PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.03.2011, 02:39
|
|
Гуру
|
Мне очень понравился фильм.Он произвел на меня большое впечатления.Картик сыграл замечательно, как всегда.Я начинаю верить что ему все под силу,любая роль.
Цитата:
Сообщение от Kaissa
Таманна славная, была здесь для украшения фильма - и исправно украшала его везде, где нужно.
|
и еще мне понравились ее наряды.Песни и клипы супер(жаль что они не переведены).Мои похвалы постановщикам драк за то что не переборщили с эфектами.А маленькая актриса...просто ангелочек...молодец.Картику идет роль папочке и униформа полицейского. Domino, Soniya, wichy спасибо вам огромное за такую класную новинку.
Последний раз редактировалось lenootza; 30.03.2011 в 02:41..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.10.2011, 11:26
|
|
Зритель
|
спасибо большое-пребольшое! только вчера посмотрела сей фильм. могу сказать только одно-я в безумном восторге! сюжет очень динамичен и захватывающ, а главные герои-просто чудо как хороши. всю первую серию, пока показывали раджу, улыбка не сходила с уст, он как солнышко, как только вижу его, так настроение сразу поднимается до высшего предела, во время же второй серии, при виде инспектора-совершенно полной противоположности балагура-воришки раджи, слезы так и наворачивались на глаза-так за него переживала-картик одинаково убедителен в обоих ролях. уж насколько мне нравится сурья, но от картика я в полном восторге-люблю, люблю, люблю!!! а ведь еще совсем недавно, глядя но фото его первого фильма, я и подумать не могла, что этот " чупакабра" станет моей самой большой любовью! недавно поймала себя на мысли, что в картике я вижу многих-то сурья мелькнет, то викрам, то прабхас-но его не вижу ни в ком, он один такой-единственный и неповторимый! таманна чудо как хороша-и умница, и красавица, и с картиком они потрясающая пара! девочка такая миленькая и трогательная. картику действительно идет быть отцом, да еще с таким маленьким чудом. сейчас хочу посмотреть телужский вариант данного фильма. хотя анушка и не входит в число моих любимчиков, но вот рави теджа мне глубоко приятен. знаю что с моим "заей" никто не сравнится, но все-таки интересно глянуть и сравнить, как-никак фильм стал блокбастером. данное же кино просто обязательно к просмотру!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|