут снимать в различных местах, включая Лондон, Дубай и Индию.
Вивек Оберой начал свою кинокарьеру в Болливуде с криминальной драмы “Company”, он также исполнил роль Майя Доласа в фильме “Shootout at Lokhandwala” Санджая Гупты и вернулся в образе гангстера, ставшего политиком, Пратапа Рави в “Rakht Charitra” (2 части) Рама Гопала Вармы.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам http://indianexpress.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
01.06.2016, 21:20
|
|
Старожил
|
01.06.16
Вивек Оберой готовится к роли Дона
Вивек Оберой сыграет роль Мутхаппа Раи, по словам производителей, самого разыскиваемого человека Карнатаки в 1990-е гг. Съемки фильма Рама Гопала Варма начнутся в середине июня. И сейчас актер уже начал готовиться играть бывшего гангстера, ставшим бизнесменом, и начал отращивать французскую стильную бородку. Он также планирует встретиться с близкими помощниками М.Раи, членами семьи в Бенгалуру.
«Бенгалуру является вторым домом Вивека, поскольку его жена Приянка Алва Оберой родом из города. Он много знает о нем. Чтобы подготовиться к роли, он совершил тайную поездку в Бангалор, чтобы встретиться с людьми, с которыми Мутхаппа взаимодействовал как профессионально, так и лично. Вивек останется там в течение недели, чтобы осознать обстановку, окружающую его персонажа. Он хочет узнать больше о его пути, и как он продвинулся вперед, чтобы стать успешным бизнесменом» - подтвердил источник газете.
Вивек Оберой уже ранее играл гангстеров во многих фильмах, среди которых 'Company' (2002), 'At Lokhandwala' (2007) и 'Rakht Charitra' (2010). Новый фильм будет делать та же команда с режиссером Варма спустя пять лет после их последнего совместного фильма 'Rakht Charitra'.
Видео:
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
13.11.2016, 06:21
|
|
Старожил
|
10.11.2016
Вы должны полагаться на свое воображение, играя гангстера: Вивек Оберой
Он был высоко оценен за его роли гангстера в Company (2002) и Shootout At Lokhandwala (2007). Теперь, Вивек Оберой готовится изобразить характер бывшего дона Muthappa Rai в своем следующем проекте.
В беседе с HT, актер говорит, что он находит интригующим играть реальные мафиозные символы на большом экране. "Я думаю, что это интересно идентифицировать себя с реальной жизнью персонажа и найти роль, которая основана на ком-то, кто еще жив и доступен, как Muthappa Rai. Волнение делать байопик на кого-то, кто считается одним из самых известных гангстеров", - говорит Вивек, который провел время с Rai, чтобы подготовиться к роли.
Вивек говорит, что встреча с человеком, на котором основан характер только делает изображение более правдоподобным на экране, так как это помогает актеру понять их мыслительный процесс и как они живут. Тем не менее, кажется, что могут возникнуть трудности с изображением людей, которые внушают ужас за то, что они сделали.
"Вы должны полагаться много на ваше воображение. Это другой опыт в целом, если у вас получится, услышать это из первых уст. Вы сможете понять нюансы характера", - говорит актер.
Когда его спросили, как он готовится для тех ролей, где не может встретится с человеком на котором основана роль, актер говорит: "Вы должны встретить реальных людей и взять у них интервью. Когда я играл Майя Доласа я действительно встречался и проводил время с заключенными, которые находились в тюрьме с ним - его друзьями, коллегами, врагами и полицейскими, которые были при исполнении служебных обязанностей, когда перестрелка на самом деле произошла."
"То есть, как я соединил характер вместе с моим воображением. Это сложно, потому что каждый человек имеет другую версию, и вы должны выбрать золотую середину. Вы должны оставаться верными душе и духу характера".
Перевод: Eleena
По материалам: www.hindustantimes.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2016, 08:39
|
|
Старожил
|
18.11.2016
Нарендра Моди рискует своей политической карьерой ради страны: Вивек Оберой
В эту среду актер Вивек Оберой заявил, что премьер-министр Нарендра Моди рискнул своей политической карьерой, проведя демонетизацию купюр в 500 и 1000 рупий, в попытке сделать что-то уникальное для страны.
"Наша страна похожа на лапшу быстрого приготовления. Мы хотим все и сразу. Наш премьер-министр ходит по лезвию ножа. Он рискует своей карьерой политика ради того, чтобы сделать что-то особенное для страны. Именно так я чувствую", - вот, что сказал нам Вивек, когда мы попросили его прокомментировать ситуацию с демонетизацией, проведенной Моди.
перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://indianexpress.com
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.11.2016, 08:42
|
|
Старожил
|
18.11.2016
Вивек Оберой готов для съемок в Маратхи фильме
Вивек собирается дебютировать в фильме на Маратхи, и в этом заслуга его хорошего друга Ритеша Дешмукха. О своих планах Вивек обмолвился на пресс-встрече для Karrm Filmfare Awards (Маратхи): "Ритеш написал сценарий для меня, и если все пойдет хорошо, то, думаю, я снимусь в его фильме. Время покажет". Также актер признался, что всегда мечтал сняться в маратхи-проекте, как он сам говорил: "Я могу представить себя частью маратхи-фильма, и хотел бы сняться в подобном кино." Также актер высоко оценил проекты маратхи-фильмов, которые поразили аудиторию в последнее время.
перевод - Наоми, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.filmfare.com
|
|
|
|
|
|
|