Некоторые интересные новости о фильме Action Jackson
14.12.13
"Все сцены борьбы в Action Jackson очень дорогие", говорит режиссер Прабхудева.
Приблизительно около 300 000 плакатов Action Jackson будет распределено во всех крупнейших школах крупных городов. Прабхудева думает о другом типе рекламы своего фильма.
"Рекламные мероприятия по Action Jackson начнутся за 90 дней до его выпуска", подтверждает Прабхудева в откровенном разговоре.
"Голоса сэра Аджая достаточно, чтобы сделать фильм хитом, и я впервые увидел борца в качестве танцора", говорит Прабхудева.
"У Action Jackson - лучший киносценарий в моей жизни, и никто, кроме сэра Аджая, не подходит для этой роли.. Я сыграл в фильме в эпизоде, в песне и еще двух танцах с тамильской суперзвездой", подтверждает Прабхудева, продолжая: "Сэр Аджай и я после Action Jackson планируем еще один фильм,.. наш следующий фильм может выйти в кинотеатры в январе 2015 года."
Учитывая гонорары, которые суперзвезд берут за съемки в фильме, заполучать знаменитостей для актерского ансамбля стоило бы производителям многих крор. Однако, никто из знаменитостей не взял гонорар за дублирование персонажей в мультфильме Mahabharat. Амитабх Баччан (Бхишма), Шатруган Синха (Кришна), Аджай Девгн (Арджун), Анил Капур (Карна), Видья Балан (Драупади), Манодж Баджпаи (Юдиштхир), Джеки Шрофф (Дурьодхан) и Анупам Кхер (Шакуни) все дублировали фильм бесплатно.
Кстати, актеров отобрали с мыслью, что никто другой не мог удовлетворить их экранному персонажу, говорит ведущий продюсер Джаянтилал Гада. Он объясняет, "Возьмите, например, персонаж Бхишмы..., нельзя подумать ни о ком, кроме Амита-джи. Это не похоже на стандартный коммерческий подход, при котором у Вас есть другие возможности, если что-то не получится с одним актером".
Благодарный звездам за их великодушное участие в его амбициозном проекте, производитель рассуждает, что никто не может оценить стоимость голосов звезд. "Для актеров это может быть мелочь, но для нас это очень важно, поскольку, если бы кто-то отказался, у нас не было бы выбора".
Паринити Чопра и Сидхартх Мальхотра представили трейлер фильма "Hasee Toh Phasee"
Актеры Сидхартх Мальхотра и Паринити Чопра представили первый трейлер своего нового фильма "Hasee Toh Phasee", в Мумбае, в пятницу, 13 декабря.
Также был замечен Каран Джохар и Анураг Кашияп.
Говоря о своей роли в фильме, Паринити Чопра сказала: "В этом фильме я играю ученую, которая немного безумна. Это - кое-что, чего я не видела на экране. Я смогла коснуться энергии, которой обладает моя героиня. "
Анураг Кашияп также пообщался со СМИ и сказал: "Я ищу смысл и чувствительность. Коммерческие романтичные фильмы привлекают меня."
Приянка, Ранвир и Арджун представили свой фильм "Gunday" на DIFF
Приянка Чопра, Ранвир Сингх Арджун Капур представили свой новый фильм "Gunday" на Международном Кинофестивале в Дубайи (DIFF - Dubai International Film Festival). Команда также включала режиссера фильма - Али Аббаса Зафара, он побеседовал с аудиторией об их фильме и рассказал о съемках. Они также на этом фестивале представили трейлер фильма.
Аджай Девгн подписывает контракт на свою первую комедию ужасов
Seema Sinha, TNN | 17 декабря 2013, 0:00 IST
Тусшар скоро станет со-продюсером совместного проекта с Шабиной Кхан. Кстати, последняя дебютировала в качестве продюсера в Rowdy Rathore. В их совместном, пока еще не имеющем названия проекте, съемки которого начнутся в августе следующего года, главную роль сыграет Аджай Девгн.
Хотя детали фильма пока хранятся в секрете, производители находятся в процессе завершения сценария, купив официальные права на тамильскую комедию ужасов Kanchana — одного из самых кассовых фильмов 2011 года. Режиссером римейка на хинди будет Рагхава Лоуренс, который поставил и оригинальный тамильский фильм.
Тусшар, бывший всегда поклонником жанра ужасов, говорит, "Я долго ждал подходящей истории, чтобы найти для себя способ дебютировать в кинопроизводстве. Kanchana - великолепная история, и я действительно рад иметь в команде Аджая. Он не только хороший актер, преуспевший и в боевиках, и в комедиях, но также и мой близкий друг".
Шабина добавляет, "Комедия ужасов - относительно новый жанр в Болливуде, и я с нетерпением жду этого проекта".
Еще про продюсерский проект Тусшара, тут некоторые дополнительные подробности...
Тусшар Капур снимает комедию ужасов с Аджаем Девгном
Bollywood Hungama
Мумбаи, вторник, 17 декабря 2013
Болливудский актер Тусшар Капур готовится к работе со своим партнером по сериалу 'Golmaal' Аджаем Девгном в комедии ужасов. Проект будет произведено под его независимым баннером TK Films, а Аджай сыграет в главной роли.
Этот проект, пока не имеющий названия - римейк южного блокбастера 'Kanchana', который вышел в 2011 году. Этот фильм - комедия ужасов с причудливой идеей о человеке, одержимом призраком.
Ведущая актриса пока еще не выбрана. Съемки этого фильма начнутся в августе 2014.
Шахид Капур снялся в эпизодической роли в песне с участием Аджая Девгна и Сонакши Синхи в Action Jackson Прабху Девы. Музыка: HR
Добавлено через 16 минут Ну, если с проектом Тусшара более-менее ясно, то тут еще вилами по воде писано...
Экта Капур собирается снять биографический фильм о Мохаммаде Азхаруддине с Аджаем Девгном.
16.12.13
Сообщается, что Экта Капур собирается снять биографический фильм о Мохаммаде Азхаруддине. Интересно, какой актер лучше всего вписался бы в роль одного из самых стильных подающих Индии.
Сначала был Милха Сингх, потом Мэри Ком. Теперь это - бывший индийский капитан крикетной команды Мохаммад Азхаруддин, который является последним, присоединившимся к длинному списку лиц, чьи биографические фильмы в настоящее время находятся на стадии производства.
Болливудский продюсер Экта Капур, которая стремиться возглавить этот фильм, уже начала работу над проектом. Она взяла в команду сценариста Раджата Арора, чтобы начать работу над сценарием. Раджат уже написал сценарии трех более ранних фильмов Экты - The Dirty Picture, 2011, и серии Once Upon a Time in Mumbaai.
Источники сообщают, что продюсер заплатила Азхаруддину огромную сумму, чтобы приобрести права на биографический фильм о нем. Однако официальное объявление пока еще ожидается.
Высокий, смуглый и лихо красивый, Аджай Девгн, кажется, болливудская знаменитость, способная отлично вписаться в роль Азхаруддина.
Источники сообщают, что Экта очень увлечена идеей этого фильма и уже имеет на уме трех героев. Она, однако, пока помалкивает о фильме, поскольку разговоры об этом могут создать ненужные проблемы, учитывая спорную карьеру Азхаруддина.
Съемки фильма, как ожидают, начнутся в следующем году.
Кунал Рой Капур сыграет ведущую роль в Action Jackson
Среда, 18 декабря 2013 07:43
Kiran Arora
Его оценили за его роли в Delhi Belly и в недавно вышедшем Nautanki Saala, а теперь Кунала Роя Капура увидят также играющим в боевике. Актер сыграет значительную роль в предстоящем фильма Action Jackson.
Куналl, который уже начал сниматься в фильме в Мумбаи, сообщил, что он будет делить экран с главным героем фильма Аджаем Девгном. Актер также рад сыграть в комедийном боевике с Прабху Дхевой и ему интересно, как сработает на экране химия между ним и Аджаем.
В Action Jackson также играют звезды Сонакши Синха и Ями Гаутам, продюсер фильма – Гордхан Танвани. Фильм выходит на экраны в мае 2014 года.
Добавлено через 2 минуты 'Созерцательная' Сонакши снимается в 'Action Jackson'
Среда, 18 декабря 2013
Мумбаи:
Актриса Сонакши Синха, собирающаяся сниматься в боевике 'Action Jackson', говорит, что у нее в голове много мыслей.
Поскольку она готова начать свою работу, актриса поделилась ими на Твиттере.
“Все готово на съемочной площадке 'Action Jackson'. Сегодня я в созерцательном настроении... В моей голове крутится столько всяких мыслей. Большинство мне не свойственны”, поделилась Сонакши на Твиттере в среду.
Вышел официальный трейлер фильма "One By Two",
где Абхай Деол не только сыграл главную роль - причем в паре
со своей "официальной девушкой" Прити Десаи, - но и был одним из со-продюссеров.
- выпуск фильма перенесен на 31 января, чтобы столкновения в кассе фильмов двух Деолов - Абхая и Санни - не произошло.
Вот - первый взгляд на фильм с участием Абхая Деола "One by Two". Абхай также выступил в качестве продюсера фильма, который будет иметь специальную наружную рекламную кампанию.
Главного героя фильма, в исполнении Абхая - зовут Амит Шарма. Этот герой - человек, который чувствует, что он - "pakaoed" в жизни. Когда Абхай провел исследование для кинофильма, он понял, что большинство людей чувствует то же самое, как и его герой в фильме.
Команда кинофильма разместит рекламные щиты по всему городу, тем самым создав много интриги и ажиотажа. Идея заключается в том, чтобы создать любопытство среди зрителей и в то же самое время увеличить связь с главным героем.
В фильме также снимается Прити Десай, режиссером выступил - дебютантка Девика Бхагат. В прокат фильм выходит 31 января 2014 года.