Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.05.2012, 17:04
|
|
Гуру
|
03/05/12
Катрина в тройной роли
Прежде, чем конкуренты Катрины Каиф начнут завидовать, узнайте подробности.
Актриса недавно снялась для рекламного ролика в Бангкоке, где сыграла тройную роль. Она исполнила роль Золушки, Красной Шапочки и Белоснежки".
"Они - ее любимые героини и она отлично провела время, играя их ", - сообщает наш источник.
После нее doll'ification, yeh toh hona hi tha, na ?
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.05.2012, 15:51
|
|
Гуру
|
05/05/12
Катрина Кайф, перфекционист?
После создания озорных музыкальных номеров- Sheila ki jawaani и Chikni Chameli, у актрисы Катрины Кэйф все готово, чтобы "надрать задницу" (в тексте так... - коммент мой), с ее предстоящим фильмом Dhoom 3.
Если источникам можно верить, то это не только г-н Перфекционист , актер Амир Кхан, качает железо в спортзале для своей роли в фильме, но также и наша chikni chameli, иначе Катрина, также проходит подготовку.
Она, как говорят, проходит трудное обучение для создания соблазнительного образа в фильме, при этом, она изучает приемы боевых искусств.
Источник говорит, “Катрина готовится к своей роли, которая будет нуждаться в том, чтобы сделать экшен сцены, с использованием боевых сцен.
Таким образом, она учится боевым искусствам.
Актрису можно заметить идущей поздно ночью в спортзал.
Так как она будет делать много трюков, она хочет выглядеть максимально естественно на экране, и проходит жесткую учебную тренировку с тренерами боевых искусств, чтобы изучить опасные удары и сцены борьбы правильно.”
Катрина известна своей тяжелой работой и страстью к обучению и адаптации.
Когда Kaтрина присоединилась к кинопромышленности, она не знала хинди, но она приняла вызов, и сегодня она может разговаривать легко на хинди.
Первоначально стиль болливудского танца был неким тестом для нее, которую она разбила с номером- Sheila ki jawaani, и теперь, когда она будет делать некоторые опасные трюки, Kaтрина работает допоздна, обучаясь в тяжелых условиях.
Мы ждем результата.
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.05.2012, 13:53
|
|
Гуру
|
08/05/12
Благотворительная деятельность Катрины Кайф
Ведущая актриса Болливуда, Катрина Кэйф, принимает активное участие в благотворительной работе, в течение последних нескольких лет - вместе с матерью Сюзанной, которая поддерживает благотворительную организацию Relief Projects India и Mercy Home. Актриса выставила некоторые из своих восхитительных нарядов, аксессуаров и личных вещей на аукцион в Ченнаи, чтобы помочь Relief Projects India, и дать материальную возможность ее матери создать перинатальный центр помощи.
Катрина также запишет альбом детских стишков на хинди— составленных оскороносным композитором А.Р. Рахманом — средства от которого пойдут в приют Сюзанны, Mercy Home. Альбом планируют выпустить в следующем году. Все чеки от различных выступлений Катрины на индийском ТВ-шоу - таких, как ранее, 10 Ka Dum и Kaun Banega Crorepati 3- были переданы детскому дому ее матери на приобретение машин скорой помощи.
"Моя мама всегда участвовала в благотворительной деятельности в помощь женщинам. И я рада ей помочь. Это позволит мне дать хоть что-то обществу,- сказала Катрина СМИ.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2012, 20:20
|
|
Гуру
|
Я хочу, чтобы Салман, Аамир и Шахрукх Кхан работали только со мной: Катрина Каиф
14.05.12
Актриса Катрина Каиф сказала, что о трех Кханах – Салмане, Аамире и Шахрукхе хотят свои легенды, но если у нее была бы власть, то она бы не позволила работать никому с ними, кроме себя.
«Если бы у меня был бы выбор, я бы не позволила с ними работать никому (Кханы). Но это невозможно, так как вы не можете остановить желающих работать с ними» - сказала Катрина.
Актриса раньше работала с Салманом в таких фильмах как «Maine Pyaar Kyun Kiya» и «Yuvvraj», сейчас третий ее совместный фильм выйдет «Ek Tha Tiger» в скором времени. С Шахрукх Кханом она работает впервые в фильме Яш Чопры, в то время как с Аамиром Кханом Катрина задействована в фильме «Dhoom 3».
О том, кто является лучшим из Кханов, Кэт сказала «Это не имеет никакого смысла, чтобы говорить, что…это не справедливо. Все они звезды и легенды по-своему».
«С Салманом я работаю в третий раз… У меня было удивительное время. С Шахрукхом…съемки продолжаются…мне весело…было хорошо работать с ним» - сказала она.
С Аамиром Катрина пока еще не начала съемки для «Dhoom 3».
по материалам http://www.siasat.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 11:48
|
|
Гуру
|
15/05/12
Катрина ждет мистера "Совершенство"
Катрина Каиф, одна из правящих актрис Болливуда, говорит, что она выйдет замуж, когда мистер "Совершенство" сделает ей предложение.
"Чтобы выйти замуж, кто - то должен сделать предложение. Когда мне такое предложение сделают, я сообщу. Я понятия не имею, кого я жду, " - сказала 27-летняя актриса на презентации новой рекламы "Nakshatra".
Актриса состояла в отношениях с Салманом Кханом и Ранбиром Капуром.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 12:19
|
|
Гуру
|
15.05.12
Катрина Каиф на запуске рекламы «Nakshatra»
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrent
|
|
|
|
|
16.05.2012, 17:41
|
|
Гуру
|
Катрина Каиф в наряде от Рокки S – плюс или минус?
16.05.12
Катрина Каиф была на презентации новой рекламы Nakshatra. Актриса была в черном платье от Рокки S на этом мероприятии. Как это вам – плюс или минус?
Но учитывая то, что это был запуск рекламы бренда, скорее - минус этому образу. Лучше всего было бы в чем-то более простым, но элегантном. Оборки по плечам и на талии отвлекают.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrent
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 10:27
|
|
Гуру
|
23/05/12
Катрина Кэйф не имеет понятия о своем спутнике жизни
Катрина говорит, что ей никто не делал предложения руки и сердца.
Катрина Кэйф находится в статусе одиночки и любые предположения относительно ее романтических отношений, моментально ею отбрасываются. Однако, задайте вопрос Катрине относительно ее брака, и сделайте тонкий намек на некоторые имена, и она отвечает:“Почему Вы хотите, чтобы я вышла замуж?"Получается так, что вы не хотите меня видеть здесь? (имеется ввиду Болливуд, и уход после замужества).
Закопайте это глубоко, истина звучит невероятно. Около Катрины всегда красивые мужчины.
Катрина объясняет :“Есть маленькая вещь обо мне- относительно замужества. Дело в том, что вам (мужчинам) нужно, прежде всего, сделать предложение. И никто еще не спросил меня об этом. В тот день, когда меня спросит кто-то, я позволю всем узнать свой ответ.”
Салман-Катрина - красивая пара прошлого. У Катрины действительно было красочное прошлое.
Катрина была в отношениях с главным болливудским актером - Салманом Кханом, были сообщения и о предполагаемой связи с Ранбиром Капуром и Джоном Абрахамом.
Первый взгляд Шарукха, ухаживающего за Катриной, управляет сердцами большого количества поклонников. На вопрос о партнере, она говорит:"- Пока, я понятия не имею, какого партнера я хочу видеть рядом с собой по жизни".
Катрина будет скоро замечена с Салманом Кханом в 'Ek Tha Tiger". Кроме Салмана она еще работает с двумя Кханами- Шарукхом и Аамиром.
Спросите ее о работе с этими людьми, и о ее отношении к ним , как к партнерам по съёмочной площадке, и она отвечает: “Если бы у меня был выбор, то я не позволила бы никаким другим актрисам работать с Кханами, но у меня нет выбора. Все хотят работать с этими тремя людьми, и Вы не можете остановить их.” Спросите актрису, кто является лучшим в индустрии среди трех Кханов, и она становится все более дипломатичной.
Я не думаю, что имеет смысл сравнивать этих актеров. Если бы кто-то должен был сравнивать меня с другими актрисами, я бы плохо себя чувствовала. Следовательно я не хочу никого сравнивать.
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 10:04
|
|
Гуру
|
29/05/12
Катрина Кэйф возглавляет список Ormax среди знаменитостей
Ведущая звезда Болливуда Катрина Кэйф появилась в качестве самого влиятельного индоссанта среди знаменитостей. Это определилось опросом - проводимым СМИ Ormax, среди крупнейших Болливудских звезд кино и крикета, с их поддержкой различных брендов.
На таблице приведены имена различных знаменитостей с определенными брендами. Катрина Кжйф занимает три из четырех лучших слотов, а Slice стал явным лидером.
В то же время, самая популярная звезда Болливуда мужского пола сегодня, Салмана Кхана, имеет только один бренд (Wheel), почему он немного снижен в списке, хотя СМИ Ormax полагают, что это вызвано тем, что Салман очень выборочен в поддержке брендов, и большинство его поддержек брендов началось только недавно.
Исследование проводилось среди 10 000 респондентов на 16 рынках. Среди мужчин и женщин в возрасте от 15-34 лет.
Brand Celebrity Association Score
Slice (Katrina Kaif) 45
Boost Sachin Tendulkar 32
Lux Katrina Kaif 28
Veet Katrina Kaif 25
Pepsi MS Dhoni 23
Limca Kareena Kapoor 23
Head & Shoulders Kareena Kapoor 21
Lays MS Dhoni 21
Pepsi Sachin Tendulkar 18
Aircel MS Dhoni 17
Boroplus Kareena Kapoor 16
Olay Katrina Kaif 16
Wheel Salman Khan 16
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|