DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
23.04.2009, 21:01
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от akki
Описание: Молодая девушка Чанд из Лудхианы (штат Панджаб) выходит замуж за Рокки, проживающего в Торонто (Канада), который оказывается тираном в семье
|
Ужас, крутейшая драма наверное ??
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Eddu
|
Цитата:
Яркая молодая невеста Чанд (Прити Зинта) отправляется из Индии в Канаду, где ее с нетерпением ждет муж Роки (Ванш Бхарндвай) и его простая семья. Впервые Чанд встречает тихоню Роки в аэропорту по приезде в эту незнакомую страну. Начало новой жизни прекрасно и удивительно - водопад Ниагара, первый снег, много поводов для оптимизма. Но вскоре девушка попадает в изоляцию, а Роки оказывается приплющен различными семейными обязательствовами перед контролирующей его матерью, бесполезным отцом и сестрой с двумя детьми и безработным мужем. Вся эта развеселая компания живет вместе с молодоженами в одном доме на окраинах Торонто.
Чанд оказалась в отчаянном положении, муж бьет, деваться некуда. В итоге она воспользовалась помощью ямайской иммигрантки Розы, которая дала ей волшебный корень. Магический корнеплод, помещенный в питье Роки, должен безнадежно влюбить парня в свою жену. Эксперименты Чанд с волшебным корнем приводят к сюрреалистическим событиям, ее жизнь становится отражением известной индийской сказки "Принцесса-кобра". Фантастика и реальность сходятся в одной точке и Чанд с Роки находят друг друга заново.
|
//-->
Спасибо за фильм akki & марик за перевод
|
|
|
28.04.2009, 12:55
|
|
Гуру
|
Цитата:
почему не переводилось все
|
О_о.
Боюсь для того, чтобы перевести все, нам не хватит усилия всех переводчиков, даже если мы их в одном месте соберем. И озадачим. Слишком глобальная задача.
Касаемо фильма:
Когда общался с девушкой, переводившей сабы к данному фильму, забыл спросить, знает ли она язык оригинала. Но даже если и знает, для того, чтобы сделать одноголосый перевод фильма, нужно знать еще кучу программ и владеть кучей свободного времени.
Поэтому она перевела только сабы (субтитры), за что ей большое спасибо.
Кстати, вопрос: "почему у меня не рабоатют/не показывают субтитры" это уже немного другая история. Но я могу и на него ответить. Мне не сложно. Итак:
встаем и мелкими шагами (медленно, чтоб не спугнуть) идем в Гугл. Это страшная штука, которая обладает кучей ответов практичестки на любой вопрос. Если Вы не знаете, где это ... (вот посоветовать кому загуглить гугл и посмотреть на реакцию) то он здесь:
http://www.google.ru/ (вот попробуйте снести стороннюю ссылку...). Заходим и в строке пишем запрос: "подключение субтитров в проигрывателе (дальше пишете название того, чем кину смотрели)". Он конечно и послать может. Туда, куда Вам ходить не надо, но первые пара ссылок принесут вам кучу полезной информации.
Можете пользоваться. Совет бесплатный.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.04.2009, 13:25
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от myhammad
почему не переводилось все
|
Уважамый(ая)!
А что именно не переведено в фильме? Надписи? Возгласы: "О!" или "А!"?
Ну, извините, я переводила англ. субтитры, которые уже были в фильме. Иногда даже и свои приходилось приписывать. Так что....
Открыть содержимое
|
|
|
|
|