Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.06.2013, 11:34
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам обещает подходящий для детей Dostana 2
20 июня 2013 г.
Многое было сказано о продолжении хита Таруна Мансукхани 2008 года Близкие друзья/Dostana. Фильм убедительно представил Джона Абрахама в центре внимания, как обворожительного фотографа, главным образом из-за сцены, которая показала его заднюю часть. Но тепёрь актёр настроен исполнить более приличную роль в продолжении к фильму.
“ Близкие друзья 2/Dostana 2 будет универсальным фильмом. Он должен быть весёлым и скандальным, но на сей раз мы предназначаемся для детей, поэтому мы, определённо, планируем сделать его легче и лучше. Мы хотим, чтобы они пришли смотреть фильм”, - говорит Джон. Однако Джон не расскрывает детали относительно сценария. “Я действительно не знаю того, что должно произойти на сей раз. Я задаюсь вопросом, что же мне предстоит во всём этом делать”, - говорит он.
В то время как сейчас активно обсуждаются слухи относительно участия в фильме Катрины Каиф или Дипики Падукон в качестве исполнительницы главной роли, Джон говорит, что у него нет достоверной информации в этом вопросе. “Я понятия не имею о кастинге. Фактически, прямо сейчас я более обеспокоен соответствием моих и Абхишека (Баччана) дат”, - говорит он.
Актёр также добавил, что съёмки фильма стартуют к концу этого года. Согласно основной сюжетной линии, на сей раз Джон и Абхишек переедут из Майами в Пенджаб. Джон говорит: “Мы должны начать съёмки для фильма в октябре или ноябре. В настоящее время всё это довольно захватывающе. Но я знаю не так много, поэтому лучше, чтобы Каран (Джохар, продюсер) сделал необходимые заявления”.
Джон также добавляет, что в то же самое время начинаются съёмки его собственного проекта Banana. “Это новый фильм с молодым актёрским составом. Мы планируем начать съёмки в октябре. Это режиссёрский проект Саджида Али (младший брат режиссёра Имтиаза Али) и является фильмом с относительно маленьким бюджетом, созданным примерно за 3 крора”, - говорит он.
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:46..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2013, 10:25
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам взволнован проектом Banana
21 июня 2013 г.
После фильма Вики Донор/Vicky Donor, получившего Национальную премию, Джон Абрахам готов продюсировать другой интересный фильм.
У предстоящего проекта актёра-продюсера Джона Абрахама весьма необычное название - Банан/Banana! Он говорит, что это "реалистический фильм", который прослеживает путь от подросткового возраста к юности, отмечая, что этот проект очень особенный для него.
" Банан/Banana - фильм о пути от подросткового возраста к юности. Это история о молодом парне и о том, как он справляется с новыми приключениями в его жизни. Это - натуралистический вид фильма, это очень реальный фильм", - сказал Джон репортёрам на запуске музыкального альбома Pitol Soku рок-группы JOI в четверг.
Он полагает, что этот фильм понравится зрителям всех возрастных групп.
"Я уверен, что целевой аудиторией этого фильма станет каждый - от молодёжи до стариков, - потому что все вспомнят, откуда они родом (из детства). Это совершенно особенный фильм", - добавил 40-летний актёр.
В фильме будет представлен "абсолютно новый актёрский состав", - поделился Джон. Режиссёром картины станет Саджид Али.
"У Саджида есть некоторые удивительные люди для фильма Банан/Banana. Я уверен, что они будут поразительными", - добавил Джон Абрахам.
Съёмки фильма Банан/Banana стартуют в октябре. Помимо этого, скоро будут представлены и другие творения Джона - Hamara Bajaj и Мадрасское Кафе/Madras Cafe. Он дебютировал в кинопроизводстве с фильмом Вики Донор/Vicky Donor, который имел потрясающий успех и был по достоинству оценён критиками.
www.apunkachoice.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2013, 11:06
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам: Каждый фильм, продюсируемый мной, будет разумен
23 июня 2013
Дебютное кинопроизводство актёра, ставшего продюсером, Джона Абрахама - фильм Вики Донор/Vicky Donor - был прекрасно оценён критиками и зрителями и даже получил Национальную премию - всё же он говорит, что всё ещё изучает уловки ремесла с каждым шагом.
У Джона теперь есть такие фильмы, как Hamara Bajaj, Мадрасское Кафе/Madras Cafe и Банан/Banana, создаваемые под его баннером.
"Я продюсировал всего один фильм - Вики Донор/Vicky Donor, - люди забывают это! Я должен учиться. Я не столь стабилен в этом, как другие, кто находятся, на этом рынке. Я учусь с каждым шагом", - сказал актёр на запуске музыкального альбома Pitol Soku рок-группы JOI.
Фильм режиссёра Шуджита Сиркара Вики Донор/Vicky Donor получил Национальную премию за то, что он был признан лучшим фильмом, обеспечивающим полезное развлечение. Кроме этого, фильм был удостоен двух премий в номинациях Лучший актёр и актриса второго плана - Анну Капур и Долли Ахлувалиа.
Приветствуя новый талант в индустрии, Джон гарантирует, что "разумное кино" всегда будет выходить из под его баннера, будет оно создавать волшебство в театральной кассе или нет.
"Всё, что я хочу - просто делать фильмы, которые имеют смысл, разумны и работают с абсолютно удивительными людьми", - сказал Джон, который представил индийскому кино таких новичков, как Аюшманн Кхуррана и Ями Гаутам в фильме Вики Донор/Vicky Donor.
"Я не могу гарантировать коммерческий успех с каждым фильмом, но я могу гарантировать, что, когда Вы выходите после просмотра фильма, который продюсирован нами (мной), это будет разумный фильм. Это будет красивый фильм", - добавил он.
www.apunkachoice.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:47..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2013, 11:49
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам объединяется с Дэвидом Хэем, чтобы представить в Индии бокс
24 июня 2013 г.
Актёр-продюсер Джон Абрахам стал партнёром бывшего чемпиона мира по боксу Дэвида Хэя, чтобы продвинуть бокс, как форму тренировок в Индии.
В настоящее время Хэй признан номером три среди супертяжеловесов WBC (с июня 2013) по результатам транснационального боксёрского рейтинга.
Британский боксёр находится в процессе открытия своего спортзала в Дубае под названием Hayemaker Gym, и очень взволнован сотрудничеством с Абрахамом и его сетью спортзалов JA Fitness в Индии.
Детали этого проекта в настоящее время засекречены.
www.indianexpress.com
|
|
|
|
|
26.06.2013, 11:26
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам и Прия Рунчал на каникулах?
26 июня 2013 г.
Джон Абрахам становился сильнее и стабильнее в своих отношениях с банкиром Прией Рунчал. Джон снова и снова во всех своих публичных сообщениях настаивает, что он женится на Прие как можно скорее. В то время как брак ещё должен плучиться (или если можно верить сплетням, они уже женаты), эти двое, кажется, отлично проводят время друг с другом. Мы заметили их в аэропорту вчера вечером. Действительно ли это начало каникул для двоих или же они вернулись после них?
Мы увиели уставшую Прию и небрежно одетого Джона. В то время как Джон был в зелёной рубашке и белых свободных брюках (подкатанных снизу), дополнив свой наряд парой повседневных вьетнамок, Прия, кажется, придерживается своего образа банкира даже в аэропорту. Обтягивающие чёрные брюки, белая футболка и в дополнение бежевые туфли-лодочки.
http://daily.bhaskar.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.06.2013, 13:39
|
|
Старожил
|
21 июня 2013
Брату Джона, Алану, однажды предложили французский фильм
Актер и продюсер Джон Абрахам разоткровенничался и рассказал, что его брату, архитектору Алану, который проживает во Франции, однажды предложили французский фильм, но он отказался. "Он учился во Франции, и ему там предложили сняться во Французском фильме. Но его это не привлекло, - рассказал нам 40-летний актер в среду, на мероприятии «P&G», где присутствовала его мать Фироза. После французского фильма ему предлагали Болливуд, - говорит Джон. – Позднее он приехал в Индию, и здесь ему тоже предложили сниматься. Но он сбежал со словами: я не хочу работать на камеру. Он у меня архитектор», - добавил он. Как бы там ни было, Джон рассказывает, что его мать – ярая киноманка и просто обожала Шамми Капура. – Мама любит фильмы на хинди, особенно черно-белое кино. Она любит старые песни. Любимым актером мамочки был Шамми Капур. Она подпрыгивала в кресле кинозала при виде Шамми Капура в Chahe koi mujhe junglee kahe», - добавил Джон. Сам Джон в настоящий момент занят созданием своего Madras Cafe. Режиссером фильма выступает Шуджит Сиркар, в фильме также задействована Наргис Факри.
Источник: IANS (перевод - www.priyaclub.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 02:37
|
|
Модератор
|
Джон попробует освоить экшен в корейском стиле
28 июня 2013 г.
После успеха фильма Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala Санджая Гупты Джон Абрахам планирует делать больше боевиков. Появилась информация, что актёр исполнит главную роль в паре с Абхишеком Баччаном в следующем проекте Гупты, который также вращается вокруг перестрелки. И теперь нам стали известны подробности, что он собирается сделать адаптацию корейского фильма 2010 года под названием Человек из ниоткуда/Ajeossi. Совместный проект двух продюсерских домов - JA Entertainment и Azure Entertainment - пока неназванный фильм начнут снимать в сентябре или октябре. "Продюсеры официально купили права, но это нельзя назвать ремейком. Основная сюжетная линия была изменена, чтобы угодить индийским зрителям", - говорит посвящённое лицо из мира кино.
Ещё один интересный факт - Джон объединяется с режиссёром Нишикантом Каматом, с которым он работал в фильме Сила/Force (2011). "Это истинный триллер, и Джон чрезвычайно взволнован. Прямо сейчас Камат и команда сценаристов заканчивают сценарий в студиях Ramoji Rao (в Хайдарабаде)", - добавляет посвящённое лицо.
Другие детали, такие как название и ведущая актриса, будут определены, как только Камат вернётся из Хайдарабада. "У Джона и Камата превосходные деловые отношения. Плюс, актёр также счастлив - объединиться с Azure Entertainment, потому что они дают команде режиссёра-актёра полную свободу реализации своих творческих планов", - поделился наш источник из киноиндустрии.
Несмотря на повторные попытки, и Джон, и Камат были недоступны для комментариев.
Какова основа?
Человек из ниоткуда/Ajeossi — южнокорейский фильм режиссёра Ли Джон Бома, в котором снялся известный актёр Вон Бин после двухлетнего перерыва. Фильм-рекордсмен 2010 года по сборам в Южной Корее. 1 октября 2010 года был выпущен в прокат в США и Канаде. Фильм следует за историей мстительного человека, который выходит на тропу войны, когда единственный человек, который понимает его, похищен.
http://india.nydailynews.com
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2013, 03:28
|
|
Модератор
|
Британский тяжеловес Дэвид Хей и Джон Абрахам померились силами в Дубаи
29 июня 2013 г.
Джон и Хэй презентовали франшизу спортзалов - JA Hayemakers – в Индии и ОАЭ
Недавно появились слухи относительно международной франшизы Джона Абрахама. Теперь он собирается сотрудничать с бывшим чемпионом мира в тяжёлом весе - Дэвидом Хэем, который с июня 2013 признан номером три среди супертяжеловесов WBC по результатам транснационального боксёрского рейтинга. Эти двое объединили свои силы, чтобы ввести совершенно новый мир фитнеса и бокса в страну.
Британский боксёр находится в процессе открытия своего спортзала в Дубае под названием Hayemaker Gym и теперь объединяется с Джоном Абрахамом и его франшизой JA Fitness в Индии.
Эти двое объявили о совместном проекте под названием JA Hayemakers на пресс-конференции в Бандре в Мумбаи.
Сейчас Джон не только лицо фитнеса Индии, но и боксирующий энтузиаст, который стремится включить бокс, как инструмент фитнеса, в рамках своего амбициозного проекта с Дэвидом Хэем, центры которых откроются в южном Мумбаи и западном пригороде...
Взволнованный этим сотрудничеством, Джон говорит: “Дэвид Хэй - удивительный парень. Я тренировался с ним и понял, что мы разделяем ту же страсть к фитнесу и боксу. Я обращаюсь к реализации чего-то революционного в стране с Дэвидом”.
Дэвид сказал: “Джон - мой хороший друг, и для нас настало время использовать наш совместный опыт и знание дела, чтобы принести в Индию новый уровень здоровья и фитнеса. Вместе мы, несомненно, добьёмся успеха нокаутом”.
www.emirates247.com
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:45..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2013, 11:15
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам хочет сделать фильм о Рокки?
1 июля 2013 г.
Болливудский красавец Джон Абрахам выразил своё желание сделать фильм, основанным на боксе. К этому он планирует привлечь чемпионов мира. После успешного утверждения в качестве героя экшена, Джон хочет добавить к своему имиджу покровительство спортивным состязаниям, таким как бокс, создавая кино вокруг этого. После сотрудничества со знаменитым чемпионом мира по боксу в тяжёлом весе Дэвидом Хэем и запуска их совместного фитнес-центра с боксом в составе тренировок, он также выразил своё желание создать фильм, в основе которого будет этот вид спорта.
www.aninews.in
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:45..
|
|
|
|
|
02.07.2013, 13:01
|
|
Модератор
|
Джон Абрахам - бренд-амбассадор AirAsia?
2 июля 2013 г.
Актёр Джон Абрахам с генеральным директором AirAsia India Митту Чандильей в Мумбаи
Сейчас началась шумиха относительно того, что звезда Болливуда и модель Джон Абрахам вскоре будет представлен в качестве бренд-амбассадора AirAsia.
Почему Джон Абрахам?
Для начала, есть вероятность, что AirAsia India будет размещён в Ченнаи или Кочи. Безотносительно окончательного решения генеральный директор AirAsia group Тони Фернандес прояснил, что центр авиакомпании будет сосредоточен на южных рынках.
“Каждый оператор сосредоточен в Дели и Мумбаи. Мы же начнём смотреть на часть новых пунктов назначения и на рынки, которые не были затронуты. Например, Тиручи на юге. Ни у какого оператора не было возможности добраться к Тиручи из Куала-Лумпура, а средний коэффициент загрузки более чем 80 процентов. Нам нравится делать вещи, которые никто прежде не делал”, - рассказал Тони Фернандес в общении с Firstpost.
Это даёт нам некоторый ключ к разгадке, к которой мы придём позже.
Во-первых, ещё несколько подсказок. “Реклама AirAsia всегда воплощала дух того, что необходимо быть смелым, инновационным, динамичным и прогрессивным во всём, что мы делаем. Мы взволнованы тем, чтобы дать нашему имиджу такой же взгляд, как и нашей ливрее самолёта, - немного современной 'реконструкции'. Мы пошли от малайзийского бренда до регионального бренда, и теперь после того, как прошло 10 лет, AirAsia - глобальное имя не только в авиационной промышленности, но и такое, которое является всемирно известным”, - сказала Кэтлин Тан, Глава AirAsia’s Group Head of Commercial.
“Всё благодаря нашему генеральному директору Тони Фернандесу, личное обаяние которого и динамизм вдыхают жизнь в бренд AirAsia”, - добавила она.
Таким образом, если бы AirAsia искали фирменного посла для своего бизнеса в Индии, они искали бы кого-то, кто воплощает основные требования в их деловых целях:
• Признанный по всей стране
• Особенно сильно в южной Индии
• Чтобы Керала могла быть очень сильным рынком для Air Asia.
Кроме того, он или она должен воплощать:
• Смелость
• Новаторство
• Динамичность
• Прогрессивность
• Личная харизма и динамизм
К тому же, Абрахам - болливудский актёр, родившийся в семье отца-малаяли и матери-парси, прекрасно сочетает и север и юг.
Его список рекламных контрактов включает сотрудничество с Yamaha, Van Heusen, Garnier, Philips Grooming, Castrol и VIP Skybags. Между ними есть нечто общее - все они воплощают мужественность, динамичность, чистоту, предприимчивость — признаки, которые созвучны с признаками, которые машина PR AirAsia широко определяет, как воплощение их бренда.
Кроме того, Абрахам, как замечено в большинстве его рекламных роликов, всегда улыбается и часто демонстрирует свою уже фирменную улыбку.
Убедитесь в этом сами, просмотрев рекламный ролик для VIP Skybags...
Открыть содержимое
... и для Garnier
Открыть содержимое
Больше, чем все другие признаки, вероятнее всего, что определяющими стали именно его улыбка, его корни в южной Индии (особенно Керале) и отсутствие негативного имиджа.
Приготовьтесь увидеть, что Джон Абрахам улыбается Вам с каждого рекламного щита – улыбка, которая убедит Вас воспользоваться именно AirAsia.
*Бренд-амбассадор (brand ambassador) — это словосочетание переводится как «посол бренда». На самом деле, амбассадор намного значимей, чем просто лицо бренда. Это человек, который не только верит в бренд, но считает его достойным, чтобы рекомендовать своим друзьям и знакомым. На западе у каждой серьезной компании в сегменте luxury есть свой представитель бренда.
«Посол бренда» организует презентации для менеджеров по продажам или торговых представителей своей компании, дистрибьюторов, продавцов-консультантов и т.п. Участвует в публичных мероприятиях, как лицо компании. По сути, бренд-амбассадор – это носитель ценностей бренда.
Использование бренд-амбассадоров в практике развития и продвижения бренда - одно из самых перспективных направлений маркетинга, Public Relation, трейд-маркетинга.
www.firstpost.com
www.buslergroup.com
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|