DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
24.11.2011, 18:49
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Aam2010
Выглядит он обалденно, согласна... Седина, конечно, не молодит, но его и не старит. К jyoti нет претензий никаких, за что купила, за то и продаёт, наоборот, огромное спасибо за проделанную работу !!! Смотрела на одном дыхании... 2 дня подряд. Антруш, ты там подвинься на лавке, где поклонники Аджита сидят, я полезла...
|
Хаха....Тото!!!
По мне он выглядит как раз на свой возраст, щас побрился и волосы покрасил для Билла2 так помолодел сразу
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 20:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Antra
По мне он выглядит как раз на свой возраст, щас побрился и волосы покрасил для Билла2 так помолодел сразу
|
Для Билла 2 - он выглядит потрясающе!..Помолодевшим!...
В этом фильме его , конечно, состарили, того требовал его образ...А вообще, Аджит - очень красивый мужчина, он из тех, кому морщины и седина (как Ричарду Гиру, Шону Коннери) придают особое очарование и сексуальность!..Один хитроватый взгляд и ухмылка на лице этих актеров - и все женщины...у их ног!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.11.2011, 20:59
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Для Билла 2 - он выглядит потрясающе!..Помолодевшим!...
В этом фильме его , конечно, состарили, того требовал его образ...А вообще, Аджит - очень красивый мужчина, он из тех, кому морщины и седина (как Ричарду Гиру, Шону Коннери) придают особое очарование и сексуальность!..Один хитроватый взгляд и ухмылка на лице этих актеров - и все женщины...у их ног!
|
Согласна полностью, он красавец....со всеми его недостатками, в то время как все качают кубики...стремятся выглядить гламурно и молодо, только Тала мог позволить себе сниматься в таком антигламурном виде, с трех дневной щетиной и сединой волосах......человек уверен в себе, знает что его обояние затмит всё, он выглядел супер сексуально в Манкате, не каждый так может..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.12.2011, 23:30
|
|
Гуру
|
admin, Jyoti спасибо !!! Мне очень понравился фильм.Захватывающий сюжет. Классный экшен!!! Аджит очаровашка в роле "злодея", я в восторге. Прекрасная игра !!!
Цитата:
Сообщение от Галина
А вообще, Аджит - очень красивый мужчина, он из тех, кому морщины и седина (как Ричарду Гиру, Шону Коннери) придают особое очарование и сексуальность!..Один хитроватый взгляд и ухмылка на лице этих актеров - и все женщины...у их ног!
|
Полностьо согласна ! Ему очень идет седина.
Последний раз редактировалось lenootza; 18.12.2011 в 00:24..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|