DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.12.2010, 21:10
|
|
Неактивен
|
Посмотрела Радужную колонию
Если бы это было в моей власти, отдала бы ему ВСЕ Оскары! По эмоциональному воздействию сравним с Английским пациентом ( в котором, кстати, индиец Невин Эндрюс играл, Саид из "Остаться в живых")! Меня вообще до слёз довести сложно, Парутхивиран, фильмы Балы, смотрела совершенно спокойно, но этот фильм нечто...
Если бы не этот сайт, никогда бы не узнала о таком гениальном кинематографе как Колливуд.
Удивительное дело, оказывается, взяв истории из жизни обычных людей, без всяких спецэффектов и миллионных бюджетов можно сделать шедевр!!!
Жаль, что наша киноиндустрия не идёт по этому пути.
Для себя уяснила отличие Колливуда от Толливуда: в Толливуде больше коммерческого кино, лёгких музыкальных комедий, Колливуду отлично удаются драмы.
Catnat, низкий поклон за такой фильм!
Последний раз редактировалось solai; 26.12.2010 в 21:25..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.01.2011, 18:43
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
к концу фильма начинаешь думать, что снимал его какой-то... НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек!
|
Вот и Шекспир с Ромео и Джульетой тоже не хорошо поступил, а ведь мог дать им долгие годы семейного счастья....
Хотя после просмотра "Один из тысячи" этого же режиссера, пожалуй соглашусь с вами!
Но вообще этот Селварагхаван, продуманный товарисч, сначала показал замечательную трогательную историю, а потом сильно шокировал - вот и получается, что этот фильм вы точно не забудете, так что грамотно он всё сделал Собрав при этом весьма не плохую кассу. И на Сонии Агарвал женился, а потом развелся.
ЗЫ. Самое ужасное, что в жизни с хорошими людьми случаются плохие вещи....И нет в этом никакой логики....
Последний раз редактировалось solai; 11.01.2011 в 12:56..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.01.2011, 23:24
|
|
Неактивен
|
Да…. Действительно,красивая история,только и ждешь счастья героев на долгие годы,и тут как ушат холодной воды вылили…. Фильм очень хорош своей естественностью,реалистичностью,простотой какой-то что ли. Любовь показана во всей ее красоте,без напыщенности,пафоса. Даже любовная сцена,переплетенная с песней потрясающе смотрятся! Всем спасибо за отзывы,благодаря вам скачала и получила массу эмоций! Catnat, спасибо за перевод,отличный,все как надо!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.02.2011, 17:43
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Гамал76
что снимал его какой-то... НЕНОРМАЛЬНЫЙ человек!
|
Селварагхаван действительно не совсем нормальный.
Но, в случае с этим фильмом , я бы не стала так говорить . Ведь фильм то снят по реальным событиям. То бишь , все что вы видели на экране , это на самом деле происходило с настоящими реальными людьми . Так, что вы имели ввиду под словом Ненормальный , что вас так поразило? У каждого своя судьба , и к сожалению и такое бывает.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.04.2011, 02:33
|
|
Зритель
|
У меня нет слов выразить свои чувства .
Но фильм просто ***обалденный***.
Теперь понятно за что я люблю южно-индийское кино. После просмотренных более 50 индийских фильмов, из них более 30 южных. Я в шоке. Юг рулит! Фильмы настоящие и насыщенные. Пребольшущее спасибо вам (bwtorrents.ru и Ко), что вы есть.
Фильм о настоящей жизни, настоящих чувствах, смотрится на одном дыхании, аж дух захватывает.
Фильм о тонких отношениях между детьми и родителями, между возлюбленными. Я не понимаю, как они смогли так снять. И не важно реалистично или нет. Просто по-настоящему. Тонко показана настоящая мужская первая любовь, и то как любовь к девушке меняет юношу, может сделать из него супермена, или раздавить в точку. Концовка делает фильм шедевром (тем более по реальным событиям). Вообще-то и наша жизнь не закончится киношным "хэппи эндом". Но счастье у них было и немало. Режиссер, актеры и вся съемочная группа заслужили уважение и всяческих наград. А сам фильм - какая-то "мистика".
Последний раз редактировалось lvarnava; 01.04.2011 в 04:02..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|