Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.03.2014, 18:08
|
|
Старожил
|
24.03.2014
Вивек Оберой и жена Приянка ожидают второго ребенка!
В последнее время мы заметили Приянка, выходя надевает не приталенную одежду, оставляя достаточно места вокруг её талии.
Мы задаемся вопросом, может она пытается скрыть живот с ребенком. Неважно, насколько сильно пара пытается избежать новости, известие о второй беременности Приянки вырвалось наружу; мы, конечно, даём вам представление о животе Приянки , который чётко видно на снимках.
В день рождения Кангны Ранаут, вчера вечером мы увидели сверкающую Приянку Оберой в не приталенном сером платье.
Давайте увидим, когда пара объявит радостную весть!
по материалам http://www.indiatvnews.com (перевод - Eleena, indiatv.ru/forum)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.04.2014, 11:29
|
|
Заблокирован
|
Вивек в Амритсаре
Актёр Вивек Оберой, который ни разу не держал в тайне свою поддержку BJP, :-) агитировал за партию в Амритсаре, в четверг, 17 апреля.
Вивек Оберой выступал за кандидата BJP Аруна Джайтли в Амритсаре.
Присутствие актёра привлекло тысячи поклонников.
Очевидно, Вивек также посетил Золотой .
"По дороге в # Золотой храм в Амритсаре #, чтобы помолиться за моих родственников, друзей и всех вас! Jo bole so nihaal sat sri akaal," написал Вивек в твиттере.
http://photogallery.apunkachoice.com.../2.html#stills
Добавлено через 1 минуту
Нарендра Моди внесёт изменения в политическую систему: Вивек Оберой
Актёр : Вивек Оберой, кто борется за BJP, чувствует,что Нарендра Моди, член партии, кандидат на пост премьер-министра принесет изменения в политическую систему.
"Я надеюсь, что BJP победит, так как каждый хочет перемен. Я агитирую за них....я могу видеть, что есть волна Нарендра Моди повсюду," сказал Вивек Оберой.
"Кажется, все в восторге от этих выборов и относятся к этому серьезно,так как они ожидают перемен...им нужны обязательства", - сказал он.
Вивек Оберой думает, что люди разочарованы, и сыты по горло.
"Люди устали от коррупции и повышения цен. Они хотят хорошего здоровья, хороших дорог, развития и роста".
Актёр выступал за BJP в районе Gadchiroli, Махараштра, пострадавшем от наксалитов, Газиабаде, а также посетил Бангалор, чтобы помочь своей тёще Нандини Алва, кандидату от Janata Dal.
"У меня нет каких-либо политических устремлений и амбиций. Мне предложили билет, но я счастлив быть в кино ", - сказал он.
http://www.financialexpress.com/news...oberoi/1241465 Перевод Елена
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
24.05.2014, 20:58
|
|
Старожил
|
22.05.2014
Вивек играет специалиста по столкновениям в Мумбайской Саге.
Директор Санджай Гупта подтвердил, что Вивек Оберой был окончательно утверждён на фильм Мумбайская Сага. Но хотя доклады свидетельствуют о том , что роль актера основана на убитом инспекторе полиции Виджае Саласкаре, который погиб во время атаки 26/11 в Мумбаи,
Гупта сказал, что это не так. " Нет, это не правда . Характер Вивека не основывается ни на ком. Он просто играет специалиста по столкновениям ".
Оберой присоединится к Анилу Капуру (чей характер, как сообщается, основан на известном политике из Махараштры ), Маноджу Баджпаи и Джону Абрахаму в этом фильме , который основан на реальных событиях. Гупта также заявил, что персонажи в фильме не будут основаны на реальной жизни личностей. " Это просто персонажи, основанные на нюансах и коллективных личностях различных политиков, бандитов и полицейских из конца 80-х и начала 90-х годов ".
Фильм также будет показывать трансформацию Бомбея в Мумбаи . Он будет снят в основном в Мумбаи , при этом некоторые эпизоды - в реальных местах .
"Там будет много серьезной миниатюрной работы в области спецэффектов. Предварительная работа по производству фильма, в том числе VFX, уже началась ", - добавил Гупта .
Вивек работал ранее с Гупта в Shootout at Lokhandwala, как знаменитый гангстер Майя Долас. Это будет большой выход актера после Krrish 3.
Источник: indianexpress.com
Перевод: Eleena, http://indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.08.2014, 17:28
|
|
Модератор
|
10/08/14
Актер Вивек Оберой раздал саженцы в Мумбае
Актер Вивек Оберой, наряду со своей женой Приянкой раздал саженцы молодых деревьев в Мумбае. Это социальное мероприятие было организовано политическим деятелем - Шаиной НС.
Леди повязала ракхи Вивеку Оберою, поскольку проведение кампании совпало с днем Ракшабандхана.
Специально - Уполномоченный Полиции Мумбая - Ракеш Мария также стал частью этой кампании.
Ракшабандхан или ракхибандхан — популярный индуистский праздник, отмечаемый в день полнолуния месяца шраван (июль — август). В этот день сёстры надевают своим братьям на руку священные повязки (называемые «ракха»), призванные защитить их от злых сил, а юноша, в свою очередь, дарит своей сестре подарок и обязуется до конца жизни защищать её и покровительствовать ей. В завершении церемонии, брат и сестра дают друг другу различные сладости. В этот же день брахманы меняют свой священный брахманский шнур на новый.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 12:56
|
|
Модератор
|
Вивек Оберой: С нетерпением жду работы с Ритешем в Bank Chor
4 сентября 2014 г.
Вивек Оберой планирует продюсировать фильмы
Актёр Вивек Оберой, который вернулся к актёрству после перерыва в несколько месяцев, теперь хочет продюсировать фильмы и утверждает, что "язык - не барьер".
"Да, я надеюсь продюсировать фильмы. Я читаю сценарии и как для творческого человека, язык - не барьер для меня. Я открыт для создания фильмов на различных языках", - сказал Вивек.
После фильма Крриш 3/Krrish 3, 38-летний актёр был в творческом отпуске, проводя время со своей семьёй. Кроме того, Вивек не только с нетерпением ожидает возможности продюсировать, но и взволнован своим участием в фильме Bank Chor.
"Я сделал перерыв в течение четырёх месяцев после успеха фильмов Крриш 3/Krrish 3 и Отрываясь по полной 2/Grand Masti, поскольку я хотел провести некоторое качественное время со своей семьёй. Теперь я читаю сценарии и с нетерпением жду Bank Chor", - сказал актёр, у которого есть сын в браке с супругой Приянкой Альвой.
Вивек Оберой, который в фильме Bank Chor будет работать с Ритешем Дешмукхом, сказал: "Я очень хочу быть частью Bank Chor. У меня с Ритешем есть 100% кассовый успех, и я больше чем взволнован, имея возможность снова с ним работать. Мой новый образ с усами - для фильма".
Bank Chor - проект Yash Raj Films; в последний раз Вивек сотрудничал с баннером в 2003 году при создании их хита Анатомия любви/Saathiya.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorren
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.09.2014, 15:47
|
|
Старожил
|
04.09.2014
Вивек Оберой потерял дар речи из-за "увлечения" Мадхури Дикшит!
В Болливуде для молодого актера дебютировать с негативной роли, является непростой задачей, в связи с риском стать актёром одной роли. Однако, слава Вивеку Оберою, который сделал замечательный дебют в качестве гангстера в COMPANY (2002) и в его следующем фильме Saathiya (2002) он сыграл простого романтического парня, подтвердив своей игрой, что он имеет право быть актёром. Актёр в своем путешествии, более десяти лет в Болливуде, сделал множество ролей, в том числе комедийных (GRAND MASTI).
3 сентября - День рождения Вивека Обероя ; Glamsham.Com поздравляет и делится интересным анекдотом об его увлечении Мадхури Дикшит.
С детства Вивек Оберой был пленен красотой Мадхури Дикшит и смотрел её фильмы по нескольку раз. Он говорит, что даже фильм RAM Lakhan, в котором Мадхури Дикшит имеет небольшую роль, он смотрел множество раз. Однако, когда он действительно получил возможность встретиться с актрисой мечты лично, у него онемел язык и просто не мог вымолвить ни слова!
В интервью Вивек Оберой откровенно признался: «Я снимался для Saathiya на Yashraj Studio, когда мне довелось увидеть Мадхури Дикшит, которая снималась для фильма HUM TUMHARE HAIN SANAM. Я был так взволнован, что я решил с ней встретиться и поговорить. Пока я собирал силы, чтобы пойти и встретиться с ней, постучали в мою гримерную и сказали, что Мадхури Дикшитджи желает поздороваться со мной ".
Он продолжил: "Я был поставлен в тупик и бросился, чтобы поздороваться с ней, но когда я увидел ее, я был ошеломлён и не мог выговорить ни одного слова! Только после того, как Мадхури-джи поприветствовала меня, я пришёл в себя."
по материалам in.celebrity.yahoo.com (Перевод Eleena)
Редактирование: Галина
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2014, 01:16
|
|
Модератор
|
14/10/14
Вивек Оберой на открытии магазина
Вивек Оберой был замечен на открытии магазина Кирти Ратхор, в Мумбае, во вторник.
Актер хорошо выглядел.
Что касается его кинокарьеры, Вивек в настоящее время занят съемками в фильме "Bank Chor". В этом проекте также занят Ритеш Дешмукх.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|