Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 17:41   #291
Manisha
Неактивен
О пользователе

Да, не будем строить догадки.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2011, 17:59   #292
iris
Гуру
О пользователе

Ajay хочет быть королем комедии

Sonal Chawla, MUMBAI MIRROR | Mar 7, 2011, 10.13am IST

После успеха его недавней комедии Ajay Devgn запланировал еще одну с режиссером Atithi Tum Kab Jaoge? Ashwini Dhir

Получив гром аплодисментов за Atithi Tum Kab Jaoge?, Ajay Devgn был настолько впечатлен его режиссером Ashwani Dhir, что попросил, чтобы тот был режиссером еще одного фильма для него.

Dhir согласился, и теперь они занялись хинди римейком хинди Maryada Ramanna. Само собой разумеется, Ajay будет играть в фильме главную роль.

Этот водевиль будет совместным производством N R Pachisia, Praveen Talreja и Ajay Devgn.

Продюсер N R Pachisia сказал, "Мы купили права на этот фильм. Сценарий будет переделан согласно болливудским вкусам. Ajay хотел, чтобы режиссером фильма был Ashwani, таким образом, он у нас в команде."

Хотя Ajay отвечает за 'главную сторону' в качестве главного героя, его возлюбленную в фильме еще предстоит выбрать.

Источник сказал, "Главная героиня для фильма еще не выбрана. Как только сценарий будет готов, они определятся с главной героиней. Даты Devgn все же еще должны быть согласованы, поскольку у него есть несколько фильмов один за другим. После коммерчески успешного Atithi Tum Kab Jaoge?, Devgn очень стремится сделать комедию, которая действительно захватит зрителей. Комедии Devgn's из серии Golmaal и All The Best действительно имели успех у зрителей."

источник

Материал подготовлен gustava для ajaydevgan.forum24.ru

Кстати, насчет этого режиссера. Да, Аджай работал с ним в дуэте актер-режиссер один раз. Но вообще-то именно он писал диалоги для аджаевого U Me Aur Hum, а еще он был режиссером фильма "Раз, два, три", в котором Аджай не играл, но продюсером которого был небезызвестный Кумар Мангат, а где Кумар, там ищи и Аджая, они - как ниточка с иголочкой... Так что знаком с этим режиссером Аджай уже не первый год.

Последний раз редактировалось iris; 07.03.2011 в 18:01.. Причина: добавление текста
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 09.03.2011, 18:05   #293
iris
Гуру
О пользователе

Так этот фильм снимается или нет?

AB - великий папа: Lekha

Marcus A Clay, TNN | Mar 9, 2011, 12.00am IST

После внесения своей доли забавы в Va — Quarter Cutting в прошлом году, Lekha Washington, диджей Ченнаи, ставшая актрисой, кажется, укрепилась в Болливуде.

Леди теперь общается с такими людьми, как Anil Kapoor, Sanjay Dutt, Ajay Devgn и Amitabh в политическом триллере Rajkumar Santoshi's Power. Хотя ее болливудский дебютный фильм, Peter Gaya Kaam Se, еще не вышел в свет, Power может стать мощным источников для Lekha's на пути к славе. Фильм укомплектован сильным звездным составом с Lekha, играющей роль дочери Amitabh Bachchan's.

Съемки фильма достигли решающей стадии с актрисой, заканчивающей свой график с Big B. "До сих пор моя роль кажется очень хорошей. Amitabhji был великим папой," говорит она, "У меня было много диалогов хинди и я очень боялась начала съемок. Но Amitabhji был очень благосклонен и помогал мне в сценах. Я хорошо провела время, работая с ним; Он поднимает профессионализм к новому уровню."

Anil Kapoor играет злодея в фильме, и Lekha говорит, что она очень взволнована сценой конфронтации с ним. Ссреди других знаменитостей в фильме Ameesha Patel и Emraan Hashmi, и Lekha говорит, что этот фильм собирается стать для нее огромным обучающим опытом. "Но мои сцены с Ajay Devgn еще нужно снять. Я столь с нетерпением жду этого и надеюсь, что это начнется в следующем месяце, когда Ajay вернется из Бангкока," говорит она. По поводу ее ожиданий от химии между ней и Ajay она говорит, что Ajay - великий актер, и она уверена, что они создадут великую пару на экране.

Из актеров, с которыми она работала до сих пор, она полна похвал Большому Б: "Если есть качество, которое нужно перенять у него, это смирение. Работа с ним заставляет меня чувствовать себя, подобно небольшой капле в море. Он довольно непринужден и настолько практичен, что это заставляет меня чувствовать, что мне предстоит пройти еще мили пути."

На фронте Колливуда, по ее словам, пока все тихо, но она находится в стадии переговоров с режиссером фильм на телугу. "Я просмотрела несколько проектов, но я очень разборчива," заканчивает она.

источник
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2011, 15:54   #294
Rulka
Гуру
О пользователе

10/03/11

"Здравствуй, Лондон / Namastey London" - снова!

Акшай Кумар сумел убедить Випула Шаха снять продолжение фильма "Namastey London". Но они хранят это в тайне от Катрины Каиф.

Хотя кинопродюсер уже подготовил сценарий, написанный в компании с Сурешем Наиром, но актер и режиссер все еще держат это в тайне от Катрины Каиф.

Говорит Випул, "Создание продолжений - не моя стихия, но сейчас, это, кажется, стало тенденцией. Больше, чем я, создать продолжение желал Акшай Кумар. Он чувствует, что история имеет потенциал, который нужно раскрыть. Я не мог не согласится с ним по данному вопросу."

И мы слышали, что даже Кэт постоянно подталкивала Випула на создание продолжения и, очевидно, она - та, кого застанут в врасплох готовым сценарием. "Вы можете поверить, но я все еще не сказал ей о продолжении фильма ? Она убедила меня сделать это продолжение в течение долгого времени. Когда она услышит, что мы тайно работали над сценарием в течение прошлых трех месяцев, она приедет ко мне домой и просто убьет меня. Пожалуйста не говорите ей. Я хочу удивить ее, " говорит взволнованный Випул.

Продолжение расскажет историю брака Арджуна (Акшай Кумар) и Джаз (Катрины Каиф), который кончается бурной драмой.

Випул говорит, "Я собираюсь закончить работу над фильмом "Сила / Force". Акшай - очень занятая звезда. Мы разрабатываем его съемочный график. Факт того, что он является более нетерпеливым в создании продолжении, чем меня, конечно, ускорит работу, даже быстрее чем, мы ожидали."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)

Добавлено через 8 минут

10/03/11

Следующий проект Анушки - Ранвира будет снят в Лакхнау ?

По слухам, следующий проект Анушки Шарма - Ранвира Сингха "Ladies Vs Ricky Bahl" будет снят в Лакхнау. Режиссер Маниш Шарма недавно рассказал о месте съемок проекта от "Яш Радж Фильмс".

Он рассматривает такие места, как Nawabs, Gol Darwaza и Bara Imambara. Фильм начнут снимать в конце этого месяца. Более ранний фильм "Band Baaja Baaraat" был снят в Нью-Дели.

Похоже, что "Яш Радж Фильмс" полностью забыл Швейцарию и тюльпаны.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2011, 08:52   #295
iris
Гуру
О пользователе

Singham стартовал в Гоа

Geety Sahgal
Пятница 11 марта 2011
Мумбаи:

Rohit Shetty's Singham, римейк тамильского хита с тем же названием, стартовал в Гоа 2 марта с ошеломляющей боевой сценой. Rohit ее сам продумал, разработал и сам выполнил. Сцена была поставлена в автостоянке, где было совершено похищение. Это - сцена преследования между Ajay Devgn и некоторыми гангстерами, ради которой было взорвано 20 автомобилей.

источник
Старый 12.03.2011, 19:51   #296
iris
Гуру
О пользователе

Мировая премьера Aakrosh на Zee Cinema

03.12.11

МУМБАИ: Смотрите воскресенье на ведущем телеканале Индии премьеру острого и жестокого фильма с участием Ajay Devgn – Aakrosh! Фильм, получивший прекрасные отзывы критиков, будет показан на Zee Cinema в 12 дня в воскресенье, 13 марта 2011.

Отличающийся от традиционных работ знаменитого режиссера Priyadarshan, Aakrosh - захватывающий триллер, сочетающий мощный драматизм с увлекательным действием, которое происходит на фоне кровавого сражения молчания и коррупции глубоко в самом сердце сельского Бихара. Начавшийся, как обычное расследование случая пропажи трех студентов-медиков, он постепенно развивается в сложную историю об убийствах чести, коррупции, политической власти, и вечной динамики борьбы добра со злом.

Посмотрите на Akshaye Khanna и Ajay Devgn, демонстрирующих выдающийся перформанс в фильме в роли порядочных офицеров CBI, возглавляющих исследование. Также абсолютное наслаждение видеть Paresh Rawal в отрицательной роли!

Достоинством Aakrosh является непредсказуемость сюжета. Во то время, как обычно зрители в состоянии предположить финал фильма сразу же через пять минут после начала просмотре, этот свежий сюжет держит зрителя в напряженном размышлении до самого конца.

С коллекцией лучших болливудских фильмов первый хинди телеканал Индии, Zee Cinema, обещает сделать предстоящий год полным забав временем для всей семьи; и Aakrosh сдвигает с мёртвой точки подтверждение обещаний стать захватывающим годом для тех любителей кино, которые настраиваются на канал.

источник

Добавлено через 16 минут
Съемки фильма Bol Bachchan с участием Ajay Devgn, Abhishek Bachchan начнутся в июне

MANISHA PRADHAN SINGH 12 March , 2011

Режиссером фильма Bol Bachchan будет Rohit Shetty, производство Shri Ashtavinayak Cine Vision. Фильм основан на сюжетной линии фильма 1979 года Golmaal режиссера Hrishikesh Mukherjee, в котором главные роли сыграли Amol Palekar, Utpal Dutt и Bindiya Goswami.

Devgn и Bachchan увидят вместе в Bol Bachchan спустя почти восемь лет. Они раньше играли вместе в дебютном фильме Shetty’s Zameen.

(Они еще играли в фильме Мани Ратнама Yuva, вышедшем в году – прим. мое)

Источник, близкий к фильму, сообщил Businessofcinema.com, "Работа по подготовке производства почти завершена, и съемки фильма начнутся в июне в этого года. Bol Bachchan будет снят, главным образом, в Индии. Мы пока находимся в стадии переговоров с несколькими актрисами для исполнительницы главной роли."

источник
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 19:19   #297
Rulka
Гуру
О пользователе

12/03/11

"Band Baaja Baaraat" - снова в кино

Фильм "Band Baaja Baaraat" отмечает 14-ую неделю, а именно 100 дней в прокате!

Действительно здорово, что фильм был перезапущен в кинотеатрах, в связи с существенным увеличением спроса на его сеансы. Фильм - словно сбывшиеся мечта, он продолжает восхищать и привлекать зрителей на всем протяжении проката.

Фильм вышел 10-ого декабря 2010 и отметит 100 дней проката на следующей неделе.

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 20:24   #298
Лёля777
Неактивен
О пользователе

А я бы не отказалась от этого фильмеца с Ритиком!
Старый 14.03.2011, 16:30   #299
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Дорогой Друг Гитлер» выйдет в Мае

10 марта 2011

Мумбаи: Дебютный фильм режиссёра Ракеша Ранджана Кумара «Дорогой Друг Гитлер» готов выйти на большой экран в мае.

Многоязыковой проект, продюсером которого вытупает Анил К Шарма, основан на письмах Махатмы Ганди, адресованных Адольфу Гитлеру.

Поначалу всем казалось, что фильм будет скандальным, однако слухи об этом расселяись, как только фильм показали на недавно прошедшем кинофестивале в Берлине. Там его высоко оценили за детальное изображение фактов, при этом без возвеличивания Гитлера.

Рагхувир Ядав исполняет роль диктатора, а Неха Дхупия играет его любовницу Еву Браун.

Примечательно, что Анупам Кхер должен был сыграть роль Гитлера, но он отказался от неё после того, как еврейские организации Индии выразили ему протест за исполнение роли безжалостного лидера, убившего миллионы евреев.

ссылка
Перевод - Aeryn
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2011, 18:05   #300
iris
Гуру
О пользователе

Rascals получает большую сумму за международные права

Tuesday 15th March 2011 10.00 IST
Boxofficeindia.Com Trade Network

Фильм Rascals с участием Sanjay Dutt и Ajay Devgan режиссера David Dhawan принес большой доход. По сообщениям, Viacom 18 купил на него международные права за 45 крор

Viacom 18 недавно имел большой успех с Tanu Weds Manu. Доходы Viacom 18 вероятно, равны приблизительно 55 крорам после затрат P&A.

После Salman Khan's Ready, который получил 55 крор за его международные права, это еще один грандиозный проект, и похоже, что после затишья в прошлом году вновь вернулись большие цены.

Фильм No Problem с участием Sanjay Dutt, Anil Kapoor и Akshaye Khanna, выпущенный в прошлом году, принес 36 крор за международные права.

источник
Создать новую темуЗакрытая тема

Метки
новости