![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А чей перевод?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Очень понравился фильм. Очень стоящий. Я бы назвала его "мужским" фильмом, но и женщинам он небезынтересен, судя по отзывам. Он совершенно не масальный, жизненный, реалистичный, актеры все были очень органичны в своих ролях. И Фархан сам поет!! Классно!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Не могу не поддержать всех уже высказавшихся - вчера посмотрела фильм и до сих пор в памяти перебираю отдельные моменты. Впечатления, судя по всему, останутся надолго. Фарханом не устаю восхищаться уже который год, а теперь вот еще и открыла его для себя как певца с очень даже приятным голосом. Отдельная благодарность - Джаведу Ахтару за настоящие, осмысленые песни. Заставляют задуматься...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Долго этот фильм ждал своей очереди на просмотр. Даже дважды начинала смотреть, но что-то прерывало. И вот наконец момент настал.
Фильм оказался для меня очень близок по своему внутреннему миру, темы для размышления затронули мои искания и вопросы. Если человек отказывается от своей мечты не по убеждению а по требованию обстоятельств, то мечта рано или поздно настигнет, напомнит о себе и сложится все так, чтоб мы обязательно пришли к её осуществлению. "Несбывшееся зовет нас". И гармония в нашем сознании и умиротворение приходят, когда мечта воплощена нами. Когда давняя цель достигнула решающей точки. Этот фильм показывает, что нет "поздно", нет "нереального", все в твоих руках, выбор за тобой и от твоего выбора зависит воплощение твоей мечты. Фильм мне понравился, не могу сказать, что этот фильм хочется пересмотреть, пока не могу. Но есть фильмы, которые заставляют нас задуматься и решить свои аналогичные задачи и найти ответы на свои вопросы. Этот фильм для меня явился таковым. Иди к своей мечте, она проложит путь к своему осуществлению, не заглушай внутренний зов... Спасибо за релиз! ![]() இன்னா செய்தாரை ஒறுத்தல் அவர் நாண நன்னயம் செய்து விடல் (திருக்குறள்). Заставь поступившего неправильно устыдиться, сделав ему добро («Тируккурал»). |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
абхишек капур , арджун рампал , золотая раздача , коэл пури , люк кенни , прачи десаи , пураб кохли , фархан акхтар , шахана госвами |
|
|