DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2011, 20:31
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от khanumany
Хироизм канешна эта дааа, но лУбоФФФ!!!!! ее, батенька ничем не заменишь!!!!!
|
5 баллов!!!! подписываюсь ..под каждым словом!!!
Цитата:
Сообщение от khanumany
Чакрам - оооччень понравился, не соглашусь с общим мнением о его провальности!
|
А насчет фильма Чакрам , я всего лишь привела факты, основанные на кассовых сборах, по моему субъективному мнению, фильм очень трогательный и не заслуженно провалился...хехе ..ну что поделать не любят телугу кинозрители фильмов с печальным концом, им обязательно "хеппи- энд" подавай!!!
Поэтому я действительно не понимаю, за что можно "ругать" Прабаса....еще никогда за период своей карьеры он не был так успешен, как сейчас!!! И я уверена следующий фильм Мятежник закрепит, этот успех!!!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.10.2011, 14:25
|
|
Гуру
|
Ой, уезжала в Екатеринбург на пол месяца, приехала а тут такой сюрприз-просто необыкновенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На мой взгляд, все непревычное у некоторых вызывает оттаржение, поэтому, и новый образ Прабхи приняли не все. Лючно я, люблю его разным: мужественным, сильным, ярким , милым, романтичным А следующий его филим, кажеться, как раз во вкусе Admina
Мистер Индия-
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.10.2011, 19:25
|
|
На кастинге
|
admin, ssshahi, Мистер Индия - огромнейшее вам спасибо! фильм прикольный!)))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
27.10.2011, 18:26
|
|
Гуру
|
Admin, ssshahi и Мистер Индия
Открыть содержимое
Хочу еще раз по благодарить, за такой замечательный подарок . Фильм смотриться буквально на одном дыхание или это, как всегда , на меня действует магия Прабхи . Он здесь такой: юморной( одна мимика чего стоит ), стройненький, по молодевший и с новой прической . Я больше привыкла к грозному Прабхе (в лунги и с секачом на перевес) чем к такому шикарному в элегантных костюмах . C каждым фильмом он становиться только лучше!!!!!!!!!! От Каджал я тоже в полном восторге, такой красавицей она не была еще не в одном своем фильме. Про любовную химию м/у П и К, я вообще молчу, аж искры летят . Тапси напомнила молодую Притти Зинту( кудряшками и ямочками)! Про сюжет писать не буду, если есть в нем недостатки, я их не заметила . Наплакалась, насмеялась от души, даже поесть забыла . Так отлично провела время
Последний раз редактировалось SER123; 27.10.2011 в 19:23..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|