Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 10:20   #321
iris
Гуру
О пользователе

Размолвка между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом

VICKEY LALWANI , Mumbai Mirror | Oct 31, 2011, 11.34AM IST

Дружба в Болливуде, похоже, исчерпывает срок годности. Последними повздорившими болливудскими друзьями являются Аджай Девгн и Кумар Мангат. Ходят слухи, что между Девгном и Мангатом недавно произошла размолвка из-за фильма Вишала Бхардваджа Matru Ki Bijlee Ka Mandola. Девгн рассердился на своего друга Мангата, когда тот провел встречу с сопродюсерами данного фильма Fox Star Studios, не сообщив об этом актеру.

Источник сообщил Mumbai Mirror, "Это было недоразумением между друзьями. Один из них (Мангат) посчитал мнение своего друга (Devgn) само собой разумеющимся. Друг, в свою очередь, посчитал, что вторгаются в его личное пространство. Эту ссору подпитывали посторонние."
По словам источников, все началось, когда Девгн согласился сниматься в фильме и Мангат несколько увлекся.

Источник, близкий к Девгну и Мангату, сообщил, "Мангат приступили к обсуждению проекта с сопродюсерами на индивидуальном уровне. Девгну было не до смеха. Он посчитал, что Мангату не следовало продолжать дальнейшие переговоры с Fox Star Studios, не ставя Девгна в известность о каждой мелкой подробности."

В то время как гнев Девгна на своего друга из-за проблем вторжения в личное пространство, возможно, оправдан, у Мангата тоже были свои причины.

"Отдавая справедливость Мангату, он даже в своих самых страшных снах не предполагал, что Аджай выйдет из фильма. Ведь Мангат, в конце концов, тоже сопродюсер проекта," добавил источник.

Девгн вышел из Matru Ki Bijlee Ka Mandola, поскольку соблазнился деньгами Viacom Motion Pictures, который предложили ему 18 крор за Son Of Sardar Ашвини Дхира (Mumbai Mirror, 15 октября 2011).

Надеясь, что эти два давних друга в Боллиуоде разберутся между собой в недоразумении, источник добавил, "Будем надеяться, что проблемы будет решена. Аджай Девгн и Кумар Мангат прошли вместе долгий путь. Они всегда были вместе друг с другом."

Аджей Девгн и Кумар Мангат знакомы в течение прошлых 20 лет. В течение последних 18 лет Мангат успешно управлял карьерой Девгна. В 1996 Девгн создал свою дистрибьюторскую компанию Devgan Entertainment & Software Ltd. с Мангатом в качестве ее президента. Вскоре Мангат стал независимым кинопроизводителем, а Аджай играл ведущие роли в большинстве его проектов - Omkatra, Sunday, Atithi Tum Kab Jaoge, Toonpur Ka Superrhero.

В главной роли в Matru Ki Bijlee Ka Mandola теперь участвует Имран Кхан (Mumbai Mirror, 25 октября 2011). После того, как Девгн вышел из проекта, Бхарадвадж обратился к Шахиду Капуру, который вежливо отклонял предложение, ссылаясь на проблемы с датами (Mumbai Mirror, 20 октября 2011).

В то время, как Девгн и Мангат не захотели ничего комментировать, официальный представитель Девгна сообщил, "Слухи о размолвке между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом являются необоснованными и несоответствующими действительности. Мангат более 20 лет работал с Девгном управляющим его делами; он также известен, как блестящий производитель. Их рабочее партнерство основано на доверии и уважении. Они всегда спрашивают друг у друга советы и рекомендации по для каждому проекту."

источник

Мои комментарии.

Неприятная статья.
Во-первых, по поводу фразы:

Цитата:
Девгн вышел из Matru Ki Bijlee Ka Mandola, поскольку соблазнился деньгами Viacom Motion Pictures, который предложили ему 18 крор за Son Of Sardar Ашвини Дхира (Mumbai Mirror, 15 октября 2011).
Mumbai Mirror как раз давали такую статью, но позже Аджай опроверг эту причину. В статье «Аджай Девгн в натянутых отношениях с Вишалом Бхарадваджем!» от 19 октября 2011 года (Ajay Devgn at loggerheads with Vishal Bharadwaj! источник ) цитируется Аджай:

Цитата:
Аджай подтверждает, "Деньги не имели никакого отношения к тому, что я вышел из фильма Вишала. Со следующего года я хочу сократить свою работу и сосредоточиться на одном фильме за один раз. Я прекращаю сниматься в фильмах ради друзей и по эмоциональным причинам. На этот раз - дружба на одной стороне, а работа - на другой!"
И во-вторых, журналисты, как всегда, делают заключения на основании слов посторонних людей. Правильно процитирован источник в конце статьи (слава Богу, хоть догадались это вставить – обезопасили себя. Не дураки, теперь им даже претензии предъявить нельзя!) – эти слухи необоснованны. Конечно, размолвка могла быть. Аджай в последние года научился управлять своими эмоциями и стал спокойнее. Но вообще-то он иногда может очень сильно взрываться. Особенно, когда лезут без его ведома в его собственные дела – этого он не терпит (и я могу его в этом понять – сама такая, чуть что – взрываюсь так, что мало не покажется, на даю спуску никому, даже самым близким людям!). Скорее всего, Мангат действительно наболтал лишнего или надавал от имени Аджая обещаний, которые тот никак не может выполнить. Конечно Аджай разозлился. Но я не думаю, что это может стать причиной их разрыва – слишком многое их связывает, ведь помимо деловых отношений, они – практически родня, Кумар рядом с семьей Аджая еще со времен, когда тот был ребенком. Я уверена – они помирятся и все образуется.

Добавлено через 41 минуту
Вот статья, которая немного комментирует предыдущую

После беспокойного промоушна Аджай Девгн собирается на необитаемый остров

31 октября 2011

После двух следующих подряд выпусков - Singham и Rascals – Аджай Девгн устроил себе заслуженный отдых со своей семьей.

Аджай был занят, продвигая свои два фильма, а затем он был в Джайпуре на съемках Bol Bachchan. Так что, когда на Дивали у него образовался трехдневный перерыв, он немедленно запланировал небольшую поездку в Дубаи. Аджай отпраздновал Дивали в Дубаи со своей женой Каджол и детьми.

Он вернулся в Индию в пятницу и сообщил своим поклонникам о своей поездке на Твиттере: " Только что вернулся из отдыха в Дубае. Плавал, кушал и проводил время, абсолютно ничего не делая, со всей семьей!"

Звезда Singham считает, что он переутомился, так что он решил в будущем сократить свою работу. По сообщениям, Аджай выбыл из комедии Вишала Бхардваджа именно по этой причине.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 05.11.2011, 18:01   #322
iris
Гуру
О пользователе

Не так давно была статья о том, что сильно испортились отношения между Аджаем и его близким другом и соратником Кумаром Мангатом. Причиной назывались разногласия из-за фильма Вишала Бхарадваджа, в котором Аджай сначала согласился, а потом отказался сниматься.

iris пишет:
Цитата:
Размолвка между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом, статья от 31.10.11
Я сначала очень расстроилась, но потом решила, что, если даже между ними была размолвка, то они слишком близкие люди и быстро во всем разберутся. А сегодня появилась статья об одном мероприятии, самом по себе интересном, но интересно также и то, что Аджай там присутствовал с Кумаром, все у них в порядке. Я этому очень рада!!!

Рандеву ‘Сингама’ Аджая Девгна с Анной Хазаром

Updated on Saturday, November 05, 2011, 12:47
Zeenews Bureau, Мумбаи

‘Singham’ Аджая Девгна, похоже, чрезвычайно вдохновил полицию Махараштры. Сначала глава MNS Радж Теккерей был без ума от созданного Аджаем в фильме образа честного маратхского полицейского, а теперь и полиция Пуны выразила свое восхищение этим суперхитом. По сообщениям, мероприятие было организовано полицией Пуны, чтобы суперзвезда смог встретиться с общественным активистом Анной Хазаром. Однако, мероприятие пришлось отменить из-за соображений безопасности.

На фото слева направо: Кумар Мангат, Рохит Шетти, следующего я не знаю, наверное, из сопровождения Анны, дальше - Анна Хазар (в белом) и Аджай.

В беседе с таблоидом, источник сказал, “Полиция Пуны хотела поздравить Аджая Девгна за его роль честного маратхского полицейского в ‘Singham’. Анна Хазар специально прилетел в Пуну на это мероприятие. Но в то время, как организаторы ожидали приблизительно три тысячи человек, явилось более десяти тысяч. В мгновение ока событие вышло из под контроля. Попасть на место встречи стало практически невозможным.”

Место встречи было настолько переполнено, что Аджай и Анна не могли туда даже войти, поэтому 72-летний гандиец уехал в аэропорт.

Аджай Девгн был чрезвычайно озадачен, когда церемония поздравления в Пуне была отменена из-за соображений безопасности. Однако, актер, которого, как предполагалось, на мероприятии должен был поздравить Анна Хазар, постарался, по крайней мере, встретиться с активистом прежде, чем тот уедет в Дели. Аджай очень стремился встретиться с Анной, поэтому он поспешно поехал в аэропорт вместе со своим режиссером Рохитом Шетти и деловым партнером Кумаром Мангатом.

“Аджай очень хотел встретиться с Анной. Когда он узнал, что Анна направился в аэропорт, Аджай помчался туда и встретился с активистом,” добавил источник.

Выражая его волнение, Кумар Мангат, когда с ним связались, сказал, “Мы были очень рады встрече с Анной. Однако, поскольку мы не смогли попасть на место встречи, то решили встретиться с ним в аэропорту. Это был очень приятный вечер. Аджай был чрезвычайно счастлив, что наконец-то встретился с ним.”

Статья скомпилирована из источников
источник 1
источник 2
источник 3

На следующий день Аджай написал на Твиттере:

Цитата:
Был вчера в Пуне и встречался с Анной Хазаром. К сожалению, встретился с ним в аэропорту вместо места проведения мероприятия из-за толпы, собравшейся там.
источник

Жаль, конечно, что мероприятие не состоялось. Зато Аджай встретился с этим человеком, и рад этому. И он со своими близкими друзьями - Кумаром и Рохитом, это меня очень радует!!!

И в любом случае, опять приветствуется его фильм (спустя 3 месяца после его выхода), а это радует куда больше премьерных кассовых сборов!!!

Последний раз редактировалось iris; 05.11.2011 в 18:02..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.11.2011, 00:26   #323
iris
Гуру
О пользователе

У Аджая Девгна состоится дебют на сцене

Rachana Dubey, Hindustan Times
Мумбаи, 10 ноября 2011

Впервые в своей актерской карьере Аджай Девгн, до сих пор сознательно избегавший театрализованных представлений, выступит на церемонии награждения премией.

Аджай Девгн - универсальный актер и делал в фильмах все, что угодно. Но одной из вещей, которой он сознательно избегал, было выступление на церемониях награждения или мировых турне, поскольку ему никогда не нравилась эта идея.

Но если верить слухам, актера вскоре увидят выступающим на предстоящей церемонии награждения. За эти годы многое для актера изменилось, и если все пойдет так, как запланировано, вскоре можно будет увидеть звезду на его самом первом театрализованном представлении этой церемонии награждения.

Аджай Девгн, наконец, решил дебютировать на сцене в танцевальном представлении на церемонии награждения премией под названием Superstar Awards.

Кстати, церемонию награждения организует тот самый телеканал, на котором недавно состоялась премьера суперхита Аджая Singham. Канал работает сверхурочно, чтобы получить лучшие результаты из дебютного выступления Аджая Девгна.

Его выступление будет разделено на три части, и в каждой из них примут участие различные группы региональных танцоров. Шоу будет сниматься 15 ноября, и в конечном итоге выйдет в эфир спустя некоторое время в этом месяце или в начале следующего месяца.

Анил Джа, организатор мероприятий Star India, подтверждает новости, “Завтра Аджай возвращается в Индию. У нас с ним спланировано подряд несколько творческих встреч. Как только мы обговорим все детали, мы снимем несколько промо роликов, чтобы выдвинуть на первый план тот факт, что премию полностью определяют голоса зрителей. Я думаю, что именно это повлияло на Аджая, когда мы обратились к нему с идеей шоу для премии.”

Актер, телевизионная премьера фильма которого Singham состоялась на Star Network, будет танцевать номера из заглавной песни Omkara (2006) и его вышеупомянутого блокбастера этого года.

“Мы были ошеломлены, когда он сказал, что хотел бы выступить на сцене. Я думаю, что его привлекло то, что премьера его фильма состоялась в нашей сети,” рассуждает Джа, добавляя, “Женщины всегда обожали индивидуальность Аджая, его язык тела и глаза. Спектакль, который мы собирается представить, продемонстрирует все это. Он также поработает ногами на репетициях, которые мы начнем через день или два.”

Когда его спросили, будет ли жена Аджая, актриса Каджол, и дети Ниса и Юг, присутствовать на вечере, чтобы посмотреть, как он впервые танцует, Джа заявил, что они предоставили право решать это самому Аджаю.

“Я уверен, что он захочет, чтобы его жена и дети посмотрели на него и ободрили его. Но, в конечном счете, сделают они это или нет – об этом в настоящее время пока рано говорить,” говорит Джа, добавляя, что “участие Аджая оказало нам большую помощь, чтобы как можно лучше организовать наше мероприятие. И я уверен, что присутствие семьи на его грандиозном вечере сделает это событие незабываемым и для него, и нас.”

Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2

Даже не знаю, что сказать... я огорошена!
Вообще-то эта инфа меня не радует...
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.11.2011, 10:37   #324
iris
Гуру
О пользователе

7 ноября 2011 года Аджай написал на Твиттере:

Цитата:
In patiala for the rekki of SOS. And so it begins......

Я не совсем поняла смысл слова "rekki" в данном контексте (оно используется при отправке нелицеприятных сообщений, если автор хочет остаться инкогнито), но общий смысл в том, что Аджай находится в Патиале (городе на юго-востоке Пенджаба), готовясь к съемкам Son Of Sardar... Итак, все началось...

источник

Добавлено через 1 час 8 минут
В связи со скорым выходом фильма Players (Игроки) его режиссеры Аббас и Мастан дали обширное интервью (The Indian heist, 11.11.11)

Там был вопрос, касающийся их планов по поводу совместного фильма с Аджаем:

Вы находитесь на стадии переговоров с Аджаем Девгном по поводу фильма под названием Winners?

Мастан: Да, мы решаем с ним вопрос о фильм. Но это находится на очень ранней стадии, и, поскольку сейчас и Аджай, и мы очень заняты, мы будем все решать только после Race 2.

полностью интервью здесь
Старый 16.11.2011, 22:48   #325
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн готов к его дебютному выступлению вживую

15.11.11

Кто это говорит, что Аджай не танцует?

Аджай - один из актеров, который любит изображать на экране сложные роли, однако, одна из вещей, от которых он предпочитает держаться на расстоянии, танцы. В то время, как танцы - важнейшая часть Болливуда, Аджай чрезвычайно здравомыслящий, когда дело доходит до выполнения выступлений вживую.

Впервые в истории актер Аджай Девгн собирается сделать кое-что такое, чего он никогда не предпринимал прежде!

По последним слухам Аджая вскоре увидят выступающим на предстоящей церемонии премии.

Источники сообщают, ‘Премия называется Superstar Awards, и ее организаторы работали сверхурочно, чтобы вытянуть лучшее из дебютного выступления Аджая Девгна.’

Убедитесь, что Вы не толкаете застенчивого актера слишком далеко; иначе он может отступить в последнюю минуту!

Мы уверены, что многие из его преданных фанатов прильнут к телевизорам, чтобы посмотреть, как их любимый актер выступает впервые. А его гордая жена Каджол даже поставит на телефон напоминание!

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2011, 10:09   #326
Rulka
Гуру
О пользователе

23/11/11

Аджай Девгн и Каджол в Лондоне

Аджай Девгн и Каджол вместе с сестрой Каджол Танишей и управляющим делами Аджая Кумаром Мангатом Патаком недавно в Лондоне посетили благотворительную акцию, организованную Фондом Loomba.

На ежегодном благотворительном обеде Фонд Loomba 'Educate a Widows Child in India' ('Дать образование детям вдов в Индии'), который проводился в Савойе в Лондоне, присутствовали видные лидеры отрасли и ведущие политики, среди которых, в качестве Почетного гостя, заместитель британского премьер-министра, Почетный член парламента Ник Клегг. Среди Почетных гостей также присутствовали нынешний Верховный комиссар Индии, H.E Раджеш Н. Прасад, Первая леди республики Габон, госпожа Сильвия Бонго Ондимба, Почетный член парламента доктор Винс Кэйбл, Министр по делам бизнеса, инноваций и искусства и президент Фонда Loomba госпожа Черри Блэр .

Фонд Loomba был создан Раджем Лумба и его женой Виной в Великобритании в 1997 году. Он выступает за основные свободы и права человека для вдов и их детей во всем мире, повышая информированность о грубом отношении и несправедливости по отношению ко вдовам и стремясь смыть клеймо, связанное со вдовством.

На проведенном мероприятии по сбору средств фонд, благодаря щедрости его спонсоров, собрал более 300 000£.

Комментируя это событие, Каджол сказала, "Бедственное положение вдов просто немыслимо, а без финансовой поддержки еще более страшно. Образование - единственный путь вперед".

Черри Блэр, президент Фонда Loomba, сообщила гостям, что Фонд, созданный в Великобритании в 1997 году, на настоящий момент помог дать образование 6 221 детям бедных вдов в Индии и поддерживал 27 000 семей. Многие из студентов, получавшие стипендию пять и больше лет, уже закончили свое образование.

Она добавила, что Фонд в настоящее время обучает 2 150 стипендиатов в 14 штатах Индии.

Она продолжала "Проблема вдовства оставалась скрытой и неизученной, пока недавние исследования не показали, что в мире существует более 245 миллионов вдов и 500 миллионов их детей. Мы гордимся тем, что, благодаря нашей неустанной кампании Организация Объединенных Наций в прошлом году объявила 23 июня Международным Днем Вдов ".

Ночные развлечения включали великолепное выступление 100 школьников, которые исполнили и станцевали номер на популярный трек Jai Ho.

* по материалам www.bollywoodchaska.com (автор перевода - iris, ajaydevgan.forum24.ru)
Старый 01.12.2011, 23:39   #327
iris
Гуру
О пользователе

Визит Аджая Девгна в Patiala Polytechnic College, 30.11.11

BORKED
Старый 08.12.2011, 23:22   #328
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн – золотая жила Болливуда

IndiaGlitz [четверг, 08 декабря 2011]

Молчаливый лидер Болливуда доказывает, почему он - безопасная ставка.

Несколько дней назад мы сообщили новости о том, что Fox приобрел права на проект режиссера Рохита Шетти 'Bol Bachchan' с участием Аджая и Абишека по баснословной цене.

Теперь мы узнали, что после новости про 'Bol Bachan' уже и так горячий Аджай стал еще горячее. Его предстоящий фильм 'Tezz' с Анилом Капуром становятся горячее день ото дня.

Продюсер Ратан Джайн не спешит и терпеливо выслушивает предложения, то и дело поступающие в его офис. У Ратана есть причины требовать свою цену, поскольку мы слышали, что в этом высококачественном фильме есть экшн эпизоды на поезде, выполненные на международном уровне, которые только мог бы предоставить Голливуду своим боевикам за их деньги.

Снятый полностью в Лондоне, этот фильм обещает стать золотой жилой, и почему бы и нет... Наличие наиболее подходящего Аджая Девгна, который в боевике едва ли сделает что-то не так, как надо, плюс обновленного Анила Капура, который выглядит посвежевшим, впитав свою голливудскую славу, делает 'Tezz' одним из наиболее популярных фильмов Болливуда в 2012 году.

Давайте посмотрим, сколько он принесет своим создателям и кто приобретет этот обещанный 'блокбастер' с участием в главной роли золотой жилы Болливуда Аджая Девгна.

источник
Старый 10.12.2011, 16:29   #329
iris
Гуру
О пользователе

Аджай отмахивается от титула "самой востребованной звезды"

10 декабря 2011 | РК

Ох, как мы устали от наших актеров, которые не желают участвовать в старой доброй конкуренции. Было время, когда они не прекращали хватать друг друга за горло, пытаясь доказать, что являются самыми крупными звездами в промышленности. Но теперь все стали такими ... хорошими, разумными. Во всяком случае, возглавляющий лагерь «здравомыслящих» актер Аджай Devgn.

Он всегда был известен своим сугубо деловым подходом, но, даже поднявшись на вершину карьеры, он, похоже, не изменил своего отношения.

Явно не обращая внимания на звание «самой востребованной звезды", которое возложили на него выдающиеся источники промышленности, Аджай занят на съемках Bol Bachchan. Он говорит, что он не собирается заострять свое внимание на поступающие ему предложения создать огромный хит, или поработать с крупным баннером.

"Я предпочел бы сосредоточиться на будущем", говорит нам Аджай. "Я все еще очень непринужденный и совершенно не амбициозный. Награды меня не интересуют, были бы у меня деньги".

Но даже деньги не очень-то способны соблазнить Аджая, поскольку, несмотря на то, что он завален предложениями, он не соглашается на все, что попадается ему на пути.

"Мне удалось сохранить себя в этой отрасли благодаря моему терпению. Деньги не могут быть единственным критерием, чтобы взяться за работу, "говорит он.

Похоже, даже провал Rascals не так уж сильно повлиял на актера. В действительности его сердце затронуло только то, что его близкий друг и партнер по Rascals Санджай Датт, похоже, взял на себя ответственность за провал фильма. Очевидно, таковы уж связи Аджая с Санджу и Салманом Кханом.

"Они всегда были для меня такими," говорит Аджай. "Моя дружба с ними не нуждается в каком-то основании."

источник
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2011, 00:53   #330
iris
Гуру
О пользователе

Я немного расстроилась тем, что Аджая не было на благотворительном обеде Фонда Лумба 10 декабря (а ведь обещаааал ). Он не приехал из-за съемок, Каджолка одно отдувалась.
Но тут появилась инфа, которая меня порадовала - возможно, в ближайшем будущем у нас появится шанс лицезреть Аджая в неформальной обстановке. Хотя... мероприятие-то будет частное, будут ли фото - неизвестно ??? Но... бум надеяться изо всех сил

Аджай прилетит на помолвку Шетти!

Meena Iyer, TNN | Dec 11, 2011, 01.38PM IST

Суперзвезда Болливуда сделает перерыв в своем съемочном графике в Чандигарх, чтобы принять участие в помолвке сестры Рохита Шетти с его личным модельером Навином Шетти

Аджай Девгн 14 декабря прилетит из Чандигарха для того, чтобы принять участие в церемонии сестры своего друга и режиссера Рохит Шетти. Говорят, что Аджай и Каджол будут главным украшением на этой частной церемонии.

У сестры Рохита, которая также занимается дизайном одежды, состоится помолвка с личным дизайнером Аджая Навином Шетти.

Навин – известное имя в Болливуде, и начал свою карьеру с Сунилом Шетти. В последнее время он начал проектировать одежду для Аджая и Санджая Датта. Кстати, Аджай по достоинству оценил Навина после того, как тот поработал с ним в Tezz, так что он начал задействовать Навина во всех своих фильмах, включая Bol Bachchan и Son of Sardar.

источник

Комментарий.
Этот Навин и для Сингама проектировал одежду Аджая. Вот, статейку нашла:

Открыть содержимое

Добавлено через 32 минуты
Сегодня Аджай отписался на Твиттере аж два раза:

11.12.11

Цитата:
Каджол вчера вечером была на обеде Фонда Лумба в Дели. Мы оба верим в то, что каждый заслуживает независимо от обстоятельств.
Открыть содержимое

Цитата:
Сегодня был хороший день. Закончили хороший кусок фильма.
Открыть содержимое

Последний раз редактировалось iris; 12.12.2011 в 08:39..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
аджай девган