Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
25.03.2011, 18:24
|
|
Гуру
|
Sanju - Ajay недовольны Канганой?
TNN | 25 марта 2011, 17:29 IST
Sanjay Dutt и Ajay Devgan, кажется, раздражают проблемные отношения с их звездной партнершей по Rascals Kangana Ranaut.
Получив работу в нескольких проектах крупных баннеров, Kangana Ranaut кажется, что она высоко взлетела в звездном небе. Актриса, похоже, вызвала раздражение у своих партнеров Ajay Devgn и Sanjay Dutt, с которыми она работает в предстоящем фильме Rascals.
Все было прекрасно, пока Kangana снималась со своими партнерами в Бангкоке. Поработав с обоими, с Ajay (в Once Upon a Time in Mumbaai) и с Sanjay (в Knock Out и No Problem ), Kangana была в хороших отношениях с обоими мужчины. Но как только она поехала в Индию в перерыве между съемочными графиками, на промо ее фильма Tanu Weds Manu, начались проблемы.
Похоже, что Kangana выступила перед СМИ с заявлениями, что 'мужчины сходят из-за меня с ума в Бангкоке'. Хотя она могла бы сказать такое о своем фильме Rascals, где оба мужских персонажа пытаются превзойти друг друга, чтобы заполучить Kangana, ее заявления, по-видимому, не очень-то пришлись по душе Sanjay и Ajay.
Когда Kangana вернулась в Бангкок, чтобы закончить съемки, они оба - Sanjay Dutt (являющийся также продюсером Rascals), и Ajay Devgn – стали холодны с нею. Так, что даже, как сообщают источники, Kangana лично встретилась с Ajay Devgn и уверяла его, что эти высказывания были придуманными СМИ историями, и что она не говорила ничего подобного. Она даже, кажется, сказала Ajay Devgn, что она – актриса, получившая Национальную премию, и не нуждается ни в каких дешевых трюках, чтобы не сходить с новостей.
Не слишком ли рано для Kangana хвастаться своими достижениями, особенно перед актерами намного старше себя, такими, как Ajay Devgn и Sanjay Dutt?
источник
Не знаю, но мне кажется, что эта заметка - такая же "придуманная СМИ", как и те, о которых идет речь в ней самой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rulka
Рандип Худа выиграл серебряную медаль
|
Очень рада за него. Я слышала, что он - отменный жокей и имеет немало наград.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2011, 18:48
|
|
Гуру
|
Tanisha присоединилась к Твиттеру
25.03.11
Младшая сестренка Kajol’s Tanishaa Mukerji также присоединилась к миру Твиттера
Хотя она находится на твиттере недавно, ее шурин Ajay Devgan поприветствовал Tanisha:
Цитата:
Привет, Tich, очень здорово видеть тебя здесь, теплый привет моей невестке @tanishaa003
|
пост Аджая на Твиттере
Так что Вы можете связаться с Tanisha Mukharjee здесь – tanishaa003
источник
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2011, 03:02
|
|
Гуру
|
Хотя в этой статье речь идет не только о деятелях кино, я решила дать ее целиком...
Забавы серьезных!
Purba Dutt, TNN | 27 марта 2011, 13:42 IST
Есть люди, которые известны, как спокойные, строгие, и даже пугающие и грозные, и Вы редко можете увидеть, что они утрачивают свою бдительность. Но тем не менее, и у них на самом деле есть свои забавные стороны, и они действительно знают, как отдохнуть и расслабиться. Дело только в том, что они не всегда хотят, чтобы весь мир видел их в таком свете...
Когда Sourav Ganguly заделался Салманом Кханом в Lord's (поле для крикета в Лондоне), и торжественно лишился своей рубашки, сбросив ее прямо на стадионе, это был очень странный жест.
Строгий, молчаливый капитан индийской сборной продемонстрировал себя с неожиданной стороны, о существовании которой никто и не подозревал. Мало кто вспомнит, была ли его грудь натерта воском или волосатая, но они будут помнить этот спонтанный жест демонстрации голой груди игроком в крикет, не известным такими эмоциональными выходками.
"Sourav хорошо разбирается в еде и беседах, и его глаза блестят, когда на столе стоят biryani и poshto," говорит знаток крикета и автор Boria Majumdar. "Он любит хорошую беседу о чем угодно, от политики до будущего индийского крикета. Трудно проникнуть через его внутренние заслоны, но у него есть несколько близких друзей, и с ними он чувствует себя полностью самим собой."
От бенгальского левши к серьезному политическому деятелю из Западной Бенгалии, Mamata Banerjee. Кто бы когда-нибудь подумал, что эта женщина — которая заставляет многих политических деятелей и промышленников терять их сон —ангел с детьми, пишет стихи, хорошая художница, и имеет огромную коллекцию Rabindra sangeet (песни Рабиндраната Тагора)?
"Моя сестра очень хорошо рисует. Фактически, даже когда она находится на встречах и партийных конференциях, Вы найдете ее рисующей и набрасывающей эскизы. Она - также тайная поэтесса, которая, главным образом, пишет о кризисах, стоящих перед страной и других актуальных проблемах дня. И хотя она - неизлечимый трудоголик, когда она находится с детьми, ее лучше всего раскрутить," делится ее брат Karthik Banerjee. Если бы только Ratan Tata знал о последнем, он, возможно, попробовал бы другой путь, чтобы убедить ее о Singur.
Возьмите режиссера Sanjay Leela Bhansali (SLB). Бесстрастный, непостижимый (хотя, еще все-таки не отшельник). Но есть ли какой-то другой SLB, который проживает в нем, с которым мы не знакомы? Очевидно, и, что удивительно, есть.
" Sanjay Leela Bhansali - кохинор киноиндустрии," утверждает актер Jackie Shroff. "В нем действительно есть забавная сторона, но она не для всеобщего просмотра. Я был связан с ним, начиная от Parindey и до 1942 A Love Story, а затем Devdas. На съемочной площадке он действует, как жесткий администратор и строгий командир, но когда съемочный день закончен, он балагурит и часто шутит.
Однажды, когда я дублировал в 1942, я использовал некоторые нецензурные выражения, и понял, что SLB тихонько выскользнул из комнаты. Позже, когда я спросил об этом Винода, он сказал, что SLB так и сделал. Чувственный, нежный, с нулевым интересом к любым неприятностям. SLB имеет магию в голове и твердо стоит на земле. Он - не какой-то режиссер воздушных поцелуев и тихо-тихо идет своим путем в зоне высокой видимости. Хотя он - мыслитель, он может быть по-настоящему."
Кроме этого, у нас есть сведения, что SLB также очень любит приводить в порядок интерьер в его доме, и может быть довольно навязчивым и экстравагантным покупателем, когда дело доходит до того, чтобы разориться на свой дом.
За жесткой, сугубо деловой, редко улыбающейся внешностью IT магната Narayana Murthy скрывается поклонник западной классической музыки.
" У него завидная коллекция западной классической музыки, и хотя он живет почти что в спартанских условиях, единственной слабостью, которую он позволяет сам себе, является художественным "господство" музыкальной системы высокого уровня. Я также думаю, что у него есть фортепьяно. Он - совершенно определенно не тусовщик, но если он должен посетить общественное мероприятие, он делает очень быстрый выход после такого же быстрого обеда," говорит Naresh Narasimhan, архитектор и близкий партнер Murthy уже более двух десятилетий. Говоря о Murthy, актер Sudha Belawadi, известный по Mungaru Male, говорит, "Он пригласил весь состав и команду Mungaru Male, и устроил для нас роскошный обед в стиле Карнатаки. Он посмотрел этот фильм по совету своей жены, и он сообщил нам, что это был его первый фильм за более, чем 20 лет! Он общался со всеми нами с легкостью, и сказал, что мы заставили его гордиться за Kannadiga. Между нами установился легкий дух товарищества."
Большинство интервьюеров получает нервный срыв, когда беседуют с сэром Vidya Naipaul, который известен своим едким остроумием и полной неспособностью переносить дураков. Но мы откопали некоторых, и обнаружили, что у него есть и другая сторона. Он увлечен кошками.
По рассказу одного сотрудника, этот неравнодушный к животным из семейства кошачьих когда-то ехал вместе в автомобиле с Нобелевским лауреатом, "Он не только увлечен кошками, он, фактически, во время нашей совместной поездки сделал мне 30-минутный доклад о том, как ставить котам клизму. Его глубокие знания о предмете были откровением."
Если после этого Вы мурлычете в недоверии, то возможно, со временем Вы узнаете, что некоторые поверхности нужно царапнуть глубже, чтобы узнать их получше. И зачастую то, что находится в глубине, является приятным открытием. Они загораются, как огоньки, когда находятся сами с собой.
Избегающий быть в центре внимания актер Ajay Devgn старается находиться в сторонке и даже кажется чопорным, но его близкие могут поручиться за его забавную сторону.
"Ajay - невероятно энергичный актер, и действительно очень спокойный," говорит актер Tusshar Kapoor. "Он находится в своем собственном кругу большую часть времени, и он сознательно ограничивает круг своих друзей." По словам режиссера Madhur Bhandarkar, "Ajay - чертовски спокойный парень. У него нет звездной болезни, и он не относится к себе серьезно. Он любит автомобили, и до безумия любит свою собаку."
Хотя ни в коем случае не серьезный или сложный, Премьер-министр Manmohan Singh скрывает одну из своих сторон.
Говорит выдающийся танцор Kucchipudi Raja Reddy, на нескольких из танцевальных представлений которого были премьер-министр и его жена Gurcharan Kaur, " Manmohan Singhji чрезвычайно любит старые фильмы и старые хинди песни. Одна из его любимых песен хинди... Ayega aane wala из фильма Mahal. Он также большой любитель классики, такой, как Baiju Bawra, Mughal-e-Azam, Mahal." Reddy продолжает, "Эта его сторона не очень отличается от той стороны, которая нам о нем известна, потому что ее привлекают те же самые качества. Однажды во время моего выступления ему позвонил президент Ирана, и представьте себе, он ждал, пока не получил моего разрешения ответить на звонок. Ему пришлось уехать, и когда я пошел, чтобы проводить его, он поклонился и принес множество извинений за необходимость оставить мероприятие на полпути, и уверил меня, что его жена будет сидеть до самого конца. Именно это делает этого человека настолько великим."
Еще одним политическим деятелем, который сохранял одну из своих сторон скрытой, является Maneka Gandhi.
Конечно, у нее есть свои любимые животные и растения, но есть кое-что еще. Говорит дизайнер Madhu Jain, "Maneka очень увлекается искусством, литературой, как и ее семья. Она много знает и читает об искусстве, и ее сын унаследовал свою склонность и талант к написанию стихов от нее."
Теперь, когда Вы знаете, что иногда то, что Вы видите, является не совсем тем, что есть на самом деле, Вы можете идти вперед, исследовать, и обнаруживать неизвестные до сей поры свойства людям. Не забудьте, однако, не упускать, что некоторые хотят держаться подальше от Вас!
источник
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.03.2011, 11:50
|
|
Гуру
|
28/03/11
Три Кхана для "Яш Радж Фильмс"
Согласно сообщениям, гений - создатель "Непохищенной невесты" сделал невозможное - он заполучил трех лучших актеров. Мы говорим о трех Кханах: Шах Рукхе, Салмане и Аамире, каждый из которых снимется у баннера в 2011 году.
Аамир будет замечен в отрицательной роли в "Dhoom 3"; Салман в следующем проекте Кабира Кхана, в то время как ШРК будет задействован в неназванном фильме Яши Чопры.
В то время, как Шах Рукх - любимчик баннера, другие два Кхана держались по - дальше от баннера, явно после некоторых предполагаемых разногласий. Хотя Адитья добился участия Аамира в фильме "Слепая любовь" (2006), Салман хотел исключить все возможности работы с прославленным баннером.
До данного момента.
Согласно посвященным лицам, потребовалась не одна встреча в шикарном доме Салмана, чтобы Адитья сумел убедить его принять предложение. Что дальше ? Три Кхана в одном проекте "Яш Радж Фильмс" ?
Возможно, убедительное обаяние Рани Мукхерджи поможет в данном вопросе. Как вы думаете, Адитья ?
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 09:34
|
|
Гуру
|
Здесь не только про Аджая, но и про Каджол тоже, поэтому даю в общую тему.
Ajay побудет в роли няни
By: Upala KBR Date: 2011-03-29 Place: Mumbai
Ajay Devgn будет заботиться о своих детях на съемках в Гоа, в то время как его жена Kajol поедет на вручение Padmashri в Дели
Ajay Devgn будет нянчить дочку Nysa и грудного сыночка Yug в Гоа, в то время как мама Devgn (Kajol) на один день слетает в Дели, чтобы получить премию Padmashri.
Говорит источник, близкий к паре, "Они проводят со своими детьми так много времени, как только это возможно. AJ в последнее время уезжал из Мумбаи на два месяца. Когда он был в Бангкоке, Kajol с детьми прилетала к нему на неделю, так что они смогли провести время вместе."
Теперь очередь Kads уехать, и ее муж только рад побыть в роли няни.
"Завтра утром Kajol с ее детками прилетит в Гоа. AJ там снимается в фильме Singham у Rohit Shetty. Она проведет там один день, и рано утром в четверг полетит в Дели, чтобы получить премию. Дети Devgn будут проводить время на съемочной площадке с их папой."
Чартерный полет
Kajol вернется в Гоа из Дели тем же вечером на частном чартерном самолете. В прошлом году Ajay купил шестиместный самолет.
Источник сообщает, "Съемки Singham, как ожидают, завершатся к 2 апреля, так что вскоре после этого Devgns возвратятся в Мумбаи. Они смогут провести вместе всего три дня, но это будет стоить того."
источник
Последний раз редактировалось iris; 29.03.2011 в 10:06..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.03.2011, 17:34
|
|
Гуру
|
В последнем фильме Аджая Dil Toh Baccha Hai Ji один из героев говорил, что самым важныи в Индии является три вещи: кино, свадьбы и крикет!
Крикетом болеют многие индийцы, в том числе и болливудцы! И конечно же, сейчас, когда проходит чемпионат мира по крикету, они волнуются, ка и все болельщики. Особенно накануне очень важного матча - полуфинала, в котором встречаются команды Индии и Пакистана.
Посмотрим, как болливудские знаменитости готовятся болеть за свою команду!
Статья скомпилирована из нескольких источников
источник 1
источник 2
Deepika Padukone (Будет смотреть матч в Лондоне)
Цитата:
"Я буду в Лондоне на съемках Desi Boyz. Поскольку в Индии другое время, я встану рано и поймаю матч перед началом своего съемочного дня. Мне жаль, что я не в Mohali, и не увижу живую игру."
|
Kareena Kapoor (Надеется побыстрее закончить дела)
Цитата:
"В этот день я буду занята на съемках фильма Reema Kagti's с Aamir, если мы не закончим быстро. Зная интересы Aamir's, так, вероятно, и будет!"
|
Akshay Kumar
Цитата:
Sajid Khan, Sajid Nadiadwala и несколько из моих ближайших друзей приезжают, чтобы посмотреть полуфинал между Индией и Пакистаном на плазменном телевизоре в моем доме. Я люблю крикет. Я не восхищаюсь каким-то конкретным игроком, но я поддерживаю Индию. Команда Индии должна победить!
|
Aamir Khan (Перенесет съемки с 10:00 на 14:00)
Актер планирует посмотреть матч со своей семьей дома. Он попросил Reema Kagti, в чьем фильме он сейчас играет главную роль, изменить в среду режим съемочного графика, перенеся его с 10:00 на 14:00, так, чтобы состав и команда могли посмотреть игру.
Sunil Shetty (Будет в Mohali)
Цитата:
"Я - большой любитель крикета. Gautam Singhania и я направляемся в Mohali на полуфинальный матч между Индией и Пакистаном. Я поддерживаю команду Индии, а не какого-либо конкретного игрока."
|
Sanjay Dutt (Не может пропустить его даже при том, что он находится в Гонконге)
Цитата:
"Хотя я люблю крикет и смотрел большинство матчей чемпионата мира, к сожалению, во время полуфинала между Индией и Пакистаном меня там не будет. Какой это будет матч! Я нахожусь в Гонконге, снимаясь в Dhamaal 2. Я посмотрю его где-нибудь, возможно в Интернете. Хотя я поддерживаю команду Индии, я - поклонник Sachin и Sehwag."
|
Sanjay Dutt все же надеется закончить к 15:00, чтобы посмотреть матч.
Ajay Devgn (Будет смотреть во время съемок)
Цитата:
"Я буду сниматься в Rohit Shetty's Singham в Гоа и буду смотреть матч в перерыве между съемками. Rohit обещал в этот день закончить съемки пораньше, так что мы сможем посмотреть, по крайней мере, половину матча."
|
Ajay Devgn планирует закончить пораньше и вместе с Rohit Shetty и со всем составом и командой, направиться в пятизвездочный отель, чтобы посмотреть матч на большом экране.
Anil Kapoor (Хочет, чтобы Sachin побил рекорд)
Цитата:
"Да, я действительно планирую посмотреть полуфинал по крикету между Индией и Пакистаном, поскольку я люблю крикет. В данный момент я несколько не уверен насчет своих планов, поскольку принимаю гостей из Лос-Анджелеса, прилетевших на встречу, и ночью я устраиваю небольшой званый обед. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar's, и это было бы замечательно, если бы он получил свой 100-й удар во время этого матча! Я рад, что Yuvraj обрел форму и теперь блестяще играет. К тому же, это огромный шанс для Индии и Пакистана укрепить их связи на этом матче и сделать его матчем дружбы, хотя на поле будут и агрессия, и конкуренция."
|
Bipasha Basu (Посмотрит матч дома)
Цитата:
"Я все еще не решила, где я буду смотреть матч. Возможно, в общественном месте или дома с близкими друзьями. Но я в тот день возвращаюсь из Калькутты! Приветствую всю команду и надеюсь, что они заставят нас гордиться!"
|
Sonam Kapoor (Любит смотреть игру Sachin)
Цитата:
"Я еще не знаю, буду ли я смотреть полуфинал или нет. Я наслаждаюсь игрой в крикет, особенно когда играет Индии. Я люблю смотреть игру Sachin Tendulkar!"
|
Imran Khan (Хочет установить телевизор на съемочной площадке)
Цитата:
"Я собираюсь весь день сниматься на острове Madh. Я только очень надеюсь, что наш режиссер понимает наше волнение и установит телевизор на съемочной площадке."
|
Priyanka Chopra
снимающаяся в Agneepath, пытается убедиться, сможет ли она пораньше закончить, чтобы посмотреть матч с друзьями и семьей.
Тем временем, как ее бывший, Shahid Kapoor
сможет посмотреть матч частями, поскольку у его отца, Pankaj Kapur, полный съемочный график Mausum, и он не имеет никакого намерения сделать неполный рабочий день.
Abhishek Bachchan
собирается быть дома, приклеенным к телевизору.
а Arshad Warsi,
находящийся в Макао, запланировал посмотреть матч с составом и командой его предстоящего фильма.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 07:13
|
|
Неактивен
|
Нью-Дели, 30 марта (IANS)
31.03.2011 1:00
Звезды Болливуда, как Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал и Ритик Рошан, не имели никакого шанса, чтобы посмотреть полуфинал Кубка Мира Индия-Пакистан либо дома, либо собраться вместе, либо собраться где-то в ресторане. Те, кто были заняты съемочным графиком, могли застать игру только в своих привилегированных фургонах.
«Некоторые актеры, как Шах Рукх Кхан, планировали собраться вместе, в то время как множество актеров как Амир Кхан, Вивек Оберой, Рахул Бозе и Прити Зинта, среди других звезд, были в Мохали и наблюдали матч вживую», - рассказал источник.
Шах Рукх пригласил Карана Джохара, Арджуна Рампала, Ритика Рошана и Чанки Пандея в его дом Mannat Bandra, и актриса Приянка Чопра смогла присоединиться к ним после ее съемок для фильма - римейка "Agneepath".
Популярный певец Shaan присоединился к друзьям Babul Supriyo и композитору Pritam Chakraborty, чтобы поболеть за Индию.
Безумие таково, что такие актеры, как Ритеш Deshmukh и Аршад Warsi, которые в настоящее время находятся в Макао для съемок фильма «Double Dhamaal», запланировали посмотреть финал в местной закусочной.
"В Макао, где идут съемки, «Double Dhamaal» -Индия-Пакистан матч-блок собирается в индийском ресторане, чтобы посмотреть матч-GD Luck INDIA (Cчастливая Индия)," разместил Ритеш свой пост на Twitter.
Между тем, актеры Sophie Choudry и Genelia D'Souza жалуются на то, что застряли на съемках, во время долгожданного полуфинала.
"Все мои друзья, либо на матче, или смотрят его в большой команде ... Но я застряла на съемках! Я должна проникнуть в мой трейлер, и я это смогу сделать, во что бы ни было! Вперед, Индия! - чирикала Софи на Twitter.
Genelia, которая надеялась получить половину выходного дня от съемок фильма, который она не назвала, написала: "Я не думаю, что я смогу получить свободу во второй половине дня, все еще надеюсь, что мой режиссер поменяет мнение (у него есть сердце), и я поймаю его во время перерывов, в моем фургоне.
Многие, как Neil Nitin Mukesh и актриса Anushka Sharma решили развалиться на своих диванах дома, чтобы увидеть матч.
"Я действительно взволнован матчем Индия-Пакистан. Я смотрю его с моим братом в моем доме. Все в ожидании матча. Я надеюсь, мы победим ", сказала Аннушка.
Можно только гадать, что клан Баччанов будет делать, так как Абхишек недавно заявил: "Я не собираюсь смотреть матч. В моем доме, мы очень суеверны. Всякий раз, когда мы смотрим телевизор, мы проиграем, поэтому я буду сидеть, ожидая, чтобы мои друзья позвонили мне и объявили мне оценки.
Источник:
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта www.shahrukh-khan.info
Последний раз редактировалось Галина; 01.04.2011 в 17:49..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 13:58
|
|
Гуру
|
31/03/11
Шилпа Шетти и Прити Зинта - помирились
Болливудские актрисы Шилпа Шетти и Прити Зинта, по сообщениям - зарыли топор войны. После устной перепалки по финансовой ситуации друг друга, Болливудские красотки, недавно встретились на борту одного самолета и решили, что было, то прошло.
Это все началось, когда Шилпа и Прити стали конкурентками, купив крикетные команды. Ситуация усугубилась, когда Прити кого - то из кинопроизводства спросила о том, откуда у Шилпы столько прекрасной дизайнерской одежды и дорогих сумочек и аксессуаров. В некотором смысле, Прити интересовалась финансовым положением мужа Шилпы - Раджа Кундры.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 48 минут
31/03/11
Анушки и Ранвир приняли участие в съемках промо к "Band Baaja Baaraat"
Анушка Шарма и Ранвир Сингх приняли участие в съемках промо к телевизионной премьере фильма "Band Baaja Baaraat" на студии "Яш Радж", в это воскресенье.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Rulka; 31.03.2011 в 14:49..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.03.2011, 14:07
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lorohka
Популярная певица Shaan
|
Вроде, до недавнего времени это был певец...
Цитата:
Сообщение от Rulka
Шилпа Шетти и Прити Зинта - померились
|
Только они "помИрились" - от слова "мир"...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2011, 01:00
|
|
Гуру
|
Shahrukh Khan осваивает новые рынки
by admin on April 01, 2011 Updated 11:03 IST
King Khan стремится расширить мировое влияние Болливуда, осваивая российский кинорынок
В последнее время Болливуд становится все более весомым на мировом уровне. Количество выпускаемых в год фильмов достаточно высоко, а качество некоторых из них не уступает мировым стандартам.
В связи с этим звезды Болливуда стремятся на мировой рынок со своей кинопродукцией. Недавно, во время визита в Индию, президент России встречался со звездами Болливуда, в том числе с суперзвездой Shahrukh Khan. И теперь King Khan планирует крупномасштабную кампанию по освоению этого рынка.
Посвященное лицо от промышленности сообщает, что король Болливуда собирается пропагандировать в России свои фильмы, и планирует в ближайшее время посетить столицу России и несколько крупных городов. В рамках визита он будет встречаться с российскими зрителями, встречи будут сопровождаться показами его фильмов. Ориентировочно поездка запланирована на конец апреля – начало мая 2011 года.
"В прежние годы индийские фильмы были очень популярны в России. Их популяризацией занимались такие ведущие деятели индийского кино, как Радж Капур. Пришло время восстановить величие Болливуда, но для этого нужна суперзвезда мирового уровня. Я думаю, что эта миссия будет мне вполне по плечу", по сообщению нашего источника от промышленности заявила суперзвезда.
Ну, а мы пожелаем успеха этой благородной миссии.
источник
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|