|
|
13.05.2010, 15:34
|
|
Зритель
|
Вовсе нет .Но думаю чувства,которые она к нему испытывает немного мешают видеть все одинаково ясно,хорошее и плохое.Я думаю -он просто человек,иногда герой,для того кто хочет видеть в нём героя,иногда наоборот.Люди всегда делают только то ,что им выгодно.Бескорыстны только идиоты или святые.И если Галина подвигла его хотя бы на одно доброе дело-нижайший ей поклон,да и ему думаю зачтётся.
Последний раз редактировалось Юлия1977; 13.05.2010 в 15:50..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.05.2010, 15:35
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Sattelena, Юлия1977, а я и не спорю, что у меня надеты давно "розовые очки"...Вокруг меня всегда хорошие люди. Я стараюсь людям дарить добро, даже тем , кто меня обидел, или предал я всё-равно помогаю и не злюсь на них. А вот таким "друзьям" все-равно становится стыдно за свои поступки, и они в конце концов просят прощения. Ибо если на зло отвечать злом-получаем еще больше зла. Мои друзья всегда говорят мне, что я слишком доверяю людям, слишком верю им. Но когда ты отвечаешь на зло добром, то человек задумывается, что он делает что-то не так. Я в жизни не всегда была "белой и пушистой", по молодости была идиалисткой, злилась на "неправильные" поступки людей, ссорилась с людьми и желала им плохого, ..но жизнь меня так побила и я сама пришла к Богу...что помогло понять простую истину : "поступай с людьми так, как ты хочешь , чтобы поступали с тобой". Поверьте - у меня много друзей, приятелей, которые искренне меня поддерживают и помогают. А тот же Сулейман сказал обо мне вот такие слова : "Ты такая добрая, хорошая, что возле тебя другим стыдно быть плохим"...
|
Именно это я и хотела сказать Юлии1977. Главное это вера.
Галина молодец.
|
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2011, 18:51
|
|
Зритель
|
Приветик всем!!! Так хочется поделиться с кем-нибудь радостью...дома меня всё равно никто, кроме подруги, не поймет, может быть вы порадуетесь за нас... Мы с подругой отдыхали в Гоа с 5 по 15 ноября 2011г. и 8 ноября чисто случайно попали на съёмки фильма "Бизнесмен" (это длинная и необычная история). Нас даже пригласили на съёмочную площадку и мы смотрели на монитор, когда снимали сцену из тизера. Только вы можете представить какие мы испытали эмоции, когда через несколько минут к нам вышел сам Махеш Бабу!!! Сердце стучало во всех частях тела...Один взгляд его глаз, и нас просто растопило как мороженное на солнце. У него такие глубокие и пронизывающие глаза! Мы на корявом английском пролепетали, что мы из России и любим его фильмы, попросили автограф и фото. Он улыбнулся, и мы опять были в нокауте от его глаз и улыбки... На второй день мы снова приехали на съёмки, чтобы передать ему от нас подарки, но Махеш улетел по срочным делам в Мумбай, печали нашей не было предела, однако нам не дали скучать, мы пообщались с членами съемочной команды: режиссером Пури Джаганнатхом, оператором, личным водителем Махеша, с фотографом, менеджером и т.п. Взяли автографы у режиссера и Каджал Агарвал. Потом нас на машине отвезли в отель, куда приехал Махеш, чтобы мы могли передать ему подарки. Это была просто сказка. Когда он вышел к нам, мы вручили ему свои презенты и попросили ещё фото с ним, от волнения забыли включить вспышку... Но я никогда в жизни не забуду его глаза, улыбку и слова: "thank you", адресованные нам. Прошло уже 11 дней, и я вернулась давно в Россию, но я всё ещё в эйфории от встречи с ним. Он такой красивый, доброжелательный, высокий и очень очень спокойный. Я так боялась в нем разочароваться, но после встречи с ним поняла, что этот человек заслуживает всей той любви, что есть в его поклонниках и, конечно, же безгранична во мне...
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 00:44
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Anna175
Мы с подругой отдыхали в Гоа и чисто случайно попали на съёмки фильма "Бизнесмен". Только вы можете представить какие мы испытали эмоции, когда через несколько минут к нам вышел сам Махеш Бабу!!! Сердце стучало во всех частях тела... Один взгляд его глаз, и нас просто растопило как мороженое на солнце. У него такие глубокие и пронизывающие глаза! ... Я так боялась в нем разочароваться, но после встречи с ним поняла, что этот человек заслуживает всей той любви, что есть в его поклонниках и, конечно, же безгранична во мне...
|
Оказывается, сказки происходят в жизни у людей. У меня нет слов чтобы передать какие чувства я испытала, когда это прочитала. Я очень рада, что Махеш оказался таким земным и человечным. И за это я люблю его ещё больше. Спасибо
Последний раз редактировалось Nilda; 24.11.2011 в 20:25..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.11.2011, 11:24
|
|
Зритель
|
Ещё несколько фотографий, которые были сделаны на следующий день, после первой встречи.
Я не знаю, кто этот актер. Нам сказали, что он тоже играет в фильме "Бизнесмен" и попросили с ним сфотографироваться, а мы не отказались.
С Каджал.
С Махешем в отеле.
Эта фотка из кусочка видео, который мне удалось снять в отеле.
С режиссёром фильма
С оператором съёмок
Последний раз редактировалось Anna175; 26.11.2011 в 11:37..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|