Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.08.2014, 19:33
|
|
Модератор
|
17/08/14
Бипаша Басу на фестивале в колледже
Актриса Бипаша Басу вчера посетила фестиваль в колледже "Umang 2014 College".
Делая перерыв в ношении платьев, актриса выбрала наряд от "Nikasha" из коллекции осень / зима - 2014.
Наряд состоял из туники, брюк и жакета. Нам понравился цвет и иерархическое представление в облике.
Образ был хорош, хотя не самые лучшие туфли. Коса и розовая помада - дополнили облик актрисы.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.08.2014, 17:30
|
|
Старожил
|
24.08.2014
Викрам Пхаднис пригласил Дию и Бипашу на свой показ
Гармоничные цветовые комбинации, привлекательная эстетика проекта и две звезды модного показа - Дия Мирза и Бипаша Басу - сделали модный показ Викрама Пхадниса представлением, захватывающий дух. Показ прошел в рамках недели моды "Lakme Fashion Week Winter / Festive 2014".
Он конечно знает, как комбинировать цвета, создавая правильный эффект, и Пхаднис сделал это, выбрав земляные оттенки, наряду с традиционными оттенками своих нарядов.
Когда модели демонстрировали его коллекцию - была видна проницательность мастерства дизайнера. Ключевым моментом стал выход двух див Болливуда, которых дизайнер облачил в традиционные ленга.
"Это - веха в моей карьере и не только показ, я хотел привлечь к показу кого - то, с кем я состою в отличных отношениях. Дию и Бипашу я знал на протяжении многих лет и наша дружба - вне моды. Они были не типичными звездами показа", - сказал Пхаднис.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2014, 10:48
|
|
Старожил
|
01.09.2014
Бипаша Басу представила фильм "Creature 3D" на шоу "India's Raw Star"
Актриса Бипаша Басу представила свой новый фильм ужасов "Creature 3D" на телевизионном реалити - шоу "India's Raw Star". Шоу, которое занимается поисками молодых талантов, ведет Гаухар Кхан, а Йо Йо Сингх выступает в роли "наставника".
"Creature 3D" - научно - фантастический триллер о монстре, режиссера Викрама Бхатта. В фильме также снимался Имран Аббас Накви. Премьера состоится 12 сентября.
Для этого мероприятия она выбрала черный наряд с жилетом с принтом и жакетом на молнии из последней коллекции дизайнера Варуна Бахла.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.09.2014, 14:13
|
|
Старожил
|
09.09.2014
Бипаша Басу представила "Creature 3D" в Калькутте
Бипаша Басу не жалеет сил, чтобы прорекламировать свой новый фильм "Существо / Creature 3D". Актриса во вторник посетила Каоткутту, чтобы представить свой фильм.
"Существо / Creature 3D" - триллер, режиссера Викрама Бхатта. В фильме также снялся пакистанский модель - актер Имран Аббас Накви. Амит Тандон и Мукул Дев будут замечены в ролях второго плана. Фильм выходит в прокат в эту пятницу.
Для этого мероприятия Бипаша выбрала белый наряд от дизайнера Прити Капур. Прическа "булочка", розовая помада и изящные серьги - дополнили ее образ.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
15.09.2014, 16:26
|
|
Модератор
|
13/09/14
Семейный выход: Бипаша - Харман
На этой недели, фильм Бипаши Басу "Creature 3D" - вышел в прокат. Это - не первый раз, когда она замечена в фильме ужасов. "Raaz", "Aatma", "Phoonk" - некоторые из ее работ.
Недавно, она была замечена, наряду со своим возлюбленным Харманом и его семьей в одном из кино центров, в который они пришли посмотреть "Creature 3D". Отец Хармана и кинопродюсер - Гарри Баведжа был сфотографирован после долгого перерыва.
Самые близкие друзья Бипаши - Деанн Пандей и Викрам Пхаднис также были частью этого показа. Бипаша была также замечена, общаясь с детьми, которые тоже пришли на просмотр.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2014, 14:07
|
|
Старожил
|
29.10.2014
Бипаша и Харман: неприятности в раю ?
Это было несколько месяцев назад, когда они открыто заявили о своих отношениях, а теперь мы слышим, что они - разошлись. Да, Бипаша Басу и Харман Баведжа, по сообщениям, пошли разными дорогами.
Бипаша всегда говорила о мужчинах в своей жизни, когда она состояла в отношениях с Джоном Абрахамом или Дино Мореа. Она даже обратилась к Твиттеру, где сообщила, что она и Харман - пара.
Но, согласно источникам, пара могла пойти разными путями, поскольку Бипаша не оценила близость Хармана с иностранной моделью по имени Олега (Olega).
Недавно, в телевизионном интервью, когда журналист попросил, чтобы Харман прокомментировал новости относительно их отношений и обручения, он сказал: "Очень скоро вы даже услышите новости относительно разрыва." Это было намек ?
Тем временем, есть слухи, что Бипаша, предположительно, сблизилась с партнером по фильму "Alone", который является популярным телевизионным актером, когда они снимались в Керале.
|
|
|
|
|
02.11.2014, 17:43
|
|
Старожил
|
02.11.2014
Викрам Фандис объединится с Бипашей для режиссерского дебюта?
У дизайнера Викрама Фандиса всё готово для режиссёрского дебюта. Как сообщается, Бипаша Басу будет играть женскую роль в его фильме.
Источник, близкий к актрисе, подтвердил эту новость. Она начнет съемки в фильме с января 2015 года.
Первый график будет сниматься в Австралии.
Фандис работал с Бипашей в Corporate, франшизе Race и бенгальском фильме Shob Charitro Kalponik,они дружат в течении долгого времени.
По материалам: indianexpress.com
Перевод: yabloko для freeindiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.12.2014, 08:58
|
|
Старожил
|
17.12.2014
Бипаша Басу подтверждает разрыв с Харманом Баведжа.
На фоне слухов о скором замужестве, Бипаша Басу и Харман Баведжа выступили с совместным заявлением.
В нем говорится, что они берут перерыв в отношениях, но это не значит, что они разошлись окончательно.
Но теперь, Бипаша подтверждает этот разрыв, сказав, что они оба разошлись.
В разговоре с ежедневной газетой, Бипаша рассказала, что Харман и она расстались навсегда, но в то же время говорит,
что Харман - отличный парень.
Она сказала:
"Да - мы не вместе, и это печально.
Иногда такое случается между двумя людьми, просто предназначено быть.
Люди постоянно спрашивают меня: почему мы расстались, ведь мы оба такие хорошие люди, и нам так хорошо было вместе,
и мы выглядели идеальной парой. Но я чувствую, что если вы - идеальная пара, это продлится вечно. В любых отношениях,
все, что бы ни происходило между двумя людьми, только двое могут знать настоящую правду и быть откровенны между собой.
Но я могу сказать, что Харман - отличный парень и замечательный человек ».
Бипаша больше не в отношениях с Харманом, но надеется, что они останутся хорошими друзьями с ним в будущем.
"Я не встречалась с ним в течение длительного времени. Но я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что мы будем дружить с ним в будущем.
После расстования с Дино Мореа, он и я не разговаривали два года, но прошло уже 12 лет, как мы дружим.
У нас с Харманом сохранилось огромное уважение к семьям друг друга, и никто из нас не пострадал.
Так что, я с нетерпением жду, что мы будем друзьями с Харманом в будущем ", - добавила она.
В то же время Бипаша опровергает слухи, что она рассталась с Харманом из-за Карана Сингх Гровера.
"Нет, я не встречаюсь с Караном. Это просто сплетни и пересуды. Фактом является то, что два человека могут остаться
в отношениях или расстаться, только благодаря друг другу. Это никогда не произойдет из-за кого-то третьего.
Третий появится только тогда, если будет проблема между двумя. Вот так я смотрю на отношения."
По материалам: indiatoday.intoday.in
Перевод: Алисия
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.01.2015, 23:38
|
|
Старожил
|
06.01.2015
Что-то назревает между Бипашей и Караном Сингхом Гровером?
Новости о Бипаше Басу, которую мы вскоре увидим в паре с телеактером Караном Сингхом Гровером в предстоящем релизе "Alone", гласят, что у неё завязался роман со своим партнером по фильму, и источники, близкие к актрисе, подтвердили, что между этими двумя точно что-то назревает.
Источник, близкий к актрисе, сказал: "Бипаша и Каран, оба, - фанаты фитнеса, и на этой почве они подружились. Их часто можно увидеть вместе в тренажерном зале, их также вместе видели на вечеринках, они симпатизируют друг другу, но еще слишком рано говорить что-то конкретное об их отношениях. "
Тем не менее, недавно Бипаша рассталась с Харманом Баведжей, а Каран Сингх Гровер развелся с Дженнифер Уингет. Бипаша и Каран вместе с несколькими друзьями побывали на Гоа, но ни один из них публично не подтвердил сообщения об их отношениях.
Источник: www.koimoi.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.01.2015, 21:02
|
|
Модератор
|
Как Бипаша Басу воплотила роль сиамских близнецов
8 января 2015 г.
Двойная роль актрисы в предстоящем фильме ужасов наделала много шума.
Предстоящий фильм Alone, созданный Panorama Studio, главные роли в котором исполнили Бипаша басу и Каран Сингх Гровер, является уникальной историей, которая вращается вокруг сестёр - сиамских близнецов. Как же им это удалось?
Мы знаем, что создателям фильма необходимо было показать на экране близнецов, сросшихся в области бёдер, а также гарантировать, что они будут выглядеть реалистично в совместных сценах. Когда мы спросили Соумена о деталях создания обеих героинь Бипаши, он рассказал: "Поскольку Бипаша должна была играть обеих сестёр, нам необходимо было показать в кадре их обеих. Использовался сложный процесс слияния, что объединяло живую видеозапись со съёмок и изображение на компьютере. Процесс занял примерно 7 месяцев, поскольку были сложные сцены, но мы довольны конечным результатом. Я уверен, что зрители будут заинтригованы и также взволнованы, когда будут иметь возможность увидеть фильм”.
Фильм Alone, релиз которого намечен на 16 января 2015 года - это фильм ужасов о сиамских близнецах; тема, которую прежде не затрагивали в Болливуде. Продюсеры фильма Кумар Мангат, Абхишек Патхак, Прадип Агарвал и Прашант Шарма.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
|
|