DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2016, 13:13
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
|
У меня есть видеокассета могу оцифровать и выслать это недолго ждать
|
|
|
20.11.2016, 16:23
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Тебе что дорожка с В. Антоником нужна, так это не проблема, этот фильм есть в сети, только качество плохое хуже чем в той раздаче
|
В сети увы бывает и с ужасным звуком не только плохим качеством, насчет звуковой дорожки к примеру фильм - Раджа-спаситель c Джекки Шрофф и Падмини Колхапуре, сделал оцифровку со своей видеокассеты звук качественее, чем выложен в инете, c каким-то треском что не понятно, что озвучено будто дорожка прошла огонь и медные трубы с посторонними звуками, уж полно в инете звуковых дорожек, только как проcлушаешь так нет желания их вставлять в фильм, проще оцифровать из своих видеокассет из первоисточника и запихнуть в фильм, чем прошедшие все сайты и сто раз перекодированные.
Последний раз редактировалось СЕРЖИК1981; 20.11.2016 в 16:30..
|
|
|
20.11.2016, 16:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Тебе что дорожка с В. Антоником нужна, так это не проблема, этот фильм есть в сети, только качество плохое хуже чем в той раздаче
|
Да я нашел в сети, но там видео и аудио сжато до безобразия. Пришлось скачать что есть, мне сама прокатка нужна. На рутрекере я не успел скачать исходник с кассеты варуса, там качество очень неплохое было.
|
|
|
  |
|