|
|
13.11.2010, 04:03
|
|
Старожил
|
Намрата о Махеше
"Как актер, я думаю, что он, безусловно, является одним из лучших актёров в нашей стране. Я говорю в стране, потому что это, как я чувствую по-настоящему. Он является непревзойденным актером, и каждый раз придаёт своим героям неповторимые черты... Он полностью предан своей профессии.
Как муж, он невероятно любящий и по-настоящему понимающий. Мы лучшие друзья. Помолвка и свадьба с ним - лучшее, что когда-либо было в моей жизни. Я ловлю себя на мысли, что это был самый счастливый этап в моей жизни. Нужно ли говорить больше?
Как отец, он лучший папа во всем мире. По крайней мере, так считаем мы с Гаутамом. Он кумир Гаутама и ничто не имеет значения для него больше, чем просыпаться утром и видеть сына улыбающимся.
Последний раз редактировалось Галина; 13.11.2010 в 04:05..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.06.2011, 14:12
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Anna175
Девочки, подскажите пожалуйста, насколько был успешен фильм Mahesh Khaleja? Не могу найти достоверной информации. То его как провал описывают, то как хит...
|
Я тоже хотела бы знать .Я лично не вижу в этом фильме признаков ,чтобы считать его провальным. И если это так ,то я вообще не понимаю за что?....
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rimma}
я тоже сначала видела Атиди,и началось...теперь смотрю все его фильмы и с нетерпением жду новых
а в Mahesh Khaleja он реально другой,да и жена постаралась. если не ошибаюсь,это она ему одежду подбирает.
|
Вот правильно мыслишь. Все таки его женушка, которая старше его года на 2 или 3 ,.Махеша полностью прибрала к рукам, в ту пору совсем еще молоденького. И правит балом. Но как знать-папа Махеша состоит во втором браке, то неизвестно ,как спустя этак года 4 или 5 ,Махеш может пойти на все ,тем более он особенно не влюблен был в свою жену ,а просто она ему понравилась как человек .А нравиться и любить-разные совершенно понятия!!! Намрата всеми способами уцепилась за красавца и подневольно диктует свою власть .Сюси-пуси распускает в интервью. Муж должен иметь свое веское слово -он добытчик, а не она .Она только подавляет его эго Но всему свой черед... Вы как хотите меня судите, но его жена -это мирная овечка в змеиной шкуре! И на всех фотках она выглядит явно старше Махеша и вовсе она не красавица и ему она вообще не пара! Сынишка конечно славный
Последний раз редактировалось simona77; 11.06.2011 в 12:26..
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2011, 12:24
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Ravida
признаюсь, мне тоже не нравится его жена, но не хотела бы что бы он разводился. simona77, вы так рьяно говорите о чувствах Махеша к жене будто он сам с вами поделился....
|
Я просто интуитивно чувствую .Я не хвалюсь, но моя интуиция пока меня не обманывала -в хорошую, но чаще в плохую сторону. Если я что -то чувствую -то это обязательно происходит ,я имею ввиду свою обыденную жизнь. И слово в слово .,что я предрекла своему мужу ,то и произшло ,и не только этот случай .Я даже знаю ,что со мной будет в ближайший год... Упаси вас всех, господи ,от всяких невзгод и болезней! И простите меня ,пожалуйста ,что я вольно или невольно обидела кого то. Искренне прошу прощения Больше я ни слова не скажу об отношениях Махеша и его супруги . Пусть будет так ,как решит судьба .Мир вашему дому, здоровья и благполучия
Последний раз редактировалось simona77; 11.06.2011 в 22:03..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 11:12
|
|
Гуру
|
интервью октябрь 2011
Нет времени на Болливуд - звезда Dookudu Махеш Бабу
Он - одна из крупнейших южноиндийских звезд (его Dookudu вышел в прокат в США с самыми высокими начальными кассовыми сборами после 3 Idiots Амира Кхана), однако Махеш Бабу не позволяет успеху вскружить ему голову.
"Pokkiri (переснятый с Салманом Кханом под названием Wanted), вышел на экраны 2 года назад (прим. переводчика: в статье ошибка - Рokkiri вышел в 2006 году). Он был огромным хитом. И я как-то застрял в том имидже, мои фильмы после него не были особо успешными. Так что я взял перерыв на год и вернулся с Dookudu. Мы очень рады отзывами о Dookudu," - говорит Бабу, который в данное время находится в Мумбаи на съемках своего следующего фильма с Пури Джаганнадхом.
Для такой большой звезды он кажется невероятно простым. Актер считает, что причина этому в том, что, несмотря на суперзвездного отца Кришну, он был воспитан "как все". "Мы ездили на рикшах, и наша жизнь была насколько возможно обыденной. Я снялся в нескольких ролях, будучи ребенком, а потом пропустил год в школе. Папа обеспокоился и велел мне возвращаться в школу, а начать играть только когда повзрослею."
Бабу говорит, что людское внимание поначалу держало его в напряжении, но теперь он более привычен к нему. "Это такое удивительное место. Тут можно встретить множество людей, научиться очень многим вещам. С каждым днем я развиваюсь как личность," - скромно говорит он.
Что же до его покорения Болливуда, то он говрит, что этого не предвидится как минимум в следующие два года. "Все мои съемочные дни расписаны. Даже если захочу, я не могу сейчас начать сниматься в Болливуде. Dookudu так чудесно и неожиданно превратился в сенсацию, что у меня теперь добавилось обязанностей. Режиссер фильма хотел бы сделать и версию на хинди со мной, но я предпочитаю сосредоточиться на своей работе на Юге," - говорит он. На замечание о том, что большинство его коллег, включая Викрама и Сурью, дебютировали в Болливуде, он отвечает: "Если я когда-нибудь и решу войти в Болливуд, то хочу, чтобы это была главная, а не какая-то второстепенная роль."
Пока что его единственной связью с Болливудом остается его жена - актриса Намрата Широдкар. Брак не навредил его популярности? "Нет! Популярность пришла ко мне как раз после брака. А с рождением Гоутама (их пятилетний сын), изменился весь мой взгляд на жизнь. Я считаю, что лишь когда становишься отцом, ты по-настоящему становишься мужчиной," - с гордостью говорит он.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2011, 11:23
|
|
Переводчик
|
MALIKA-AIDA, спасибо за статью,но некоторые моменты меня удивили и поразили...Это ни в коем случае не претензия к переводчику и к тебе.
После Покири не было хитов? а Атиди? странно.....
Популярность пришла к Махешу после брака?
Ну тут даже смеятся грешно......Махеш ко времени брака снялся уже в 9 фильмах ребёнком,и в 11 взрослым человеком......
видать тот кто брал интервью не очень-то внимательно слушал актёра,или же он сам хотел польстить жене!
Последний раз редактировалось asalia; 19.10.2011 в 11:26..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|