Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.12.2012, 10:51
|
|
Гуру
|
21/12/12
Рия Сен замечена целующейся с девушкой
Поверьте Рии Сен есть, чем вас удивить! Будучи участницей различных споров, мы наткнулись на фотографию, которая заставила нас удивиться.
Рия Сен была замечена целующейся с девушкой в ночном клубе Мумбая на прошлой неделе (фото 1). Личность молодой девушки не известна. Кстати, это - не первый раз, когда мисс Сен завоевывать популярность неправильным способом. Ранее видео с Ашмитом Пателем (фото 2) создало настоящую
шумиху.
Посвященное лицо из кино индустрии говорит: "Недавно ее имя выскочило в отношении вечеринки, которая провалилась. Однако, миниатюрная актриса настоятельно отрицала о связях с организатором вечеринки. Ходили слухи, что она была также вовлечена в некоторые махинации с автором Салманом Рушди. "Рия не подтверждает и не отрицает нашу историю. Все, что она говорит: "Пока я выгляжу симпатично ...".
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2013, 10:48
|
|
Гуру
|
22/02/13
Рия Сен на презентации "Cryolipolysis"
Болливудская актриса Рия Сен была замечена в Нью - Дели, на презентации "Cryolipolysis" - новая анти-возрастная система для похудения, которую рекламируют, как преемника системы "Liposuction".
На презентацию, Рия Сен пришла в повседневном облике; она счастливо позировала для фотографов. Говоря о своих наступающих проектах Болливуда, Рия Сен упомянула, что она будет замечена в фильме "Zindagi 50-50", который выходит в прокат 22 марта.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
03.04.2013, 10:21
|
|
Старожил
|
02.04.2013
Райма Сен зажгла на подиуме!
Актриса Райма Сен вышла на подиум, в рамках презентации трейлера своего бенгальского фильма "Aami Aar Amar Girlfriends", в Калькутте.
Также были замечены актрисы Свастика Мукхерджи и Парно Митра, а также режиссер фильма - Майнак Бхаумик.
Говоря о фильме, режиссер сказал: "Городской облик и чувства фильма будут более приемлемы для городской аудитории, чем для людей из сельских районах. Я также считаю, что женщины из больших и малых городов обладают схожими качествами, которые отображены в фильме; они смогут прочувствовать мой фильм."
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
29.04.2013, 19:34
|
|
Старожил
|
26.04.2013
Райма Сен на открытии магазина "Gitanjali"
Актриса Райма Сен была замечена на открытии нового магазина ювелирных украшений "Gitanjali", в районе Gurgaon, в четверг.
Одетая в сари, Райма Сен выглядела великолепно и с удовольствием позировала фотографам. Она написала в Твиттере: "В Gurgaon, Дели, на открытии 95-ого магазина ювелирных украшений."
Интересно, актриса недавно сообщила, что она любит носить алмазные серьги - гвоздики и золотые кольца; Райма любит носить аксессуары, которые дополняют ее стиль.
|
|
|
|
|
|
|
09.01.2014, 11:10
|
|
Старожил
|
09.01.2014
Состояние Сучитры Сен ухудшилось
Бенгальская легенда кино, которую называли индийской Гретой Гарбо, находится в одной из клиник Калькутты. 82-летняя актриса проходила лечение в частном санатории от инфекции нижних дыхательных путей, но 23 декабря её состояние резко ухудшилось и она была срочно доставлена на скорой в больницу в отделение интенсивной терапии, где за её лечение взялась команда кардиологов и пульмонологов. 28 декабря ей стало еще хуже. Врачи говорят, что Сучитра Сен находится в сознании, но прикована к постели, состояние - стабильно тяжелое, у неё проблемы с самостоятельным дыханием и сердцем. С ней рядом круглосуточно находятся её близкие, а также её духовные гуру. Её дочь Мун Мун Сен, внучки Рия и Райма Сен дежурят возле неё, поочередно сменяя друг друга.
Последние 35 лет Сучитра Сен не появлялась на публике, она вела жизнь отшельницы - в молитвах и в духовных чтениях. Её частная жизнь была закрыта от посторонних, она даже отказалась от премии Dadasaheb Phalke в 2005 году, поскольку награждение подразумевало её приезд в Нью-Дели.
Дочь Мун Мун Сен сказала: "Я не могу сообщить сейчас никаких деталей. Я переживаю за здоровье матери. Рия, Райма и я меняемся, чтобы быть с нею 24 часа в сутки в 7 дней в неделю. Мы хотим, чтобы она быстрее поправилась".
По материалам: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.01.2014, 21:51
|
|
Старожил
|
14.01.2014
Райма Сен посетит Бенгальский Кинофестиваль
Если вы - Бенгальцы или просто кто-то, кто любит бенгальское кино - эти новости для вас. Бенгальский Кинофестиваль стартует 24 января в Объединенных Арабских Эмиратах, и Райма Сен будет там среди звездных гостей.
Фестиваль под названием "Abhijaan" (с бенгальского переводится, как "путешествие"), будет проходить в течение двух дней в "DUCTAC". Его посетят актеры Рудранил Гош и Ариндам Сил, а также режиссеры - Индранил Рой Чаудхури и Ариндам Дей.
В рамках "Abhijaan" пройдут показы четырх фильмов: "Rupkotha Noy", "Chhaya Manush", "Phoring" и "Hanuman.com".
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
|
|
|
|