PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
28.03.2016, 22:25
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Фильм основан на РЕАЛЬНЫХ событиях, героиня которых (а также многие свидетели этой истории) по сей день здравствует, если что...
|
Я знаю... Читала, но видимо наш менталитет... мешает мне принять тот факт, что мужчина пронес любовь через всю жизнь.
|
|
|
28.03.2016, 22:59
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Gikotea
наш менталитет... мешает мне принять тот факт, что мужчина пронес любовь через всю жизнь.
|
"Наш" это какой? Ваш из личного опыта?
Мужчины умеют любить не только в Индии, но и в России, и в Бельгии, и везде.. Люди бывают разные, и мужчины разные, и женщины разные. Кто-то умеет любить, а кто-то нет. И это не зависит от национальности или пола. Это зависит от личности самого человека и больше не от чего.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.05.2016, 09:20
|
|
Переводчик
|
Shizik, посмотрела. Ну что сказать? Притвирадж здесь ужасен внешне, но совершенно органичен в каждом своем движении, в каждом взгляде. А фильм особенно сражает, если еще и помнишь, что все это было на самом деле. Эта любовь так прекрасна, что сердце щемит. И Он, и Она вызывают восхищение. Пожалуй, даже больше Она, потому что это Индия, притом не наших дней, когда женщина натурально жизнью рисковала, отстаивая свою любовь. Мурашки по коже. Shizik, спасибо огромное!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|