Чарми готова поразить вас своими готовящимися к выходу фильмами
Mangala,
Sevakudu и
Nagaram Nidra Potunna Vela и клипом на заглавную песню к картине Нагарджуны
Ragada. Небольшие проблемы со здоровьем оставили актрису вместе с лишними килограммами. Чарми приняла решение взять под жесткий контроль свое тело, карьеру и жизнь. Она не только ест здоровую пищу в нужное время, актриса еще посещает гимнастический зал и уже может с гордостью носить облегающую одежду.
"Я наслаждаюсь каждым моментом своей новой жизни, ощущением легкости. Это здорово! Это результат тяжелой работы, дисциплины и самоконтроля. Сейчас я полностью контролирую свое тело. Даже когда я съедаю мороженое или шоколадку, я знаю, как вернуться в форму."
Актриса рассказывает, что занимается по 45 минут 5 дней в неделю. Сюда входит полчаса кардионагрузок и 15 минут растяжки. Она пьет много воды, она собрана и не жалуется. Чарми утверждает, что в первую очередь необходимо быть счастливой изнутри, чтобы достичь внешней привлекательности. Еще она благодарит свои гены за здоровые иссиня-черные волосы и безупречную фигуру. Она добавляет:
"Потерять вес легко, но сложно сохранить результат, потому что это касается и кожи, и волос. Вы постоянно пользуетесь феном, который пересушивает волосы, а в нашей профессии этого невозможно избежать. Если у меня выходной или я прихожу домой рано, то обязательно надеваю какую-нибудь старую хлопковую ночнушку и пропитываю волосы маслом. Это отличный кондиционер."
После фильма Мантра мы не так уж много слышали о Чарми. Спросите ее почему, и она ответит, что терпеливо ждет, потому что все предлагаемые ей сейчас сценарии написаны "под копирку". Она не хочет, чтобы её сравнивали с кем бы то ни было, и счастлива сниматься в своих фильмах.
Так же замечено, что актриса сыграла множество самых разнообразных ролей и пострадала от этого многообразия - ей больше нечего искать. Чарми не согласна с этим. Она добавляет, что не знает является преимуществом или недостатком тот широкий спектр ролей, который она сыграла в начале карьеры. Но сейчас она сосредоточена только на одной области. Она говорит:
"Я ещё не полность раскрыла себя в романтическом образе. Мне хотелось бы сделать что-нибудь в стиле Ninne Pelladatha и Nuvve Nuvve". Красавица сейчас озвучивает свой фильм
Mangala, который, как говорят, на шаг опережает Мантру и обещает стать настоящим подарком для поклонников актрисы.
В картине
Nagaram Nidra Potunna Vela Чарми играет журналистку, и стиль фильма будет совсем иной. Создатели фильма раскрасили её яркими красками, облик актрисы будет кардинально отличаться от того, что она обычно носит. Девушка рассказывает, что съемки проходят преимущественно ночью, т.к. фильм рассказывает о том, что происходит, когда город спит, а журналистка выходит из дома и попадает в щекочущие нервы ситуации.
Veeru Potla - режиссер
Ragada - говорит, что сначала он хотел, чтобы Шрея станцевала в заглавном клипе, но в последнюю минуту пригласил Чарми, и очень этому рад. Он признается, что актриса прекрасная танцовщица и очень быстро схватывает движения. Не смотря на то, что актриса в индустрии уже много лет, на ней нет ни следа возраста, она очаровательна, всегда спокойна, и с ней очень приятно работать.
Он добавляет: "Мы работали 4 дня. Она приходила танцевать и уходила безо всякого шума. В заглавной песне Нагарджуна входит в город, Чарми видит его и под впечатлением пускается впляс. А ее потеря веса - это бонус".
Чарми говорит, что эта быстрая песня снимается на Chudi Bazaar
*. Сама она одета как Banjaran
**, на ней много браслетов и в танце много откровенных движений. Наверняка есть много причин, почему она снимается в item numbers, но в этот раз главная причина сказать "да" это Нагарджуна.
Когда мы последний раз видели Чарми в item number?
"В фильме Кришны Вамси Mahatma. Я никогда не смогу отказать ему. Я даже не спрашиваю "почему" или "зачем"... Он просто сказал, что это займет 5 дней, и я пришла", - говорит она на прощание.
Banjaran / Банджары - цыганообразная группа в Индии, распространённая в Раджастане, Мадхья-Прадеше, Махараштре, Карнатаке и некоторых других штатах Индии. Примерно половина банджаров говорит на языке ламбади, одном из раджастанских диалектов хиндустани, остальные говорят на языках, доминирующих в штатах, где они проживают. Часто ошибочно называемы «индийскими цыганами», ввиду традиционно кочевого образа жизни.
Chudi Bazaar или Lad Bazaar - один из крупнейших торговых районов Хайдерабада