|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2011, 21:03
|
|
Знаменитость
|
aredhel, ещё раз спасибо за перевод и более смягчённые версие особо острых выражений)) Фильм оставлю именно с субтитрами - так понравился перевод!
Наличие бранной лексики. Как я поняла, вернее почувствовала))) – в фильме очень много все возможных ругательств, которые в русских субтитрах по возможности более-менее смягчены. )) Но от обилия подобного рода лексики фильм не стал чернушным, как я того боялась. Напротив, опять-таки она тоже здесь на своём месте, при подобного рода развитии событий неправдоподобно выглядело бы если бы всё передавалось красивым литературным языком. Фильм создаёт и сохраняет на протяжении всего действа атмосферу естественности и реалистичности.
Актёрская игра.
Где-то читала, что у Рани Мукхерджи, тут новая роль при той же игре - что все эмоции, улыбки и повадки, что и в прежних фильмах. Я коренным образом не согласна с подобным утверждением. Да, я люблю Рани). Очень люблю и уважаю как актрису. Но тут я действительно увидела новую Рани, не просто в новом амплуа, а действительно с новой игрой. Никакой нежности, мягкости, ничего милого и улыбчивого, ничего доброго. Я действительно увидела активную, уверенную в себе, целеустремлённую, агрессивную женщину. Мира не просто многого достигала в своей жизни и знает себе цену, но умеет ещё и пользоваться мастерски своими достижениями, а также теми средствами, которые находятся в её распоряжении, умеет заставлять людей плясать под свою дудку.
Видья Балан – молодец как всегда. Люблю и уважаю её так же. У неё менее яркая, но всё же весьма значимая роль с достаточно глубокой и сложной актёрской игрой. И она с нею справилась – достойно, искренне, мастерски – впрочем, у неё это практически всегда так выходит.
Последний раз редактировалось Лорелия; 18.02.2011 в 21:06..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|