Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 00:12   #301
irsr
Неактивен
О пользователе

Тот же ролик о том как Шакрукх снимался в течение 12 часов для рекламы крема для бритья..только с русскими субтитрами.В ходе съемок он дает интервью:

Видео:

Последний раз редактировалось Галина; 28.04.2011 в 05:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 28.04.2011, 13:07   #302
Rulka
Гуру
О пользователе

28/04/11

Шах Рукх решил не рекламировать свой фильм

Это может шокировать, но несмотря на то, что Шах Рукх Кхан связан с 76 - минутным фильмом "Men Will Be Men", он решил его не рекламировать, а дать ему тихо выйти в прокат в эту пятницу.

" Удивительно, что Шах Рукх не сказал ни одного слова об этом фильме. Фильм выходит в прокат и никто понятия не имеет о чем вообще фильм. После создания фильма, Шах Рукх хочет, чтобы фильм говорил сам за себя ", говорит источник из кино индустрии, который узнал новости относительно этого фильма о молодежи, о котором никто не знает.

Режиссером выступил дебютант - Горки. Фильм рассказывает о четыре молодых людях (в исполнении Гаурава Чопра, Раджеша Кумара, Рохита Кхурана и Рахила Тандона), которые обманывает своего босса (Раджеша Кхаттара), чтобы покинуть офис и уехать в отпуск в Паттайя, Бангкок.

"Фактически фильм - малозначительный проект компании "Red Chillies", которая главным образом сконцентрирована на коммерческом кино. Вместо этого баннер фильмом занимается компания "Idiot Box Film" - дочерняя фирма "Red Chillies", которая занимается созданием короткометражных фильмов для телевидения", говорит источник, "Для всех - это короткометражный фильм для телевидения, но создали решили поэкспериментировать и выпустить его на большой экран."

Не важно какая стоит за этим причина, но факт остается фактом "Men Will Be Men" - не станет масштабной премьерой, несмотря на ассоциацию проекта с именем Шах Рукха."

"Шах Рукх к этому фильму никакого отношения не имеет", язвительно замечает источник, "В аннотации к фильму - указывается имя Самара Кхана в качестве продюсера."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2011, 13:16   #303
lorohka
Неактивен
О пользователе

Hrithik - супергерой SRK!

TNN | 29 апреля 2011, 0:00 ISTTNN | Apr 29, 2011, 12.00am IST

Все знают, что SRK будет играть супергероя в Ра. Один. Но странно, он не полагает, что он - лучший супергерой на экране. Очевидно, SRK чувствует, что Ритик - выглядит как настоящий супергерой , и даже Batmans, Spidermans и Supermans Голливуда не могут соответствовать Ритику Рошану.
Назовите это с его стороны- скромностью , честностью или как угодно ;
мы должны признать, что похвалы SRK являются очень большими и значимыми.

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....096.cms
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.04.2011, 22:35   #304
lorohka
Неактивен
О пользователе

Кольцо для Шахрукха

25 апреля 2011 г.

Шахрукх носил кольцо с изумрудом на своем мизинце с декабря прошлого года. По сообщениям, его подарила жена Гаури. Теперь он еще стал носить кольцо с красным кораллом, которое ему вручил священник на годовщину смерти матери. Нося такое кольцо на безымянном пальце, у хозяина должно прибавиться здоровья. В то время, как изумруд, как полагают, приносит удачу и богатство, красный коралл носят для улучшения здоровья.

Источник:
www.mumbaimirror.com
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.04.2011, 15:33   #305
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах Рух празднует победу KKR

30 апреля 2011

Городские привязанности не достаточно сильны, чтобы противостоять безумству поклонников. В четверг толпа народа Дели приехала в Kotla чтобы поддержать Kolkata Knight Riders вместо Сорви голов Дели – потому что владелец KKR Шах Рух Хан был там!
Шах Рух очаровал зрителей, махая им, свистя и раздавая мимолетные воздушные поцелуии. Наконец, когда последний шар попал в нужную цель, SRK подскочил на подиум и танцевал вместе с чирлидерами.

Позже, он вернулся в отель с его друзьями Вивеком Хуслэни, Seema Kilachand и ее сыном Юврэджем, Rustam и Tejinder Tiwari, матерью Гаури, Салилем Катурведи, Кирэном Ганди, Джэем, Васимом Акрамом и Готэмом Редди, и они праздновали до 3:00.
SRK сказал, "Прошлые три года были очень трудными, но этот год, будет отличаться. Это была жесткая победа, но мы довольны способами, которыми выступают мальчики."

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....238.cms
Старый 02.05.2011, 17:48   #306
lorohka
Неактивен
О пользователе

Фильм с Шахрукх Кханом и Катриной Кэйф режиссера Яш Чопры отложен.

2 мая 2011

01 мая 2011 (Новости Sawf) - режиссерское возвращение Яша Чопры, соединяющее Шаха Руха Кхана и Катрину Кэйф, было отложено, говорит источник Sawfnews.com.

Фильм, производимый Yash Raj Films (YRF), был отложен из-за нынешнего участия Шаха Руха с его командой IPL, которое глубже, чем в прошедшие три сезона. Шах Рух (SRK) позже начнет содействовать продвижению фильма его домашнего производства RA.One, в который он активно вкладывался материально и эмоционально, и который выходит на экраны 26 октября.

После выпуска RA.One SRK, как ожидают, останется занят промоушеном Дона 2, который готовится к выпуску 23 декабря.

"Съемки фильма YRF, наиболее вероятно, начнутся 15 декабря," говорит наш источник.

"Кроме предоставления SRK времени для его текущих обязательств, в нумерологии 15 равно 6 (1 + 5 = 6), число, которое YRF считает удачным для его производственного дома," добавляет источник .

Yash Raj Films, однако, отказываются прокомментировать задержку, которая понятна, так как они должны все же официально объявить о фильме!

Перевод Svetlana961 для srkgalaxy
http://www.sawfnews.com/Bollywood/66813.aspx

Добавлено через 3 минуты
Мозез ссорится с Шахом Рухом, Sohail

2 мая 2011

Производитель Мозез Сингх выбирает поединки с Шахом Рухом и Сохелем Ханом на вечеринке по случаю дня рождения Мэхипа Капура. Ритик играет роль миротворца

День рождения Мэхипа Капура в пятницу ночью был отмечен двумя ссорами. Производителю Мозезу Сингху удалось достать Сохэйла Кхана и Шаха Руха Кхана так, чтобы заставить их реагировать.

Говорит посвященное лицо, "Все было хорошо на вечеринке Махип в ее доме в Джуху. Совершенно внезапно между младшим братом Салмана и Сингхом произошла размолвка.

Sohail спокойно танцевал в углу с его женой и другими девочками, когда подошел Сингх делать замечания женщинам."

"Сначала Кхан не реагировал, но когда Сингх стал воинственным и перешел к оскорблениям, темпераментный актер потерял спокойствие и начал отталкивать молодого человека. Мозез вернулся обратно, и спор грозил ухудшиться ."

Источник добовляет, " Вскоре подошла хозяйка и уладила его.

К тому времени мужчины остыли, и чувствующий отвращение Кхан собрался уходить. Мэхип удостоверилась, что эти двое поговорили друг с другом и помирились прежде, чем оставили вечеринку."

Горе лифта
Но примирения Mozez было мало. "Он решил покинуть вечеринку около 4:30 и отправился к лифтам. Шах Рух Кхан, Riteish Sidhwani, Ритик Рошан и Каран Джохар также ждали лифта .

Они занимались своим делом и были удивлены, когда Сингх начал делать оскорбительные замечания Королю Кхану."

Через некоторое время SRK, который не торопился возмущаться, решил, что носмешек уже достаточно. "Шах Рух схватил Сингха за рубашку и не отпускал. Они продолжали спорить до вмешательства Duggu, который не терпит ссоры и который попробовал разнять обоих. Друзья SRK поскорее увели его прочь."

Смущенный Санджай Капур попытался умиротворить своих гостей. Наконец, SRK сел в лифт с Ритиком. Позже, оба спустились вниз и позировали фотографам."

Другая Сторона
Сначала Сохэйл КХАН попытался отрицать историю. "Вообще ничего не было. Я встречал Mozez только несколько раз в моей жизни и какие проблемы с ним я могу иметь? Я хотел бы услышать то, что Вы услышали, потому что теперь эти слухи становятся забавными."

Когда мы сказали ему, что были свидетели ссоры и что некоторые люди сочли его акт галантным, Кхан говорит, "Ya, я только сказал ему немного расслабиться, но ничего более существенного (как пощечина) не было. Но я счастлив, что люди заметили и думали, что я был галантен."

http://www.mid-day.com/enterta....nce.htm
Старый 03.05.2011, 14:27   #307
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах Рух Хан, сделает появление в TV сериале

Понедельник, 02 мая 2011 Anshula

Шах Рух Хан начал его карьеру с телевизионными сериалами подобно Fauji и Цирку два десятилетия назад. Но он стремился достичь высот Болливуда.

Мало того, что он достиг silver screen, но получил золото там. Все же, актер ограничивал свою деятельность в отношении телевизионной промышленности, которая дала ему его первую возможность прославиться.

Он возвратился к телевидению с показами реалити шоу подобных Kaun Banega Crorepati, Kya Aap Paanchvi Paas Se Tez Hain? and Zor Ka Jhatka , оставляя фанатов желать большего. С тех пор, телевидение стало быстро домом для актера.

Мы слышим, что SRK возвращается еще раз, на сей раз в primetime "мыльном" сериале названом Sasural Simar Ka

Актер, который всегда помнил и знал цену тем дням работы на телевидении, будет делать "возвращение- появление" на шоу.

Шоу также будет отмеченно возвращением возлюбленной детской невесты Индии, Avika Gor иначе Anandi Balika Vadhu.
Для производителей шоу это была "нелегкая задача" убедить Короля Хана с делать появление. Говорит источник, “ этот сериал - высоко ожидаемое fiction show, особенно потому оно знаменует возвращение Avika Gor.
было нелегко убедиь Шаха найте место для сериала в его плотном графике, но он слышал о шоу и истории которая обращалась к нему, потому что история главного героя напоминает собственную жизнь актера. Таким образом, он согласовал все дела и даже начал стрелять для показа вчера вечером. ”

Но он играет себя в сериале? Мы предполагаем!
Источник добавил, “ SRK будет замечен в нескольких эпизодах, но камея засекречена. Канал не хочет раскрыть то, что он будет играть на показе или шоу. ”
Канал оставался недоступным комментарию.

перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.srktimes.com/2011....imes%29

Добавлено через 3 минуты
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SRK делает музыкальное видео для ' Always Kabhi Kabhi'

Вторник, 03 мая 2011 Anshula

Шах Рух Хан быстро примчиться чтобы сделать музыкальное видео для фильма его производства при поддержании на высоком уровне его IPL появлений. Шах Рух Хан это может!

Король Хан недавно возвратился после состязания его команды по крикету в Kolkata, сделал музыкальное видео для фильма его домашнего производства Always Kabhi Kabhi (направленный Рошаном Аббасом) после этого быстро собирался, при этом он все успел сделать в промежутке нескольких часов перед отлетам на следующее состязание IPL.
Это музыкальное видео было сделано за два дня наряду с другими актерами снимающимися в фильме Джой Лобо, Satyajit Dubey, Зооны Morani и Giselli Monteiro.

видео снималось на фоне как бы различных " тюрем"... Студенты дома, как в тюремной камере, их за различные вещи подвергают критике полицейские (представляющие или символизирующие родителей), например чтобы они не включали громко музыку, чтобы не использовали сотовые телефоны и т.д рядом с каждым студентом стоит тюремщик . Шах Рух вступает в большое здание, среди огромного показа pyrotechnics и освобождает всех студентов из камер( комнат).
Есть даже момент рэпа и hook танец Шах Рукха, который будет одет в серебряном жакет, черной футболке, серебряном поясе, джинсах и "серебряных" ботинках. Он говорит родителям, просит их понимать их детей, поскольку их связь нарушается из за этого.

Балетмейстер Сизар (Bosco-Ceasar) говорит, " С тех пор когда был сделан Swades, это - первый раз когда мы снова будем работать с Шахом Рухом. Он настолько крут! Он был очень утомлен так что не было никакого времени для репетиций.

Он прибыл прямо из аэропорта, занимался его шагами в течение часа, снимался с нами до 2:00 и затем полетел обратно снова.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.05.2011, 18:11   #308
lorohka
Неактивен
О пользователе

Salman не заинтересован контрактом SRK

TNN | 3 мая 2011, 12.11pm в Индии

Недавно сообщалось, что Salman Хан просил копию контракта Аамира Хана,( т.е. сумму гонорара как у Амира Кхана указанную в конракте) за участие в фильме YRF- ЯШ РАДЖ ФИЛЬМ.
Salman, который обычно не работает вне его круга друзей или семейства, был немного скептически настроен в случае подписания контракта съемки в фильме , произведенного Адитья Чопрой и очень хотел получить гарантии , что он получит лучшее дело. ( ВОТ ГАД ЕЩЕ НОС ВОРОТИТ)

С другой стороны, ЯШ РАДЖ по пробовали использовать контракт Шаха Руха Хана, чтобы заключить сделку с Salman Ханом. В этом споре компания ЯШ РАДЖ выдвинула следующий аргумент , что они платят Salman Хану столько денег, сколько они даже не платят их любимому актеру Шаху Руху Хану. Однако Salman Хан не был удивлен сравнением.

Большинство актеров (Шах Рух Хан включительно), как известно, охотно принимает более низкие зарплаты, чтобы получить шанс работать с престижным кинопроизводством ЯШ РАДЖ ФИЛЬМ.
Однако Salman Хан, который действительно не имеет, дружественной связи с семейством ЧОПРА и играл бы главную роль в фильме ЯШ РАДЖ за высокую цену это впервые, - среди тех актеров, кто пошли бы на любой компромисс для съемак в ЯШ РАДЖ ФИЛЬМ.
Фильм для которого приглашают Салмана Кхана, будет направлен Кабиром Ханом, пару же Салману составит Катрина Кэйф .

Согласно торговым кругам, ЯШ РАДЖ сделал исключение и подписал с Амир Кханом для Dhoom 3 контракт по очень очень высокой цене. Салман Хан, , будет достаточно удачлив, если сможет получить тот же ганарар что и у Амира Хана.
С супер успехом Dabangg, Салман имеет еще больше причин стоять на своем праве на высокие денежно-кредитные требования. Понятно почему Яш Чопра как то заявил что ему не понравился Dabangg!

http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....627.cms
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.05.2011, 08:12   #309
lorohka
Неактивен
О пользователе

SRK сказал окей для ремейка фильма Arjun и роли Sunny

Среда, 04 мая 2011 Anshula

Не многие знают, что актер Шах Рух Хан, кроме команды крикета, также имеет права на фильм Arjun, где играет культовый актер Sunny Deol ‘сердитый молодой человек’ в фильмах 80-ых.

Известно, что SRK приобрел негативы и другие вещи в собственность ... от кино компании mpany Cineyug, принадлежащей братьям Morani

Когда актер Nikhil Dwivedi выразил интерес в переделке (ремейке) хита Arjun, который был первоначально написан Джавед Ахтаром , SRK охотно согласился на это и не имел ни каких возражений . Проект, после замены директора (сначала Shivam Nair, теперь Bharat Ratan) был наконец восстановлен с актером Нихилом в роли Sunny’.

Посвященное лицо связанное с римейком фильма, показывает, “ Когда фильм был запланирован, мир оправлялся от экономического спада. Так что идея относительно безработицы в оригинале Arjun была изменена на обеспокоенное урегулирование эконимического спада. Однако, римейк снова отложен , поскольку Shivam не может выплатить дойстойную зарплату поскольку его передыдущий фильм не принес прибыли... ” но теперь новый директор на борту Bharat... . “Идея изменить сценарий фильма Arjun была отвергнута. Вместо этого, это будет рассмотрена очень современная проблема и будет сохранина душа оригинала, ” говорит посвященное лицо, добавляя, что съемки начнуться начаться в этом октябре.

Нихил(Nikhil Dwivedi) желал сказать, : “Да, римейк Arjun будет. Но еще слишком рано говорить об этом время покажет что будет. Мы будем делать официальное объявление в соответствующее время, ближе к запуску нашего фильма. ”

Очевидно, SRK также имеет права подобно Амиру Кхану на фильм супер хит "Raja Hindustani", это еще помимо Sunny Deol starrers Damini and Dushmani.

Arjun (1985)
Фильм вращается вокруг личности Arjun Malwankar ( играет Sunny Deol), чьи попытки получения работы заканчиваются неудачами. Однажды, когда хулиганы бьют человека, он вмешивается, и побеждает их с помощью его друзей. Скоро его жизнь меняется, поскольку его начинают использовать конкурирующие политические деятели для достижения своих их эгоистичных целей.

Добавлено через 2 минуты
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SRK: парень от Tolichowki

Среда, 04 мая 2011 Avneesh Mishra

Больше количесвто глаз смотрят VIP ложу, чем на поле, всякий раз, когда KKR играет в IPL. Команда выигрывает или теряет, но в одном можно быть точно уверенным Король Хан будет всегда выигрывать наши сердца!!!
Обычный не чем не отличительный случай во вторник ночью , когда Deccan Chargers играла с Kolkata Knight Riders на Rajiv Gandhi Stadium
. Хотя результат состязания был неутешителен , толпа была по крайней мере частично удовлетворена, поскольку они получили частые проблески появления Шаха Руха Хана, махающего им.
“Я был очень удачлив и имею намного больше в жизни, чем я заслуживаю. Я - парень среднего класса в сердце и все еще поражаюсь фактом, что так много людей думают, что я сделал что-то необыкновенное чтобы достичь того, что я имею. Это - моя обязанность показать им мою любовь, ” говорит Шах Рух, и тоже можем видеть, почему он выиграл сердца миллионов людей во всем мире.
, Толпы сотрудников службы безопасности вокруг Шах Рук Кхана не должны держать его болельщиков в страхе, но обязаны гарантировать, что никто не будет травмирован. “Не было случая за 20 лет моей карьеры, что кто либо из поклонников вел себя в непослушной, вызывающей манере. Иногда они действительно тянут мои волосы немного, но я знаю, что они любят меня, ” улыбается ШАХ.
IPL и его команда дали ему золотой шанс посетить различные города и встретить его поклонников. Но для Короля Хана, Хайдарабад - особенный город.
Это - одно из тех мест, которые он называет своим домом, и некоторые из его самых любимых воспоминаний детства связаны с улицей Tolichowki.
“Это - город моей матери. Я приезжал бы сюда каждое лето, чтобы проводить мой отпуск с ее семейством, и я вероятно имею миллион родственников здесь. Мне жаль, что я не здесь задержусь не на долго, хотелось бы побыть здесь по дольше, так чтобы я смог посетить их, но я посылаю им мой сердечный привет, ” сказал он.
Только разговор о Хайдарабаде вызывает у него настольгию о хороших старых днях. “Мы имели большое семейство, те старомодные здания и удивительное вкусную Хайдарабадскую еду . Я пропускаю все это. Я избегаю бродить вокруг Charminar, и однажды я хотел бы присести моих детей сюда, чтобы показать им город, в котором я рос. ”
Его лицо освещается светом при разговоре о владельцах Deccan Chargers. “Я абсолютно люблю Gayatri и Vijay. Я прибыл в Хайдарабад только для них. Я наблюдал за ними двумя прямо с первого сезона, сидя в стуле владельцев, будучи лицом команды, и я надеюсь, что однажды мои дети будут там также. ”
Только пять минут разговора с SRK - и любому станет понятно, что его "мир", вращается вокруг его детей, и IPL был необходим, для того чтобы он получил новый опыт, знания для них. “ При последних трех сезонов я должен был продолжать говорить моим детям быть терпеливыми и учиться на наших ошибках и потерях . Я всегда говорю, что Вы должны играть подобно победителю, выигрываете или теряете вы это не важно. Но они начинали терять веру, и на сей раз мой сын сказал мне, что он уже научился стойко воспринимать не удачи. Аллах, кажется, услышал его, и он был добр. Мы преуспеваем пока, и я наиболее экстатический (?) для моих детей и дети Джухи. Мы все еще не можем поверить, что мы находимся в на вершине турнирной таблицы ”
И нахождение в высшей половине турнирной таблицы - не единственное изменение, которое KKR видели в этом году. Впервые, команда имеет путешествует с SRK, который приветствует и дает поддержку им повсюду. И это благодаря Гори. “Моя жена сказала мне выделить три месяца, чтобы быть с командой. Я обычно испытываю крайне неприятные чувства от путешествия. ( Он не любит далеко уезжать от ДОМА)
Но команда счастлива, и моя жена счастлива, так что я счастлив также. Мораль истории: жена всегда права. ”
Шах Рух гордится Гаутамом, Жаком и остальной частью его команды, которые так хорошо объединили команду. И в то время как он полностью наслаждается сезоном , он пока не может выбрать никого состязание, которое бы стало его фаворитом. Все, что он говорит - “мое любимое состязание, будет в финале ( это финал), который мы выиграем, inshallah! ”

Последний раз редактировалось lorohka; 05.05.2011 в 08:14..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.05.2011, 14:29   #310
irsr
Неактивен
О пользователе
По умолчанию Nokia India_s 500 Millionth Phone-спонтанная реклама от SRK

BORKED
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: