DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
09.05.2011, 09:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MDJ
рейтинг на imdb 2,5 из 10
|
12 голосов, ваще-то, не показатель! Фильм очень хороший! Для середины 80-х так просто великолепный.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 16:08
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
12 голосов, ваще-то, не показатель! Фильм очень хороший! Для середины 80-х так просто великолепный.
|
Как и большинство фильмов с Чакраборти. Я вообще-то плохих фильмов с ним не припомню
Последний раз редактировалось metalwoman; 30.05.2012 в 16:10..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
31.05.2012, 11:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от metalwoman
Я вообще-то плохих фильмов с ним не припомню
|
Не, плохих фильмов с ним как раз навалом. Но вот - что парадоксально! - ни одной плохой актерской работы!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от *MDJ*
скучный фильм с ляпами
|
На вкус и цвет... фломастеры разные!
|
|
|
17.10.2017, 11:11
|
|
Координатор
|
Пожалуйста, у кого сохранился фильм помогите скачать. Плохо, что не видно скачавших, а то бы писала как раньше в личку. И ребята, это уже не первый раз, когда я прошу кого-нибудь раздать фильм, а так никто не откликается. Но когда меня просят встать на раздачу, я сразу же нахожу фильм и если он у меня сохранился всегда встаю на раздачу. Где же наша отзывчивость? Неужели нет людей на этом форуме, кто не только качает фильмы, а может и помочь когда его просят? А то ведь, я тоже могу не реагировать ни на чьи просьбы и просто качать фильмы. Тем более, что рейтинг мне это позволяет. Давайте не будем такими равнодушными. И будем помогать друг-другу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|