Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
30.11.2011, 15:48
|
|
Гуру
|
Шридеви и Большой Б. были замечены на съемках в аэропорту Пуны
30.11.11
Очень талантливая и красивая Шридеви вернулась и как! ‘English Vinglish’ Гаури Синде станет фильмом возвращения актрисы в кинематограф! Она вместе с Большим Б. (Амитабхом Баччаном) играет главную роль спустя 18 лет после ‘Khuda Gawah’.
Эти две суперзвезды были замечены на съемках фильма в аэропорту Пуны среди массовки в костюмах американской таможенной и иммиграционной служб. Хотя роль Амитабха эпизодическая в фильме, Шридеви планирует блеснуть во всей своей красоте и непосредственностью, свойственной только ей.
http://www.masala.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2012, 14:37
|
|
Гуру
|
05/03/12
Шридеви была не в состоянии посетить мероприятие в Дубайи
Шридеви, по сообщениям, пропустила запланированное появление на презентации Индо - Пакистанского телевизионного сериала в Дубайи, в четверг (1 марта).
Организаторы, которые ранее рекламировали ее появление, были неспособны объяснить ее отсутствие.
Звезда, которая была одной из почетных гостей и главной звездой мероприятия, прилетела в Эмираты, но не сумела появится на публике, поскольку была "слегка нездорова", согласно организаторам мероприятия.
Ее муж и продюсер Бони Капур посетил торжественную встречу в одиночестве после 23:30, а когда спрашивали о его жене, организаторы утверждали, что она находится в процессе "подготовки" и не доступна по телефону.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2012, 10:27
|
|
Гуру
|
05/03/12
Шридеви и Джханви Капур на Неделе Моды
Шридеви вместе с дочерью Джханви Капур посетила четвертый день недели моды " Lakme Fashion Week ". Похоже, что Шридеви растит будущую актрису Болливуда. Дуэт матери - дочери матери, кажется, также одевается похоже.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
15.03.2012, 07:58
|
|
Старожил
|
14 марта, 2012 г.
Бывшая жена Бони Капура госпитализирована.
Мона Капур (бывшая жена Бони Капура) была госпитализирована в больницу Hinduja с диагнозом рак. Мона была больна последние несколько месяцев. Она даже на твиттере написала, что не могла присутствовать в январе этого года на свадьбе подруги Дипшикхи.
Судя по новостям, состояние Моны, действительно , было очень тяжелым, и когда её привезли в больницу, она уже не в состоянии была принимать твердую пищу. Тем не менее, есть и хорошие новости: она постепенно идет на поправку и уже начала сама есть. Принимая во внимание её состояние, врачи не знают, когда её смогут выписать из больницы.
Известие о госпитализации Моны пришло в тот момент, когда её сын Арджун готовился к выпуску своего дебютного фильма "Ishaqzaade".
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
|
|
22.03.2012, 11:06
|
|
Гуру
|
21/03/12
Шридеви на "Sur Kshetra" - 2012
Прекрасная Шридеви была замечена с Ашей Бхосле, Руной Лайлой и Абидой Первин на съемках "Sur Kshetra" - 2012.
"Sur Kshetra" - музыкальное соревнование между командами Индии и Пакистана, трансляция которого идет на канале "Sahara One". Индийская команда - во главе с Химешем Решаммия, и Пакистанская команда - во главе с Атифом Асламом.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 10:24
|
|
Гуру
|
Умерла бывшая жена Бони Капура
25.03.12
25 марта 2012 года скончалась бывшая жена режиссера Бони Капура - продюсер Мона Шоури Капур. Последние пол года она боролась с раком. Всего за несколько дней до смерти Мона написала на твиттере: "Пожалуйста, помолитесь за меня!" Ей было 48.
"Эти новости - правда. Мона умерла сегодня (в воскресенье)" - написал Тусшар Капур через SMS.
Мона была доставлена в госпиталь 2 недели назад в очень плохом состоянии. Похороны пройдут в понедельник, 26 марта.
У нее остались двое детей - Арджун и Аншула.
Мона - дочь продюсера Сатти Шоури, была генеральным директором крупнейший закрытой киностудии в городе.
Она также выступала продюсером успешных телевизионных шоу, таких как: "Hera Pheri", "Yug", "Wilayatee Babu" и "Kaise Kahoon".
Она активно писала на твиттере и общалась с людьми. 16 марта она написала: "Если еще раз кто-нибудь спросит "Как я", я заблокирую его! Вы все в курсе, что я в больнице и у меня рак третьей степени. Пожалуйста, помолитесь за меня... Вот и все... ".
Мила для bollywoodtime.ru
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2012, 09:58
|
|
Гуру
|
Посмотрим Шридеви в белом сари – Да или нет?
01.05.12
Болливудская дива Шридеви посетила открытие Park Hyatt в Хайдарабаде.
Одетая в белоснежное сари от Маниша Мальхотры и с волосами, заколотыми в пучок, актриса выглядела идеально с головы до ног.
по материалам http://www.pinkvilla.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 11:47
|
|
Гуру
|
Шридеви не хочет, что ее дочь Джаханви играла в кино!
15.05.12
Шридеви, правящая в Болливуде в 80-х и в начале 90-х гг., говорит, что не хочет, чтобы ее дочь Джаханви стала актрисой.
В беседе с ежедневной газетой, актриса сказала, что она хочет, чтобы ее дочь сосредоточилась на учебе. «Я не хочу, чтобы она ничего делала на данном этапе, кроме учебы. Джаханви всего 15 лет и у нее все хорошо в школе. Я довольна этим. Она слишком молода, чтобы сниматься в кино. Я хочу, чтобы мои дочери получили хорошее образование. Я пропустила это, поскольку я снималась с раннего возраста. Мне было интересно в учебе, а поскольку я была очень занята в кино, то я не смогла завершить свое образование».
Шридеви также добавила: «В самом деле, я не хочу, чтобы она стала актрисой. Я хотела бы ее выдать замуж в ближайшее время».
Тем временем, есть хорошие новости для поклонников Шридеви. Актриса возвращается на большой экран с фильмом «English Vinglish» в паре с Амитабхом Баччаном.
Ну, волшебная химия Шридеви и Амитабха является достаточной причиной для этого фильма, чтобы дождаться на всем!
по материалам http://entertainment.oneindia.in
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
|
|
|
|
|
06.06.2012, 09:54
|
|
Гуру
|
06/06/12
Шридеви в фильме "English Vinglish"
Как известно, после фильма "Judaai" (1997) Шридеви практически ушла из кинематографа, вышла замуж, родила двух дочерей.
И вот теперь в фильме "English Vinglish" (реж. дебют Гаури Шинде, жена Р. Балки, продюсер Р. Балакришнан) состоялось её второе рождение в Болливуде.
Продюсер фильма Р. Балки говорит: "Шридеви - удивительный человек и прекрасная актриса. Я сам хотел быть режиссёром этой картины и работать с Шридеви, но так как я по жизни - подкаблучник, то пришлось уступить пальму первенства супруге.
В "English Vinglish" Шридеви занята в главной роли. Она играет женщину, которая старается выучить английский язык с тем, чтобы повысить статус своей семьи в высших кругах общества.
Кроме Шридеви в фильме, в основном, снимались незнакомые актёры. Среди них есть и иностранные актёры". Отвечая на вопрос журналистов, чем вы занимались на съёмках этого фильма как продюсер, Р. Балки ответил: "Приходил на съёмочную площадку и всех угощал кофе".
* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - филип)
|
|
|
|
|
15.06.2012, 11:29
|
|
Гуру
|
14/06/12
Первая афиша фильма "English-Vinglish"
Вышла первая афиша фильма - возвращения актрисы Шридеви спустя 14 лет "English-Vinglish". Фильм снимал режиссер - дебютант Гаури Шинд, а продюсировал Р. Балки. Фильм выйдет в прокат 21 сентября.
Фильм рассказывает о простой женщине, не знающей английского языка. Она путешествует по всему миру, приобретая навыки общения на этом языке и становясь уверенной женщиной.
Фильм был снят главным образом в Нью-Йорке и раскрывает борьбу многих людей во всем мире, связанную с английским языком.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|