DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2015, 17:31
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
ещё обожаю Фахада Фасила
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Манодж Баджпаи
|
Всецело разделяю!
|
|
|
26.04.2015, 21:38
|
|
Знаменитость
|
Боюсь не выйдет у меня отзыва на этот фильм...
Могу сказать, что порадовал меня в этом фильме только Митхун. Всё. Когда его не было на экране - было очень тяжко, посмотрела до конца только из твердолобого упрямства.
Вот насколько я люблю Бхансали и его стиль, настолько тут всё встало поперёк горла. Боюсь, что режиссёр у меня попадает в личный чёрный список.
|
|
|
26.04.2015, 21:54
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Вот насколько я люблю Бхансали и его стиль, настолько тут всё встало поперёк горла.
|
Вот насколько мне поперек горла этот стиль в фильмах Бхансали, насколько он пошел мне в этом фильме.
И кстати, я поняла на примере этого фильма, что напрягал меня совсем не стиль Бхансали в декорациях. А стиль Бхансали в подаче материала. Для меня передоз получался. Здесь совершенно другая подача и пошло просто отлично.
Я думала, что тебе не пойдет фильм, просто не стала каркать раньше времени.
|
|
|
|
|
26.04.2015, 22:45
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Вот насколько мне поперек горла этот стиль в фильмах Бхансали,
|
Я ответ от греха уберу под спойлер, хотя я в общем-то никогда не исхожусь ядом в отзыве, хотя в этом случае очень сложно было удержаться.
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от nml68
А стиль Бхансали в подаче материала. Для меня передоз получался. Здесь совершенно другая подача и пошло просто отлично.
|
Здесь не другая подача, здесь материал сырой, шитый белыми нитками, очень в худшем смысле по-индийски непродуманный. Смыл слишком мелкий, образы персонажей... ну схема же! Второстепенные персонажи - вообще лишь контур, в котором пустота. У Бхансали никогда такого не было. Исключение персонаж Шастри-джи - и то я думаю, что это судя по всему остальному заслуга Митхуна, а сценарий и режессура не при чём.
От выспренного морализаторства, которое лезло у в глаза и уши, под конец, просто начало подташнивать и хотелось сбежать, забыть навсегда как дурной сон.
И да, правы были критиковавший сказочность реальной биографии, хотя думаю, что дело не в том, что именно фентазийная обёртка, а в том, что она непродуманна вглубь, нет живых людей, точнее тех, кто казался бы живым.
В общем я в правду страдала так сильно, как только можно страдать из-за фильма.
//-->
Последний раз редактировалось Лорелия; 26.04.2015 в 22:46..
|
|
|
27.04.2015, 07:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от nml68
Вот насколько мне поперек горла этот стиль в фильмах Бхансали, насколько он пошел мне в этом фильме
|
ППКС просто!
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Здесь же красота ради красоты
|
Не согласна! Фантазийный фантик, на мой взгляд, ещё один полноправный герой фильма. "Пришей-кобыле-хвост-ности" я не заметила ни грамма! Возможно, персонажам не хватало "живости", но, пожалуй, только по сравнению со стопроцентной одушевлённостью героя Митхуна (опять он тут подкузьмил со своей аутентичностью ). Однако, в одном всё-таки поддержу
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Когда Митхуна не было на экране - было очень тяжко
|
Пожалуй, не так мрачно (тяжко мне не было), но немного "проседать" фильм в его отсутствие таки начал...
|
|
|
|
|
27.04.2015, 10:53
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
И да, правы были критиковавший сказочность реальной биографии, хотя думаю, что дело не в том, что именно фентазийная обёртка, а в том, что она непродуманна вглубь, нет живых людей, точнее тех, кто казался бы живым.
|
А у меня сложилось мнение, что и не собирались показать живых людей. Это то ли быль, то ли небыль, то ли правда, то ли ложь. Это сказка. Сказка на основе того, что возможно было, а возможно нет.
И тот же Бхансали не всегда показывает живых людей. Их нет в Возлюбленной (кстати, этот фильм близок по подаче именно к Возлюбленной), их нет в Мольбе.
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Смыл слишком мелкий, образы персонажей... ну схема же!
|
Это не тема Бхансали, а то бы я поспорила о смысле персонажей Бхансали и вообще всего фильма на примере Возлюбленной или Мольбы.
Что касается этого фильма, то смысл есть, простой, как обычно бывает в сказках. Каждый человек рожден, чтобы летать. Другого смысла искать не надо.
Цитата:
Сообщение от Shizik
но немного "проседать" фильм в его отсутствие таки начал...
|
Тут я совершенно не согласна, но я пристрастна. Поэтому ничего доказывать не буду.
|
|
|
|
|
27.04.2015, 19:09
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Глубже разбирать и спорить не хочется
|
Да и нет смысла - в любом случае, каждый останется при своём!
|
|
|
|
|
|
|