Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
19.01.2014, 11:57
|
|
Старожил
|
16.01.2014
Бипаша Басу представила новый фитнес-диск
Бипаша Басу в четверг представила третий фитнес ДВД - диск под названием "Unleash", который расскажет, как быть в форме и сильным.
"Я очень взволнована "Unleash". Люди в Индии хотят быть стройными, но они не знают, как набрать форму. Так что этот диск о том как быть не только стройным, но и сильным", - сообщила Бипаша репортерам.
Она добавила: "Это - позор, если вы не можете уделить 25 минут вашему здоровью. Посвятите по крайней мере 25 минут физическим упражнениям."
На вопрос "Кто в Болливуде находится в отличной форме ?", она сказала: "Акшай Кумар и Салман Кхан, а среди актрис - Дипика Падукон."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2014, 22:45
|
|
Старожил
|
08.02.2014
Бипаша Басу заменяет Жаклин в предстоящем шоу Temptation Tour.
29 января мы сообщили, что Жаклин Фернандес стала перед дилеммой, как совместить график съемок фильма Саджида Надиядвалы, в котором она снимается с Салманом Кханом, и предстоящий тур Temptation Reloaded, перед организаторами которого у нее имеются обязательства.
В настоящее время выяснилось, что Жаклин продолжит свои съемки, а в туре ее заменит Бипаша Басу. Мохаммад Морани подтвердил эту новость, подтвердив, что окончательный состав участников шоу включает в себя Шах Рукх Кхана, Мадхури Дикшит, Рани Мукерджи, Бипашу Басу, Хони Сингха, Ариджита Сингха и Mейянга Чанга.
по материалам http://www.mid-day.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2014, 21:58
|
|
Старожил
|
19.02.2014
"Мы с Харманом Баведжа - пара", - Бипаша Басу.
Это официально! Бенгальская красотка из Болливуда Бипаша Басу развеяла все слухи и прояснила ситуацию о её отношениях с Харманом Баведжа. Актриса призналась, что встречается с ним.
Бипаша написала в твиттере: "Заявляю очевидное. Харман и я - пара. Наконец, я нашла человека, который лучше меня. Счастлива."
Ранее в интервью Харман уже говорил о своей любви к смуглой красавице. "Мы начали встречаться при очень романтических обстоятельствах. У нас много общего с ней, кроме любви к фитнессу. Она простая, откровенная, честная, заботливая и любящая девушка. Для нас обоих семья и друзья главнее всего, мы оба очень эмоциональны."
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 00:22
|
|
Старожил
|
27/05/2014
Почему Бипаша Басу не рекламирует "Humshakals" ?
Саджид Кхан весьма взволнован своим новым мульти - звездным фильмом - комедией "Humshakals". Режиссер и его звезды были замечены во время промоушена фильма. Однако, одна из героинь - Бипаша Басу почему - то отсутствует на рекламных мероприятиях.
Отсутствие Бипаши возвращает нас к слухам, которые появились некоторое время назад. Очевидно, Бипаша была расстроена, что ее роли не уделили достаточной важности и сравняли с новичками - Эшей Гупта и Таманной Бхатия. Предположительно, Бипс решила отомстить своему режиссеру Саджиду Кхану, таким образом преднамеренно держась вдалеке от промоушена фильма.
Это - одна из версий происходящих событий, но есть совсем другая.
Согласно ей - Бипаша расстроена, что ее вычеркнули из промоушена фильма, сделав Таманну главной героиней.
И где здесь правда ?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.05.2014, 13:08
|
|
Старожил
|
26.05.2014
Бипаша заменит Адити
Ужасы, кажется, любимый жанр Бипаши Басу. После выпуска ряда ужасающих фильмов, таких как "Raaz", "Raaz 3", "Aatma", "Creature", она вновь будет сниматься в фильме этого жанра. Фильм будет снимать Бхушан Патель, известный по фильму "Ragini MMS 2".
Предположительно, Адити Рао Хидари должна была исполнить главную роль, но позже она отошла Бипаше.
* по материалам www.filmfare.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2014, 14:40
|
|
Модератор
|
Бипаша Басу: Упражнения это словно инвестиции
20 июня 2014 г.
Бипаша Басу известна своей точёной фигурой, а у её DVD по фитнесу есть поклонники как среди мужчин, так и среди женщин. Быть в форме - её стимул, и относится к этому Бипаша очень серьёзно. В то время как люди уже применяют в жизни рекомендации из её DVD по фитнесу, чтобы оставаться здоровыми, актриса стала ещё и личным тренером для своих приятелей семьи и близких друзей.
Источник близкий к актрисе рассказал: "Парикмахер-стилист Бипаши была так впечатлена её любовью и самоотверженностью по отношению к фитнесу, что сама занялась упражнениями и потеряла много веса. Сейчас Бипаша поощряет свою семью и друзей приобретать форму. Она звонит своей маме (Мамта Басу) каждое утро, чтобы напомнить ей о пробежке. Она и свою сестру (Биджоета Басу) уговаривает посещать спортзал. Друзей она также мотивирует делать определённый комплекс упражнений".
Бипаша чувствует, что есть нечто большее, чем просто физические преимущества тренировок. "Я уговариваю свою маму и сестру, чтобы у них было положительное мышление помимо физической выносливости. Путь к результату через релаксацию", - говорит она.
Актриса добавляет: "Моя философия жизни - 'любите себя'. Упражнения это словно инвестиции; это не только помогает Вам хорошо выглядеть и оставаться здоровыми, но также и повышает Вашу работоспособность".
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
|
|
22.07.2014, 10:19
|
|
Старожил
|
17.07.2014
Бипаша Басу закончила первый этап "Alone"
Актриса Бипаша Басу закончила первый график своего предстоящего фильма ужасов "Alone".
Фильм-римейк хита тайского фильма ужасов с тем же самым названием. Фильм снимает Бхушан Патель, с Бипашей и Каран Сингх Гровером в главных ролях.
"Первый график #Alone закончен! Имела супер время! Всё благодаря моему супер хорошему директору Бхушану , очень прикольному партнеру по фильму Карану, и всей команде!", - написала Бипаша в твиттере .
35 летняя актриса уже играла главные роли в фильмах ужасов,`Raaz`, `Darna Zaroori Hai` и `Aatma`.
Буквально вчера нам представили новый фильм Бипаши "Creature 3D", снятый Викрамом Бхаттом.
по материалам http://zeenews.india.com (перевод yabloko)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.08.2014, 16:45
|
|
Старожил
|
11.08.2014
"Индустрия может сделать вас неуверенным", - Бипаша Басу
Модель, ставшая актрисой , Бипаша Басу чувствует, что конкуренция в кино индустрии - словно нож у горла, порождает неуверенность в себе.
"Эта индустрия может сделать вас неуверенным, потому что вы переживаете время "сделай или умри", - сказала актриса.
"Если вы наслаждаетесь этим, я знаю, что это редко бывает, но мне повезло проплыть мирно под своим парусом на протяжении 14 лет. Вы никогда не узнаете, как много времени прошло. Также, я - одна из тех везунчиков, у которой эта проблема не стоит в повестки дня", - добавила Бипаша.
Когда это касается ее карьеры, Бипаша, появившиеся в индустрии в 2001 году с фильмом "Ajnabee", работала в различных жанрах, подобно экшен - триллерам "Dhoom" и "Race", комедии "No Entry" и драмах "Corporate" и "Lamhaa".
Однако, в последнее время, она главным образом сосредоточена на фильмах ужасов - "Aatma" и "Raaz 3". Фактически, все ее следующие выпуски - также драмы ужасов, в том числе и "Creature 3D".
Она говорит: "Я работала во всех кино жанрах. Не то, чтобы я делала только фильмы ужасов, но да, если вы сравните меня с другими актрисами, возможно, я сделал намного больше количество фильмов этого жанра. Я просто хочу быть частью фильмов, я наслаждаюсь работой в любом жанре. Я люблю фильмы, которые развлекают, позволяют мне реализовать и сыграть, предложенную автором роль."
Она также снимается для фильма Бхушана Пателя - "Alone", который также является фильмом ужасов.
"Alone" - сверхъестественный фильм, но в нем заложены многие слои. Это - чрезвычайно интенсивный и романтический фильм. Это - мульти-роль. Я счастлива, как складывается работа. Все идет действительно хорошо,", - сказала Бипаша.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
15.08.2014, 01:14
|
|
Старожил
|
13.08.2014
Трейлер фильма Бипаши Басу "Вне времени"
"Вне времени / The Lovers" - это история о храбрости и великой силе любви. Археолог-подводник Джей Финнел вместе с женой исследует затонувшее торговое судно XVIII века. Однажды, пытаясь спасти супругу, он получает опасное ранение и впадает в кому. Борясь со смертью, герой переступает грань реальности и переносится в Индию 1778 года, где начинает жить жизнью британского офицера Джеймса Стюарта, поглощенного страстью к прекрасной воительнице Туладже.
Видео: трейлер к фильму
Премьера в РФ намечена на январь 2015 года.
* по материалам www.pinkvilla.com и www.kinopoisk.ru
Последний раз редактировалось Галина; 15.08.2014 в 01:17..
|
|
|
|
|
|
|