DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.06.2010, 10:50
|
|
Знаменитость
|
Margosha, спасибо за фильм!
Цитата:
Сообщение от Margosha
А так у меня двоякое ощущение после просмотра этого фильма. Удовольствие оно есть. Но думаю, концовку авторы не доработали.
|
Точно такое же ощущение. Первая часть понравилась однозначно. Да и концовка, на мой взгляд удачная. Но только самая-самая концовка - "Путешествие Чола продолжается...". А вот вся вторая половина какая-то размытая, рваная. Остается только самому додумывать "Зачем Чола жили вдали от родины столько лет? Да еще в таких условиях..." "Чего ждали?" "Посланника? И что он мог им сказать?" Явно не такое глупое - "пошли домой"...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2010, 20:09
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Viacheslav11
Спасибо, может еще появится с голосовым переводом?!
|
Это вряд ли.
igordoc, согласна, во второй части получился перебор ужастиков. Думаю, до такой степени люди не могли бы опуститься. Прогресс то должен был быть .
Добавлено через 2 минуты
Mata Hary, Charod, пожалуйста. Может снимут продожение?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.06.2010, 01:05
|
|
Знаменитость
|
Margosha, спасибо за фильм , меня тоже увлекла первая половина фильма
Индиана Джонс , Мумия , Турецкий Гамбит - в одном флаконе по южно - индийски
Соглашусь , что Картику было не легко , но он справился .
Цитата:
"Зачем Чола жили вдали от родины столько лет? Да еще в таких условиях..." "Чего ждали?" "Посланника? И что он мог им сказать?" Явно не такое глупое - "пошли домой"...
|
Бери шинель , пошли домой.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
22.06.2010, 20:03
|
|
Знаменитость
|
Sattelena, Zindagi, пожалуйста!
Я восхищена Картиком как актёром. Он просто молодец.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
25.06.2010, 10:22
|
|
Толковая барышня
|
Margosha, спасибо за отличный фильм. Думаю, он немногим понравится. Но несомненно кино оч интересное, не смотря на то, что повторяет во многом предшествующие фильмы такого рода, упомянутые выше Индиану Джонса и др., имеет свой характер, оттенки и эмоциональное наполнение. Есть ряд потрясающих сцен. Заскучать не успеваешь, все довольно непредсказуемо и жестко))) Главное, что понравилось - смелость Селвы, который решился снять такой фильм в Индии, довел идею до конца, не смотря на беспрецендетные трудности во время съемок. По существу это самый масштабный индийский фильм, из тех, что я видела. Еще раз спасибо.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2010, 19:57
|
|
Знаменитость
|
Sana, indiotka, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от indiotka
По существу это самый масштабный индийский фильм, из тех, что я видела.
|
Я тоже так считаю. Бюджет у фильма огромный. Актёры сыграли замечательно. Сюжет развивается непредсказуемо.
Конечно поклонникам слезоточивых мелодрам такой фильм не понравится. Но всё равно этот фильм индийский.
Добавлено через 32 минуты
Кстати, indiotka, почитала твой отзыв в вашем форуме. Хочу сказать, Самира Редди здесь не снимается. Она врядли осилила бы такую роль. Роль головорезки в фильме исполняет Рима Сен.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.06.2010, 20:54
|
|
На сьемках
|
Соглашусь, что фильм вызвал противоречивые чувства...но равнодушной точно не оставил...увлёк.
У меня он вызвал ассоциацию с 2 фильмами --- мистическо-приключенческая часть типа Индианы , а племя Чоли и жестокие игры как у майя в "Апокалипсисе" Мела Гибсона..и при этом абсолютно индийский колорит.
Про минусы писать не стану, все их заметили...
Восхитило - игра всех актеров, и ещё все-таки как всё интересно усложнили..придумали столько преград и испытаний, через это раскрыли характеры персонажей... короче, фильм не раз приятно удивлял и веселил (особенно в 1 части, а во 2 мне король напоминал Джонни Левера в парике )...
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|