DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.01.2011, 18:20
|
|
Знаменитость
|
Фильм достаточно добротно, даже качественно сделан. Боевик, детектив, с элементами драмы. Снят в духе а-ля американский вестерн, но с чисто индийским колоритом. Очень импонирует, что место действия не большой шумный мегаполис, поскольку огромные города мало сохраняют национальную специфику, а провинция, глухая, Богом забытая деревня. Забитые жители. Страсти-мордасти и произвол ночью и даже среди бела дня у всех на глазах. И все так запуганы, что никто даже не думает идти в полицию, которая сама кругом замешана. Все молчат и терпят, в помощь со стороны не верят. И тут являются из центральной министерской службы или управления этаких два неподкупных кристально честных супер-героя. Во что бы то ни стало им надо во всём разобраться.
Реалистично здесь показано сочетание произвола властьимущих и беспомощности рядового жителя.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2011, 02:10
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Lithik
кто смотрел, отпишитесь как фильм?
|
Так уже ж вроде бы отписались?
Фильм основан на реальных событиях, которые происходят в Индии и сейчас, но поставлен в виде боевика, с трюками, погонями, расследованием преступлений.
В нем есть несколько чрезмерно жестоких сцен, но в целом все смотрится интересно.
Про актерский перформанс мне трудно говорить - я лицо заинтересованное (по крайней мере, в плане Аджая), как по мне, эта роль у него получилась не хуже (а может быть, даже лучше Султана Мирзы из Однажды в Мумбаи). Но вообще-то мне тут все очень понравились - и Акшай Кханна, и Пареш (этот вообще гениален), и Бипаша... а особенно Рими Сен, которая сыграла женщину-далитку.
Если нужны подробности сюжета - лучше в личку...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|