|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.06.2010, 14:37
|
|
Знаменитость
|
Сурья в Yamudu
23/06/2010
Один из красивых звезд Южной Индии, Сурья взорвет Andhra Screens со своим новым фильмом Yamudu, который выходит 2 июля.
Будучи блокбастером этого года в штате Тамил, оригинальная версия под названием Singam собрала почти Rs.85 crores. Телугу версия фильма производства Studio Green’ K E Gnanavel(также производство таких фильмов Aawara и Yuganiki Okkadu - причем оба супер хиты в телугу).
Героиню в фильме играет прекрасная Анушка. Было бы интересно посмотреть химию этой пары на экране. Музыка Yamudu, которая была выпущена, также получает положительный отклик, композитор Devi Sri Prasad. Альбом хорошо сочетается с бодрыми номеров и дуэтами.
* indiaglitz.com
перевод: P@ntera
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2010, 09:40
|
|
Неактивен
|
Актер Сурья расширяет границы популярности
Популярный южноиндийский актер фильмов на тамильском языке Сурья Шивакумар, прилетевший в Бангалор в воскресенье для участия в рекламной кампании ведущей мобильной сети, был приятно удивлен тем, что люди узнают его в аэропорту.
“Приятно сознавать, что у тебя есть свои фанаты и за пределами родной земли”, - говорит он.
Актер женат на Джотике, ведущей киноактрисе Южной Индии. Недавно ставший отцом во второй раз, Сурья сейчас проводит много времени со своей семьей.
“Сын полностью пошел в свою маму. У нас на примете 4-5 имен, но мы пока не определились с выбором,” – говорит Сурья.
Сейчас он занят на съемках фильма режиссера Рам Гопала Вармы "Rakta Charitra" (RC) – это история, основанная на реальной жизни Париталы Рави, политика и гангстера из штата Андхра Прадеш начала 80-х годов.
“Я играю Мадделачеруву Сури, сильного персонажа и соперника Вивека Обероя, который исполняет роль Париталы Рави. Сури – единственный из данной истории, кто жив по сей день. Я еще не встречался с ним, но постарался смоделировать свое поведение и жестикуляцию, основываясь на рассказе Рам Гопала Вармы,” – поясняет Сурья.
"Rakta Charitra" снимается одновременно на тамильском языке и на хинди.
и станет дебютом Сурьи в Болливуде.
“Фильм держит в постоянном напряжении, в нем нет героини, нет песен и танцев. Это “мужское кино”. Рам Гопал Варма обладает необходимым опытом режиссуры подобных фильмов, а я могу позволить себе поэксперементировать с данным персонажем,” – говорит Сурья.
"Широкий прокат по стране киноверсии на языке хинди - это шанс расширить свою популярность и попытаться понравиться всеиндийской зрительской аудитории. Тут совершенно другая структура и атмосфера. Но я не уйду из тамильской киноиндустрии. Даже если я еще буду сниматься в кино на хинди, я выберу такой фильм, который могли бы смотреть и мои южноиндийские поклонники,” – заявляет Сурья.
Он также одобряет проекты, в которых болливудские и южные актеры снимаются вместе.
“Подобные фильмы заполняют пропасть между северным и южным индийским кино. Актеры, которых ты видел раньше только в фильмах на хинди, становятся настолько ближе к тебе. Это намного лучше, чем смотреть передублированные версии,” – говорит он.
Ранее Сурья рассказывал, что его дочь Дия говорит на хинди куда лучше его самого. А как у него с хинди сейчас?
“Уже лучше. Теперь я больше понимаю и могу даже читать и писать. Я занимаюсь с репетитором из Мадурая, но неуверен, буду ли сам озвучивать новую роль, потому что не хочу отвлекать внимание зрителя своим акцентом. Это зависит от того, чего пожелает Рам Гопал Варма,” – говорит Сурья.
Перевод: Rulka
Последний раз редактировалось Diva; 30.06.2010 в 13:46..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2010, 22:05
|
|
Знаменитость
|
Suriya clarifies
(August 18, 2010)
Сурья дебютирующий в Болливуде с Рам Гопалом Вармой в 'Raktha Charithra', сказал, что его внимание всегда будет сконцентрировано на Южно-индйских фильмах.
"Если я получу предложение роли, которые взволнуют меня, то я конечно буду сниматься в Болливуде и дальше. Но мое предпочтение всегда - юг, и я не буду прекращать сниматься в фильмах на тамильском языке," заявил актер.
Взволнованный работой с RGV, он сказал, "я чувствую, что Raktha Charithra будет прекрасной стартовой площадкой для меня в Болливуде. Он (RGV) является одним из самых прекрасных фильмейкеров, и это было мое давнее желание работать с ним."
Фильм основан на жизни убитого политического лидера Андхра-Прадеша Паритала Равиндры, в фильме также принимают участие Вивек Оберой и Приямани в главных ролях. "Вивек - отличный коллега.
Мне понравилось работать с ним," сказал Сурья. Фильм снят на хинди, телугу и тамильском языках.
* indiaglitz.com
перевод Sattelena ( для bwtorrents.ru )
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.10.2010, 20:50
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от balu
Прошу прощения, но Безруков рядом не стоял.
|
Прошу прощения , но я выразила свое личное мнение , зачем же его оспаривать. Я его никому не навязывала.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2010, 19:39
|
|
Старожил
|
Сурья расстроился из-за RGV (Рам Гопал Варма)
11 ноября, 2010г.
У информационной кампании RGV была сделана реклама для Южной звезды Сурьи , где актер сравнивался с Раджникантом и Аамиром Кханом. После резкой критики такая линия в рекламе была удалена.
Как раз в то самое время, когда Южная суперзвезда Сурья готовился к своему большому болливудскому дебюту фильма Рама Гопала Вармы "Rakht Charitra 2", он получил такой вот шок в своей жизни.
Чтобы рекламировать фильм, очевидно команда RGV решила сделать рекламные щиты, на которых есть фото Сурии, название фильма - "Rakht Charitra 2" и строка, которая гласит , 'После Робота Rajini, его Suriya Ghajini " .
В тот момент, щиты были выставлены по всему городу, РГВ начал получать негативные отзывы, говорящие , что это несправедливо сравнивать Сурью с Раджникантом или Амиром Кханом.
Сурья также сообщил РГВ, что ему очень некомфортно от того , что его сравнивают с этими актерами.
Это привело к тому, что режиссер решил изменить все эти плакаты.
Наш источник говорит, "Раму хотел таким способом запустить бренд Сурьи .
Таким образом , он запустил свою маркетинговую компанию, реклама которой была по всему городу, на огромных щитах с фото Сурьи и с лозунгом : `После Робота Rajini, его Suriya Ghajini'. Но Рам Гопал Варма начал получать негативные отклики.
Было решено, чтобы у информационной кампании не должно быть такого лозунга. Изменения были включены."
Привнимательном наблюдении Вы заметите, что на рекламном щите в сокращенном имени Раджниканта есть дополнительное 'я' , котрое добавлено именно так, чтобы слово рифмовалось с 'Ghajini'.
Тшшш-тшшш!! Рам Гопал, Вы должны благодарить свои звезды, что Раджникант не видел этого.
Источник: http://www.bollywoodji.com
Перевод: Галина, для http://bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 11.11.2010 в 19:41..
|
|
|
|
|
|
|