Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
01.09.2010, 12:23
|
|
Гуру
|
Похожая статья была в предыдущем посту. Но здесь - более подробно.
Цитата:
Убийство чести — убийство члена семьи чаще всего (но не обязательно) женского пола, совершённое родственниками за навлечение на семью «бесчестия». Под «бесчестием» обычно подразумеваются запретные в данной культуре действия сексуального характера: супружеская неверность, добрачный секс и др.
По оценкам Фонда народонаселения ООН, в мире ежегодно совершается до 5000 убийств чести, несмотря на то, что в последнее время всё больше стран ужесточает наказание за это преступление
|
из Википедии
Болливуд поднимает вопрос 'убийств чести'
By Shail Kumar Singh (AFP) – 01.09.10
MUMBAI — Болливуд надеется поднять вопрос о так называемых "убийствах чести", поскольку индийское правительство при решении этой проблемы попадает под давление своих собственных судебных и правозащитных организаций.
"Aakrosh" (Ярость) с Ajay Devgn и Bipasha Basu в главных ролях, как было объявлено, первый хинди фильм, обратившийся к проблеме, которую правительство в Нью-Дели охарактеризовало как "национальный позор".
По сообщениям Организации Объединенных Наций во всем мире ежегодно происходит приблизительно 5 000 "убийств чести". В одном недавнем сообщении говорилось о том, что ежегодно приблизительно 1 000 женщин - жертвы в Индии, главным образом в северных штатах, таких, как Haryana, Uttar Pradesh и Punjab.
Смертельные случаи часто происходят с молодыми людьми, которые поженились, не принадлежа к одной касте, деревне или религии или нарушили строгие соглашения о родстве в сельских районах.
Убийства осуществляют родственники, чтобы защитить репутацию и честь семьи.
Автором "Aakrosh", триллера, выходящего 1 октября, является режиссер Priyadarshan, который стоял за созданием семейной драмы "Bumm Bumm Bole", вдохновленный лауреатом Oscar иранским фильмом 1997 года "Bacheha-Ye Aseman" (Дети Небес).
"Фильмы не могут изменить общество. Но их можно использоваться в качестве инструмента, чтобы заставить людей пробудиться," процитировал Приядаршана во вторник.
Новости об "убийствах чести" регулярно появляются в индийских СМИ.
В июле индийская полиция арестовала пять членов одной семьи в Уттар-Прадеше по подозрению в убийстве 20-летней женщины после того, как она тайно вышла замуж за своего возлюбленного из низшей касты.
Месяцем ранее Верховный Суд постановил, чтобы правительство и ряд штатов обрисовали в общих чертах, какие меры они предпринимают, чтобы предотвратить "убийства чести" после потока убийств, в том числе, убийство беременной журналистки национальной ежедневной газеты.
Global rights monitor Human Rights Watch настоятельно призывала правительство бороться с влиятельными деревенскими советами - или "khap panchayats" – за заказные убийства, и местными политическими деятелями и полицией, которая часто закрывают на это глаза.
"Чиновники, которые не в состоянии осудить указы деревенских муниципальных советов, которые заканчиваются убийствами, активно одобряют эти убийства," сообщил в прошлом месяце Meenakshi Ganguly, директор HRW's South Asia.
"Политические деятели и полиция должны направлять в эти советы мощные сигналы о прекращении выпускать указы о запрете на браков... Убийство есть убийство, и традиционные чувства не должно превалировать над основными правами и законами страны."
Требования ужесточить законы вызвали реакцию оппозиции и некоторых политических группировок и "khap panchayats", которые отрицают санкционированные убийства из боязни угрозы традиционным ценностям и их образу жизни.
Исследователи связывают это явление, затрагивающее все религии в индуистском большинстве Индии, с очень консервативными отношениями и традициями в обществе, где преобладающими являются сильные семейные связи.
В исламских странах для оправдания убийств используется религия, в то время как в Индии это - традиция и каста, говорят они.
Фильм - последнее болливудское производство, которое поднимает современные проблемы.
Последние недели видели выпуски "Hello Darling" о сексуальных домогательствах на работе, "Peepli Live ", о возрастающей дифференциации между городской и сельской Индией и "Red Alert: The War Within" о маоистских мятежниках Индии.
Звезда "Aakrosh" Basu, также участвовала в "Lamhaa" (Момент) о жизни в разрушенном насилием индийском Кашмире.
"Время от времени индийские режиссеры занимаются социально значимыми и актуальными темами," сказал Devgn Bombay Times.
"Для актера очень стимулирующее быть частью такого фильма, потому что такие фильмы зачастую - зеркало для социальных преступлений. Нет чести в убийствах чести."
источник
Добавлено через 1 час 1 минуту
Мега проект режиссера Raj Kumar Santoshi's называется POWER
Tuesday 31st August 2010 12.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network
Следующим после успеха суперхита Ajab Prem Ki Ghazab Kahani у Raj Kumar Santoshi будет мега мультизвездный проект под названием Power. Продюсером фильма будет Firoz Nadiadwala.
В Power участвуют Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Anil Kapoor, Ajay Devgan и Emran Hashmi. Фильм – несомненно, боевик, и съемки, вероятно, начнутся в октябре.
Raj Kumar Santoshi был режиссером двух крупных хитов экшн в начале в его карьеры - Ghayal (1990) и Ghatak (1996).
источник
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.09.2010, 19:39
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар снимет фильм о Майкле Джексоне
Акшай Кумар, будучи большим фанатом Майкла Джексона, планирует сделать музыкальный фильм, как дань памяти певцу.
Эмоциональный Акшай говорит: «Я был в Пуэрто-Рико, когда я услышал печальные новости о его смерти. В 80-х годах, когда композиции «Beat It» и «Billy Jean» были хитами, я имел обыкновение слушать их на работе, во время мытья столов и чистки гостиницы в Таиланде. Я помню его потрясающее шоу в Мумбаи в 1996 году. В то время, я не был таким известным актером. Я сходил с ума от его музыки».
Источник: http://www.mumbaimirror.com/
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 09:05
|
|
Гуру
|
Таран Адарш - вот паршивец - посмотрел первое промо Golmaal 3 (Рохит ему, что ли показал? ), а теперь хвастается
Первое промо 'Golmaal 3' определенно создаст ажиотаж
By Taran Adarsh, September 2, 2010 - 09:20 IST
То, что Rohit Shetty в прошлом сделал несколько крупных конферансов, известно всем до единого. Естественно, при этом Вы ожидаете дальнейших развлечений от его следующего выпуска GOLMAAL 3, производства Shree Ashtavinayak Cinevision. Задача заключается в том, чтобы превзойти две первые серии GOLMAAL с точки зрения содержания и конечно, бизнеса.
GOLMAAL 3 несет бремя людских ожиданий и первое промо фильма создаст большой ажиотаж. Как и все фильмы Rohit Shetty, GOLMAAL 3 обещания много веселья, азарта и множество развлечения. Я уверен, промо будет одинаково с успехом встречено и в мультиплексах, и на единых экранах. Оно заставляет Вас ожидать многого!
GOLMAAL 3, несомненно, поразит этот Diwali, как молния. Он уверено заставит Вас снова и снова хохотать до упаду. Ах, да на сей раз все обещает быть еще больше и лучше. Этому автору устроили эксклюзивный просмотр первого промо GOLMAAL 3. А официально он выйдет с DABANGG в следующую пятницу [10-ого октября].
источник
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 10:41
|
|
Гуру
|
Киноактрисы из Индии, мужья из -за границы
Шилпа Шетти (Shilpa Shetty) довольно долго крутила любовь с Акшай Кумаром. Теперь всё это в далёком прошлом. Сегодня (22 ноября) она выходит замуж за Радж Кундра, NRI - Non Resident Indian - индуса, обосновавшегося за границей, в данном случае в Англии. Неизвестно, как сложится замужняя жизнь Шилпы. Она говорит, что хочет быть хорошей домохозяйкой. Однако у неё на руках два контракта на съёмки в фильмах "Forever" (реж. Camile Solan) и "Kaante - The Broken Glass" (реж. Партхо Гхош). Всего в её фильмографии 46 картин.
Ракхи Савант (Rakhi Sawant) выбрала себе мужа, бизнесмена из Канады Илеша Паруджанвала. Однако со свадьбой не торопится. В её послужном списке 27 кинофильмов.
Минакши Шешадри (Meenakshi Shashadri) - г.р. 13 XI 1959 Вышла замуж за Хариша Мейсора, банкира инвестиционной компании, проживающего в США, и ушла из кинематографа. В 80 -х годах её даже считали соперницей Шридеви. Она снялась в 67 кинофильмах. "Rahain" (1997, реж. Лекх Тандон) был её последним фильмом. В США она ведёт на дому уроки танца и выступает на сцене.
Мумтаз (Mumtaz) в 60 - 70 гг. её слава гремела далеко за пределами Болливуда. В её послужном списке 108 фильмов. В 1974 году вышла замуж за британского миллионера Маюра Мадхвани. У них двое дочерей: Наташа и Таня. Наташа в 2005 году вышла замуж за Фардина Кхана, сына Фироза Кхана. В 1989 году Мумтаз попыталась всё - таки вернуться в кино, снялась в фильме "Aandhiyan" (реж. Дэви Дхаван), но фильм с треском провалился в прокате. Говорят, что Мумтаз больна раком.
Махима Чаудхри (Mahima Choudhry) - г.р. 13 XI 1973 успела сняться в 32 фильмах. Вышла замуж за американского архитектора Боби Мукхерджи. Родила дочь. Пишет книгу, как сохранить фигуру после рождения ребёнка.
Мадхури Дикшит (г. р. 15 V 1965) вышла замуж за хирурга Шрирам Нене, родила двух сыновей Ариана и Реяна. Живёт в Лос - Анжелесе. Время от времени снимается в кино. Всего в её фильмографии 67 фильмов (22.11.09).
Статья может старовата.но если есть какие-то изменения,то можете вносить.
Ноя 24, 2009.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 14:57
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Статья может старовата.но если есть какие-то изменения,то можете вносить.
|
Маниша вот тоже вышла замуж. Статьи сейчас нет, но есть фотка
Маниша и ее муж - Samrat Dahal
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.09.2010, 23:24
|
|
Гуру
|
Сегодня в Индии большой праздник!
Janmashtami
Кришна Джанмаштами — День явления Кришны
2 сентября (дата для 2010 года)
Болливудские звезды не остались в стороне.
Болливуд желает счастливого Janmashtami
Indo-Asian News Service
New Delhi, September 02, 2010
Вместе со всей страной, празднующей в четверг день рождения Бога Кришна, многие звезды Болливуда написали на Твиттере поздравления с праздником и пожелания своим поклонникам любви, мира и счастья.
"Счастливого Janmashtami всем!… hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki! Любви, мира и счастья всем," написал Болливудская суперзвезда Amitabh Bachchan.
Ajay Devgn в своем сообщении написал: "Счастливого Janmashtami... Ребята, идущие на Дахи Ханди (dahi handi – праздничные торжества, во время которых парни должны разбить горшок со смесью молока и сухофруктов, подвешенный высоко в воздухе – прим. мое)? Я думаю, что это увлекательная и очень большая тяжелая работа."
Vivek Oberoi прочирикал: "Счастливого Janmashtami! Пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!!!"
Arjun Rampal написал: "Счастливого Janmashtami всем, оставайтесь уверенными. Любви всем."
R. Madhavan также присоединился к пожеланиями со словами: "Счастливого Janmashtami (Krishna Jayanthi) всем... Желаю Вам всем любви и счастья."
Sikandar Kher прочирикал: "Счастливого Janmashtami всем".
Bipasha Basu написала: "Счастливого Janmashtami всем.. hathi ghoda palki, jai kanhaiya lal ki!! Любви, мира и счастья всем."
Shahid Kapoor написал: "Счастливого Janmashtami всем"
Riteish Deshmukh казался довольно взволнованным, когда он прочирикал: "GOVINDA AALA РЕ AALA - ZARA MATKI SAMBHAAL BRIJBAALA - барабаны, играющие на всюду - люблю этот праздник."
Karan Johar также отправил свои пожелания на Twitter. Он сказал: "Счастливого Janmashtami всем... большой любви!!"
Mallika Sherawat написала: "Счастливого Janmashtami, пусть этот Janmashtami принесет Вам всего хорошего, процветания и счастья!"
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.09.2010, 14:52
|
|
Старожил
|
Только Ранбир может пойти по стопам Амитабха" - Сиддхард Ананд
2.09.2010г
После работы с Ранбиром Капуром в двух фильмах, режиссер Siddharth Anand чувствует потенциал молодого актера настолько, что считает он единственный может последовать по стопам мегазвезды Амитабха Баччана. Во второй раз Ранбир и Ананд оъединились для романтического фильма "Anjaana Anjaani 'который выйдет 24 сентября.
А ранее они работали вместе в "Bachna Ae Haseeno '(2008). Ранбир сын известного актера Риши Капура и Ниту. "Ранбир это идеальный парень который смог бы сыграть роль Энтони (в фильме Амар, Акбар, Энтони, Баччан играет Энтони) и других героев, которых Баччан сыграл в рацвете сил. Не существует кроме него никого", говорит Ананд.
Сиддхард Ананд, который дебютировал с "Салам Намасте '(2005), говорит, что он пытается раздвинуть границы после первого фильма и полностью полностью сделает это в" Anjaana Anjaani. "Я сорвал границы. Когда вы увидите фильм, это будет то, чего вы не видели ранее. Это история любви, но очень уникальная, 'говорит молодой режиссер. "Я заставлял Ранбира делать странные вещи. Во время съемок клипа "'Khuda jaane'" в "Bachna Ae Haseeno", я сказал чтобы он стоял на вершине скалы и развел руки, и ему было очень страшно. В "Anjaana Anjaani " есть сцена, где они заблудились в середине океана. Это было в Тихом океане, и ему пришлось окунуться в ледяную воду. Он сделал это, даже если у него аквафобия, 'рассказывает режиссер.
"Anjaana Anjaani 'это история двух незнакомых людей, которые встречаются при странных обстоятельствах. Так что это очень уникальная концепция для фильма языка хинди, но это глубоко укоренившиеся, как коммерческое хинди кино. Это песни, рассказы, красивые места и сказочные сцены.
Я обычно устанавливаю связь с моими героями больше, чем связь с моими героинями. После того как мы стали друзьями, я люблю работать с ними несколько раз, если они этого хотят. Мне посчастливилось работать с двумя суперзвездами, 'сказал Ананд.
Почему он решил сделать пару Ранбир - Приянка?
"Я хотел, свежую пару. Я хотел блестящую актрису, потому что фильм рассказывает только о химии между двумя людьми. Речь идет о искре между ними, что они говорят и.т.л. Ранбир - блестящий актер, и мне нужна была актриса соответствующая ему. Приянка просто невероятно подходила' рассказывает Ананд.
На вопрос, планирует ли он снимать только истории любви, он ответил; "Не совсем. Я рассказчик. Если я в настроении, я расскажу вам анекдот. Если я хочу вас напугать, я расскажу вам историю ужасов".
http://www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
|
|
|
|
|
04.09.2010, 15:34
|
|
Гуру
|
Сразу две статьи по Aakrosh
Предварительный обзор фильма Aakrosh
Bollywood Trade News Network
Big Screen Entertainer & Zee Motion Pictures представляет AAKROSH. режиссера Priyadarshan и продюсера Kumar Mangat Pathak, с кинозвездами Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu и Amita Pathak в ведущих ролях. Во вспомогательных ролях в фильме также Raima Sen, Vineet Sharma and Urvashi Sharma.
Priyadarshan известен, как режиссер-лауреат Национальной премии с такими фильмами, как KANCHIVARAM и KALAPANI в своем зачете. AAKROSH, кажется, находится в том же ряду
Сценарий написал Robin Bhatt. Автор диалогов - Aditya Dhar. Композитор - Pritam, и лирик - Irshad Kamil. Thiru Ranga является главным оператором.
Фильм намечен к выпуску 1-ого октября 2010.
Резюме:
Действие фильм вращается вокруг парня из низшей касты, который поехал с двумя друзьями в свою деревню - Jhanjhar в Бихаре, его родину, чтобы посмотреть Ramleela. Эти трое студентов Делийского университета пропадают без вести на пыльной деревне. В течение 3 месяцев нет никаких известий о том, куда пропали эти молодые студенты. Выступления СМИ и студентов во всем Бихаре направлены на то, чтобы узнать что-то об этих студентах, и тогда правительство направляет туда офицеров CBI Sidhant Chaturvedi and Pratap Kumar узнать правду об этом. Pratap, сам родом из Бихара, понимает запутанность межрасовых отношений в таких местечках, как Jhanjhar. Pratap пытается использовать свое обаяние и ловкость, чтобы продвинуть расследование, в то время, как у Sidhant не занимается такой ерундой вместо прямого аналитического подхода. Это приводит к столкновению личностей и идеологий.
Расследование в Jhanjhar становится сложной задачей для этих офицеров, поскольку начальник местной полиции Bhura Ram с помощью местных членов и богатеев парламента выполняют миссию Shool Sena. В то же самое время эти два офицера не могут растопить лед с местными жителями из-за лет страха, внушенного им регулярными и тщательно спланированными нападениями Shool sena. Roshni (дочь самого влиятельного и самого богатого человека деревни) выступает в качестве ключевого звена, предоставляя некоторые факты и дав новое направление расследованию.
Вскоре результаты их расследования вызывают в Jhanjhar мятеж, с беспорядками, поджогами и убийством крестьян средь бела дня. Постепенно Pratap с помощью Siddhant's начинает разбираться в ситуации, оказывая свое влияние на Geeta (жертву той же самой жестокости), которая является заключительным ключом к расследованию. Таким образом, посреди враждебности, созданной Shool Sena и страхом перед убийством среди большинства крестьян, Pratap и Siddhant распутывают это таинственное дело, объясняющееся цепью захватывающих, забавных и интеллектуальных событий, которые формируют кульминационный момент истории.
источник
Добавлено через 13 минут
А вот и вторая статейка... я все ждала, когда же начнется
ПОЧАЛОСЬ!
Быть или не быть сценам
Khaps осуждают фильм, основанный на убийствах чести
Chandrani Banerjee, Namrata Joshi
09.04.10
Когда продюсер Kumar Mangat в августе прошлого года начал съемки Aakrosh, он, возможно, не предполагал, что к тому времени, как фильм в конечном счете доберется до завершения, его тема — убийства чести — будут вызывать регулярную сенсацию. По сообщениям на основании статьи, опубликованной в Times of India, Aakrosh – о том, как три студента Делийского университета пропадают без вести во время их поездки в Jhanjhar в Бихаре и как этот инцидент выдвигает на передний план кастовые напряженные отношения. Ajay Devgan и Akshaye Khanna играют офицеров CBI, расследующих дело.
Промо фильма в эфире, кинотеатрах, на телевидении и в Интернете привлекли внимание khap (кхап панчаят – кастовый совет – прим. мое). Согласно промо, скоро на телеканале Colors будет демонстрироваться телесериал Rishton Se Badi Pratha, тоже об убийствах чести. По сообщениям, лидеры Khap на прошлой неделе встретились с главным министром Харьяны Bhupinder Singh Hooda и подали их протест по этому поводу. Они должны вскоре созвать mahapanchayat (маха панчаят - собрание кастовых советов – прим. мое), где на повестке дня будут фильм и сериал.
Кастовые советы предполагают, что фильм и сериал направлены против них и связывают их с убийствами чести. “Мы передали на словах, что никакой сериал или фильм, который изображает кхап отрицательно, не должен быть показан на экране,” говорит Shyam Thakran из Jharsa Kh. “После маха панчаят мы планируем представить меморандум СМ.” Тем временем, убийства чести, кажется, собираются стать новым ароматом сезона в мире популярных развлечений. Впереди еще фильм под названием Khap и сериалы Mitwa Phool Kamal Ke и Main Bulbul Tu Sayyad.
Mangat утверждает, что до сих пор не получал никаких претензий от кхап. Colors также еще не получил официальной жалобы. “Мы будем реагировать, если только они к нам обратятся,” говорит представитель канала Sonia Huria. Mangat считает что, хотя его фильм мог бы заставить некоторых лиц почувствовать себя неловко, “наши намерения не состоят в том, чтобы затронуть чьи-то чувства”.
Лидеры Khap утверждают, что СМИ занимаются тем, что представляют их в некрасивом цвете, и сериал и фильм, похоже, следуют примеру. По словам O.P. Dhankar, президента комитета кхап, люди не осведомлены о понятии кхап. “Это - орган, который гарантирует благосостояние общества. Те же самые gotra браки являются кровосмесительными, как и браки между братом и сестрой (тут я тоже нашла, готра браки – это браки между неродными людьми, которые принадлежат к одной подкасте, т.е. «пользуются одним коровником» и фактически не имеют общей крови, что с точки зрения нормального человека представляет самый обычный брак, но для кхап это – кровосмешение – прим. мое). Кхап не против общины. Фактически, мы - защитники общины,” говорит он.
Тем временем, Центр Социологических исследований (CFSR), который в июле организовывал семинар по явлению кхап, считает, что фильмы и сериалы, основанные на таких социальных предметах, важны для информирования людей. “Если кхап не выступают против социальных реформ, и им нечего бояться, то они должны просто сидеть спокойно вместо того, чтобы планировать какие-то действия против сериала,” говорит Ranjana Kumar, президент cfsr.
Для самого Mangat фильм поднимает простую человеческую проблему. “Как родители могут убивать своих собственных детей, когда даже собаки защищают своих щенков?” говорит он. “Речь идет о простой точке зрения — чтобы ценить человеческую жизнь, жить и позволять жить другим.”
источник
|
|
|
|
|
09.09.2010, 22:56
|
|
Гуру
|
Пожелания к Ramzan от Salman Khan, Amitabh Bachchan, Ajay Devgan
09.09.10
У Salman Khan есть вполне достаточная причина с нетерпением ждать Eid в этом году. Релиз фильма актера Dabangg совпадает с Eid-ul-fitr (9-ого сентября 2010). Salman создавал шумиху вокруг своего фильма и сумел привлечь в довольно много сторонников своего фильма из киноиндустрии. Мускулистая звезда пожелал своим поклонникам на Twitter, “Если Вы посмотрите фильм в Дубае сегодня вечером, то Вы узнаете, что делать после того, как Вы посмотрите кино. И Eid mubarkh всем заранее.”
Amitabh Bachchan, тепло пожелал удачи Salman, его фильму и его поклонникам, “ Salman! Наилучшие пожелания ‘Dabangg’ – промо и песня ‘Munni..’ фантастические! … Поздравления и заранее пожелания Eid … Счастья, радости, любви, прощения, отношений, понимания, празднования.”
Ajay Devgan написал просто и мило, “Праздники начинаются - Eid mubaarak & Ganpati Bappa Moriya. Счастья, здоровья и процветания всем. С нетерпением ждите сезона.”
Аджай на Твиттере
Siddharth Malhotra, чей фильм We Are Family вышел на прошлой неделе, пожелал своим поклонникам и друзьям, “ Eid mubarak заранее и дайте мне знать, что Вы почувствовали!”
Eid mubarak всем Вам, и мы надеемся, что хорошие фильмы прибудут в прокат!
источник
|
|
|
|
|
11.09.2010, 01:06
|
|
Гуру
|
Предварительный обзор 'Golmaal 3'
09.09.10
Golmaal возвращается! После первых двух успешных фильмов серии Golmaal режиссер Rohit Shetty вернулся с триквеллом! Комедия хинди, которая продолжает Golmaal Returns, вышедшую в 2008, сохраняет большую часть своего оригинального состава и добавляет некоторый новый аромат!
Состав начал сниматься в марте в Мумбаи, прежде, чем поехать в Гоа для продолжения съемок. Комедия по сценарию Rohit Shetty и Neeraj Vora режиссера Rohit Shetty произведена Dhillin Mehta.
Звездный состав: Ajay Devgan в роли Гопала, Kareena Kapoor в роли Экты, Arshad Warsi в роли Мадхава, Tusshar Kapoor в роли Лаки и Shreyas Talpade в роли Лакшмана. Остальные актеры включают Kunal Khemu, Mithun Chakraborty, Johnny Lever, Sanjay Mishra, Ratna Pathak , Ashwini Kalsekar и Murli Sharma.
Режиссер Rohit Shetty в беседе с репортерами о новом составе сказал Indian Express, "Да у нас есть Kunal Khemu, Mithun Chakraborty и Ratna Pathak Shah в качестве новых членов броска. Они все - новые персонажи в сюжете. Вопреки слухам, Mithun не играет персонаж, играемый Paresh Rawal в первой части. Это - абсолютно новый персонаж. Персонажи Mithun и Ratna Pathak заканчивают тем, что женятся в течение фильма."
Первая серия Golmaal рассказывала историю четырех друзей, которые обманывают людей ради денег, но и, конечно, ради удовольствия! Гопал, Лаки, Мадхав и Лакшман влюбляются в одну и ту же самую женщину, продолжают действовать, потому что они должны людям деньги и пытаются найти сокровище! Излишне говорить, что все было очень смешно и зрители полюбили веселый фильм настолько, что просили продолжение!
И теперь Rohit Shetty дает поклонникам то, чего они хотят! Golmaal 3 выходит в кинотеатры 5 ноября.
новый плакат
трейлер
|
|
|
|
|
|
|